Форумный бот Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Не мог отделатьсяот впечатления, что мне это все что-то напоминает... ! БТ напоминает, никто не находит параллелей? Чистое мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сага охотника только для инфантри моделей. Уже в этом треде это говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) У Лорда на волке 5родная стойкость становится? А если у него кулак у него 9 или 10 сила? У рунного жреца в термоарморе может быть мельтабомба? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем goblin-FaNaTiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну вот и посмотрим, будут ли играть Аржаком =) Будут Аржак,ИМХО,слишком дорогой. Дорог? Он дешевле на 30 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) А даёт ли Волчий жрец переброс на попадание в первую фазу рукопашки? И кстати,да,на Храмовников очень похожа новая армия Волков.Смело советы по БТ можно к волкам применять. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорог? Он дешевле на 30 птс. На 12. Сначала гварда купить, потом сделать его Аржаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорог? Он дешевле на 30 птс.он лису не конкурент, не так и не с тем сравниваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 то что его никто не пустит :3 Да что значит - "никто не пустит"? Он Хитрый или не Хитрый, в конце-то концов? )) Кстати, как будут отрабатываться атаки, если у противника Лукаса есть реролы на ту-хит? Сначала всё бьёт противник и реролит проваленные, а потом Хитрый просит его зареролить удачные или наоборот? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сначала всё бьёт противник и реролит проваленные, а потом Хитрый просит его зареролить удачные или наоборот? ) Оппонент реролит неудачные, а хитрый - удачные.:D В итоге просто заново бросаются все кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Оппонент реролит неудачные, а хитрый - удачные.:D В итоге просто заново бросаются все кубы. тоже логично, да.. блин, но вот факт, что товарищу Бьёрну нельзя вмонтировать доп.бронюслегка, слегка очень удручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 тоже логично, да.. блин, но вот факт, что товарищу Бьёрну нельзя вмонтировать доп.бронюслегка, слегка очень удручает Бъёрн мне вообще не понравился.Стоит дороже ЛР,а сам ничего не может.Если и брать,то только для тематичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Бъёрн мне вообще не понравился.Стоит дороже ЛР,а сам ничего не может.Если и брать,то только для тематичности Ммммммм... Позволю не согласиться. Во-первых, он офигенно живуч. Может это мне так везло, но сегодня на игре в него стреляло просто куча ленсов эльдарских, к нему прилетал отряд драконов, в итоге, к концу боя Бьёрн был всего лишь иммобильнут и с оторванной ассолткой. 5++ просто офигенно роляет для дреда ) Во-вторых, возможность рерола на ход. Это приятно. Кроме того, это ведь просто хороший парень для хтх. Если доберётся до него. Мне этот гражданин категорически понравился ) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем политрук Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 К слову, 2 атаки на "3+ всегда" и 3 атаки (4вс) не так далеко ушли друг от друга... Потому дреды очень даже хороши. ГрейХантеры очень хороши, знамя за копейки божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Бьёрн был бы хорошь если-бы за такие бабки имел защиту 14/14/10 как обещали раньше,либо с настоящей защитой стоил-бы дешевле.Но сейчас.....это какое-то издевательство.Его если и брать то на 2250 и апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 К слову, 2 атаки на "3+ всегда" и 3 атаки (4вс) не так далеко ушли друг от друга... Потому дреды очень даже хороши. ГрейХантеры очень хороши, знамя за копейки божественно. Серых ещё распробовать не получилось. Но они явно очень хороши ) Дреды - да, они клёвые. Возможность цеплять на них амулетозуб будет очень помогать. Бьёрн был бы хорошь если-бы за такие бабки имел защиту 14/14/10 как обещали раньше,либо с настоящей защитой стоил-бы дешевле.Но сейчас.....это какое-то издевательство.Его если и брать то на 2250 и апокалипсис. Что-то мне подсказывает, что брать Бьёрна на 750 не стоит )) А на 1500+ он будет нужен и приятен, я гарантирую это :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А какой теперь смысл в теме слухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А какой теперь смысл в теме слухов? кодекс не релизнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Я не понял недоумения по поводу волчьих наездников... Многие говорят что очень дорого...очень дорого если всем раздать щиты, фисты и т.д. Я бы дал 1 штормшилд и 1 молоток. Итого: 310 поинтов. Выдает: 23 атаки с 5 силой+5 атак 10 силой+ быстро бегают(т.е. позицию для удара выбираем мы)+не нуждаются в транспорте+ кладут болт на фисты+ ведро атак всегда. Из минусов: не любим шаблоны с 10 силой(т.е. ваниль ,изредка гвардия,рельсы тау), неуютно чувствуем себя с дрэдами и им подобными, ну и конечно не стоит нарываться на кровожада :) А доводы по поводй плагов,30 рыльнике,50 рыльнике-а кто в них не встревает :? ?. Они с этой задачей справяться получше многих. ИМХО любой из минусов компенсируем скоростью и поддержкой. Я считаю они отличный юнит, несмотря на стоимость. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Дред убивает одного и заканчивается на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 5 туш, молот. злобно, недорого, очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 и таких 2-3 отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) мишки не испытывают проблем ни с дредами, ни с кровожадами боятся ктана и боятся виндика(и ему подобных) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) 4вс, вот где у них самое западло. Нет инвуля, сейв таки не 2+, а все таки 3+... ФНП нет, это даже не плаг марины. Я бы брал 3 и одному давал молоточек. 180птс за лохматое счастье. Прибегает и ломает любой танк в хлам. А прибегает оно почти всегда. Достаточно дешего для того, чтобы окупиться. Когда их 5, они слишком дороги, окупиться гораздо сложнее, хотя ткой вариант тоже не так и плох. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Прибегает и ломает любой танк в хлам. А прибегает оно почти всегда. Достаточно дешего для того, чтобы окупиться. Когда их 5, они слишком дороги, окупиться гораздо сложнее, хотя ткой вариант тоже не так и плох. а не проще для такого изврата брать байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) У байка 1 атака фистом. Надежда на ММ с трайка не совсем то, что нужно... Надежней чарджить на 19-24 с почти гарантированным укапыванием цели. Да и 4 байка с мельтой + трайк, хотя и по вундам тоже самое, но слабее в ХтХ напорядок, и лишь отчасти приятней в стрельбе. Мне кажется, что 4ВС не совсем то, что нужно для нормальных Рендин отрядов.Теже финды Слаанеша в 4-5 много не нарубают, а бегают за техникой, тут похожий случай. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти