Космический мужик Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Опять же есть дроп под или телепорт - но нет маяков и локаторов. Дроп под и без маяка в 1000 раз круче чем телепорт или ванильный гейт. За 35 очков долетаем на первый ход с минимальным шансом куда-то пр[очароват]ься, да ёще и имеем кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я б не стал так превозносить дропподы. Все-таки лишний КП, который в отличии от сринки не может сбежать. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я б не стал так превозносить дропподы. Все-таки лишний КП, который в отличии от сринки не может сбежать. но на дроп под то народ смотрит в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Интересно а герой в рунической броне будет покупать обвес за цену павер армора или за цену терми армора? Походу волчий лорд в любой мало мальски сильной закачке будет стоить как самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Интересно а герой в рунической броне будет покупать обвес за цену павер армора или за цену терми армора? Руник армор = артифишиал армор. если смотреть объективно, и забыть о хронологии то ДА это лучшее от волков(трупс терми) и маров (скорящий албайк) Скорящий оллбайк, который дороже марского. И трупс терми которые менее вариативны, хотя стоят дешевле. И у них нет 3++ ;) . Вообще, я считаю, что логанвинг это, грубо говоря, "изврат". Ринораш, или оллдроп, или смесь того и другого - таким будет большнство волчьих расписок. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Интересно а герой в рунической броне будет покупать обвес за цену павер армора или за цену терми армора? Походу волчий лорд в любой мало мальски сильной закачке будет стоить как самолет За цену повер армора.Он и сейчас её так покупает. HQ очень дорогое у волков.Помойму самое дорогое из всех лоялистов.Но я умудрился Волчьего жреца за 140 очей снарядить или батллидера за 165. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) HQ очень дорогое у волков. Дорогим делаете его вы сами. Например, рунприст "бэз ничего" вполне эффективен. В полезности батллидера, да еще за 165 очков, я сомневаюсь. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ИНтересно будет ли играть на маыле форматы (750) лорд с щитом, морозильной шашкой,в рунике и с сагой медведя стоймость приближается правда к ЛР но ничего не поделаешь.Блин наверное все таки придеться брать Рун приста в рунике а на остальные очки качать армию.Даже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Брать отличного псайка без ничего религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дорогим делаете его вы сами. Например, рунприст "бэз ничего" вполне эффективен. В полезности батллидера, да еще за 165 очков, я сомневаюсь. С другой стороны, Вульф лорд, за 180 очков вполне себе будет играть) я просто думал его пускать вместе с тандер вульфами) дать ему волка, и фрост блейд и никлейс из волчьих зубов) 7 атак на чарже на 3+ и 6 силой) + родная 5 тафна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я бы взял рунприста (модель оч. нравится да и психосилы хороши), пару пачек грейхантеров в ринах/подах. Скаутов или спидеры, и лонгфангов. Как раз на 750 все это должно влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Брать отличного псайка без ничего религия не позволяет? Когда за те же очки есть отличные ХтХ шник ,как серпом по яйцам.Извините за мой французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ИНтересно будет ли играть на маыле форматы (750) лорд с щитом, морозильной шашкой,в рунике и с сагой медведя стоймость приближается правда к ЛР но ничего не поделаешь.Блин наверное все таки придеться брать Рун приста в рунике а на остальные очки качать армию.Даже не знаю что делать Лююююдиии) одумайтесь) ну нет смысла лорда до стоимости ЛРа закачивать если он не идёт с Тандер волками) Ему максимум дать фрост блейд) или если идёт с хантерами, сагу оф зе вариор берн) что вы так цепляетесь к саге медведя? хочется всех поголовна этерналами сделать? а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Понимаем но хочеться они же становятся так пафосны и шикарны. А какая минька у рунприста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) А какая минька у рунприста? Лично мне очень нравится. Посчитал предложенный мною ростер на 750 - места всем не хватит. Можно вместо скаутов взять один спидер. Рунприст может брать плазмапистолет. Да и заменить его на болтпистоль несложно. Если в отряде 10 ГХ, можно взять второй спешал бесплатно. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лично мне очень нравится. Посчитал предложенный мною ростер на 750 - места всем не хватит. Можно вместо скаутов взять один спидер. С учетом кодекса не визивинг((((((Я думаю два отряда серых мельта флеймер в подах.И герой на ринке с вульф гардами. Так и еще один вопрос 2 спец оружие даеться только при 10 серых в отряде ,или оно бесплатно даеться при 10 серых в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Рунприст пастью, молнией, вороном и ожерельем - всего как Предатор с лазками :) На малый формат просто шикарно помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Рунприст пастью, молнией, вороном и ожерельем - всего как Предатор с лазками :) На малый формат просто шикарно помоему. Ворон насколько я понял это сага вориор борн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ворон насколько я понял это сага вориор борн Это чузер оф зе слейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Новыми волками выигрывает тот, кто менее жаден и не цепляется за старые стереотипы. Можете распечатать и читать до просветления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я вот всю тему не читал, но у меня возник вопрос: В чем фишка волков без наездников и "одинокого волка"? Я про игровые реалии, а не фаста и не дадим кп, если умрет. Именно в механике. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Хвостатые - 1,33 орка за 2 атаки 4 силой, 4 вс и иней. А если есть чар с сагой вульфборна, то и по 5 ине. Минус - надо таскать рядом тандервульфов. Отлично дают последним кавер. Бисты. Помоему - шикарно. Лонвульф - такая бяка, которая может оттянуть на себя стрельбу пары сквадов противника при грамотном применении, и очень сурово нагадить ему если его игнорить. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Ну волки настолько брутальны что орудуют Болтером как пистолетом (получают +1А за два оружия ББ...) Дредноуты у них особо злёчие... э больше нечего не припомню но там чтото весёлое А чёрт извенито офтопнул, почудилось в чём вообсче прикол Волков... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Когда за те же очки есть отличные ХтХ шник ,как серпом по яйцам.Извините за мой французский за 100 очков 0_о в ХаКу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лично мне очень нравится. Рунприст может брать плазмапистолет. Да и заменить его на болтпистоль несложно. Нафига Рунпристу плазмо-пистолет?Мы кастуем в фазу стрельбы.Да и от него самому сгореть можно. Миня мне тоже очень нравится,но вот незадача-миню перестали выпускать не то в этом году,не то в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти