Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На самом деле почти все вкусное ОЧЕНЬ дорого.

Возьмем того же аржака и его сравнение с лисандером.

Лис - хаку, аржак - апгрейд фульгвардов, и при этом стоит на 12 очков меньше.

Ему почти наверняка нужен ЛР, т.к. единственная альтернатива - дроп под - сомнительна.

Итого получаем, что один отряд элиты стоит:

~200 сами вульфгарды (не голыми же их с ним пускать)

188 - Наш молотобоец.

250 - ЛР без наворотов

Итого 638 очков. 1отряд элиты+доставка.

Вы все еще хотите взять сюда рагнара? Или может что-нибудь бюджетное? ;)

Все цены взяты из этого топика :-

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

~200 сами вульфгарды (не голыми же их с ним пускать)

Можно ставить его в хантеров или клавзов, запрета нет, насколько я знаю.

Да, проблема Аржака в том, что он - не хаку.

Изменено пользователем M

Можно ставить его в хантеров или клавзов, запрета нет, насколько я знаю.

Ну... Это спорный вопрос. Аржак - апгрейд сквада вульфгардов.

Впрочем это, хоть и решит часть проблем, не отменяет необходимости в ЛР.

Изменено пользователем Раджаб

не отменяет необходимости в ЛР.

Значит дроп под, но это маленько самоубийство <_<

Канис не для орков, "один на один") В них придет 12-13 атак максимум, ну и порубает с десяток, а его укокошат посредством простых атак или фиста, для этого у него есть отличная абилка, дающая возможность взять как себе 2х волков (Что просто супер), так и взять в трупсу волков, освобождая слот для "Волколерии", ну и в целом увеличивая количество фуллпаков волков.

Ведь это кавалерия за мало птс с профилем нойзмарина ^^ (Учитывая Сагу Вульфкина)

Вот когда его спопровождает гопша Фенрийских Волков, ему как-то очень хорошо и спокойно на душе становится))

Ну а Аржак мне не сильно импонирует. Думаю чаще будет бегать в отряде из Себя любимого и еще 2х Гардов.

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну если конечно аллдроп устроить, тогда смысл есть и весьма хороший ;)

Ну если конечно аллдроп устроить, тогда смысл есть и весьма хороший ;)

Нет, ну что, а я ничего. Играют же люди дезвингом ДА, даже иногда выигрывают.

Просто слухи о манчевой паверности и непобедимости волков были сильно преувеличены.

Засим удаляюсь.

Изменено пользователем Раджаб

Нет, ну что, а я ничего. Играют же люди дезвингом ДА, даже иногда выигрывают.

Просто слухи о манчевой паверности и непобедимости волков были сильно преувеличены.

Засим удаляюсь.

Таких слухов не было. Хотите чистого павер - ИГ. А Волки просто очень сильная армия. ПО 5 бальной шкале - 4ка.

;)

вот вижу кучу воплей мол дорого но круто, круто но дорого, а чего вы хотите что бы вам дали спец чаров с хтх возможностями аббы, чтоб они ещё кастовать могли как тигурий ультран и ариман вместе взятые? ну и плюс там ходили на 12 чаржали на 12 и 2+/2++ у них бы по 5 вундов у каждого и нельзя никак и ничем снять больше одной вунды и чтоб этот монстр стоил 50 поинтов. вы такого хотите? раз уж хотите сильных персов так почему бы за них не заплатить много очков?

вот вижу кучу воплей мол дорого но круто, круто но дорого

Люди просто жадные, они хотят перекачать волков, а этого делать не надо, нужно уметь остановиться. Тогда волки становятся многочисленной, недорогой, но сильной армией. ;)

Люди просто жадные, они хотят перекачать волков, а этого делать не надо, нужно уметь остановиться. Тогда волки становятся многочисленной, недорогой, но сильной армией. ;)

ну да представляю, я хочу взять вот его, его и его, теперь я закачаю вот этот отряд по самые не хочу и тут упс очки кончились. потом надо вылезти на форум и орать что всё дорого очень дорого, что за жизнь такая? ничего не лезет и вообще кодекс дорогой а волки больше чем по 20 маров на войну не ходят)))))))

Darog тут полностью с тобой согласен

Вопрос ещё раз)

Действует ли правило Ньяла Лорд оф Темпест, если ньял сидит в Транспорте?

если да, то откуда мерить?

ну да представляю, я хочу взять вот его, его и его, теперь я закачаю вот этот отряд по самые не хочу и тут упс очки кончились. потом надо вылезти на форум и орать что всё дорого очень дорого, что за жизнь такая? ничего не лезет и вообще кодекс дорогой а волки больше чем по 20 маров на войну не ходят)))))))

При максимально-эффектвивной закаче, у меня влезает 40 маров... не так, плохо.

Кстати, дроп поды интересно начали играть: 3 гарда с 6 мельтами - копейки, дред с мм, хф и амулетом - неплохо, терми с комбиками (возможно с хф) и прочее, прочее, прочее.

Куча комб, столько тестить)))

Пока протестены: Гримнар + рунприст = дороговато, но при грамотной игре - супер, Аржак + рунприст - вполне себе варианр, Рунприст + Ульрик = бюджетный вариант.

Буду скоро тестить Свой лорд на волке + рунприст, 2 рунприста и лорд с шашкой + рунприст.

По поводу Каниса. Он не ОБЯЗАН менять себе колво атак на колво моделей вокруг, а МОЖЕТ. У него родных 5 + 2 клавсы + чарж/контрчарж - уже неплохо. Инвуля нет, но 5я родная тафна защищает от кулаков/мельт.

Дарог, есть предложение вернуться к прошлому спору. Откуда у волков 3+/2+ кавер в чистом поле?

Правило/страницу кодекса, плз.

З.Ы, не там паверность волков ищете :).

Пехотный ИГ и орки тупо от волков сливаются, если их правильно готовить... :)

Вопрос ещё раз)

Действует ли правило Ньяла Лорд оф Темпест, если ньял сидит в Транспорте?

если да, то откуда мерить?

Перечитай вординг ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Дарог, есть предложение вернуться к прошлому спору.

Пехотный ИГ и орки тупо от волков сливаются, если их правильно готовить... :)

1. Был не прав. Вординг не правильно прочитал. Лови плюс.

2. С иг есть проблема: слишком много фаерпавера, волкам сложно доехать. Проверено тестами. ПОэтмоу под может спасти. Вообще, с ИГ не все так однозначно. На некоторым армиям очень некомфортно с волками.

С иг есть проблема: слишком много фаерпавера, волкам сложно доехать. Проверено тестами. ПОэтмоу под может спасти. Вообще, с ИГ не все так однозначно. На некоторым армиям очень некомфортно с волками.

аллдроп на первый ход и... глянь в кодекс что за 5птс можно брать любой вольфгвард, что в термоарморе, что в павере ;). И прикинь, что будет, если таких 10 из дропа вылезет и вдарит на 1 ход

аллдроп на первый ход и... глянь в кодекс что за 5птс можно брать любой вольфгвард, что в термоарморе, что в павере ;) . И прикинь, что будет, если таких 10 из дропа вылезет и вдарит на 1 ход

Посмотри мои верхние посты про игру дропа ;)

Я как бы про это и говорю. Игра с Иг научила, что пару подов нужно иметь.

аллдроп на первый ход и... глянь в кодекс что за 5птс можно брать любой вольфгвард, что в термоарморе, что в павере ;). И прикинь, что будет, если таких 10 из дропа вылезет и вдарит на 1 ход

только если таких вылезет 10 из 1 будет не очень вкусно)

а вот если несколько подов и из каждого по 3-5 то уже лучше)

только если таких вылезет 10 из 1 будет не очень вкусно)

а вот если несколько подов и из каждого по 3-5 то уже лучше)

Та да. Я бы паролчку в термосе брал в каждый дроп, вунды списывать и поварешка чтобы была...

Итого 4-5 рыл плюс 2-3 термоса, один из них с хеви веапоном... и будет круто...

Или просто 5 термосов в дропе, комби + павершашки, еще и если Логан на поле они в трупсе... ;)

Изменено пользователем Krondor

У Волкокавалерии должна быть подставка терминаторская или кавалерийская, уКаниса она большая, потому-что у него особенно огромный волчара, больше чем обыкновенный...

У волкокавалерии должна быть подставка как у единственной известной на данный момент модели волкокавалерии.

Почему? Где это сказано?

Они кавалерия и логично, если у них будет кавалерийская подставка...

Аттак-байк - мопед ему тоже кавалерийскую подставку?

Дефайлер - волкер - его на подставку от дреда?

Логично использовать то, что использует ГВ. Потому что в обратном случае можно придумать что угодно и привести сколько угодно любых доводов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...