brok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я планирую его купить ;) может я чего то не понимаю... тебе понравилась модель? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 может я чего то не понимаю... тебе понравилась модель? O_o Да) Морда у него забавная^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да) Морда у него забавная^^ Морда у него больше гнома напоминает Или героя из стрелялки SIN,непомню как зовут Не,не убедили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Морда у него хитрая Как у Локи на некоторых артах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 может я чего то не понимаю... тебе понравилась модель? O_o И мне модель понравилась) и я буду себе его брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Мне сильно Блэйда напоминает,не совсем удачный арт но немогу найти где он с бородкой :) Блин наверно всё же куплю и очки ему сделаю :D Изменено 18 сентября, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Локи, Локи это. Шутничок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вроде интересные комбинации наклёвываются. Рагнар+отряд кровавых когтей.А им силовой кулак,плазмо пистолет можно давать только если их 15 человек в отряде или как? Логан весьма не плох.Я маленько не понял он за бесплатно может дать какому-либо отряду фирлесс,охотник за танками,Relentless or Preferred enemy. Ульрика можно взять с терминаторами. Довольно интересен Lone wolf. Наконец можно будет взять Длинных клыков и в твоих умственных способностях не усомнятся одноклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот скажите,кто нибудь его планирует себе купить? Я буду брать именно из за лица...Очень понравилась модель... А плазма пистоль у него какой то странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А плазма пистоль у него какой то странный А там не прицел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) У него бек здоровский! ^^ Кавайная няшка с вакумной бомбой вместо сердца! Такие моменты достойны Die Hard! Yippee-ki-yay, mother[черт]er! BoOOOooM !!! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Волки обзавелись собственным разделом на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 лукас-трахтынберг это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Логан весьма не плох.Я маленько не понял он за бесплатно может дать какому-либо отряду фирлесс,охотник за танками,Relentless or Preferred enemy. Он каждый ход даёт себе и своему отряду одну из этих плюшек ;) Лично я Ньяла брать буду, вот это классный перец. И минька у него хороша и по правилам он не плох :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 лукас-трахтынберг это мило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хочу это :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 эммм... сравнивать великолепного Лукаса Хитрого :3 с каким-то дибильным шоуменом? хм.. хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, что могу сказать, я уже могу выложить ростер, но пока до 3 октября нельзя. Кодекс хороший, не имба - надо думать, тут вам прямиком к ИГ, но волки сильные. Я-таки рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а меня поражают серые - умеют все что умеют хсм, еще чуть-чуть сверху и выходят едва ли не дешевле =) ну и бладкрашеры кавалерия - внушают тихий ужас одним видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) волкоездники, простые волки и лонгфанги - для меня приятный сюрприз что они могут имба не детектед. сильное - серые, наездники, волки, гарды, скоты незачет - байки, прыгуны, 80% псисил любопытно - серж фангов...стоит как простой фанг O_o, трупс волки не скорят, асольтдред дешевле ванильного. принцип кодекса не как у иг и маров, а как у старых коедксов - цена модели, минимальное-максимальное число в отряде.ПОказное вертели мы учение робаута? :) гы З.Ы. к вечеру начну поиск дыр естественно "все по слухам", мы же законопослушны? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 незачет - байки, прыгуны, 80% псисил Зато оставшиеся 20% - =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Психик паверы как раз жесточайшие. Даже обидно - волки тысячу сыновей не любят, вполне классическое противостояние берсерка с тулсой думом. Только тут берсерк ещё и кастует в разы круче %( Ураган - жесть. Ротовая полость мирового волка - совершеннейшая дурь (просто сравните с ближайшим аналогом - хаоситской превращалкой в спавна) :) В виденных мной слухах шторм коллер имеющиеся сейвы не баффал, поэтому пока считаю нестрашным - 5+ кавером не напугаешь. Опять же по слухам, появившимся сегодня, он только френдли сквадам 5+ кавер даёт. Серые вызывают дикую зависть ценой - по сути дела идеальный отряд для механайзеда, работающего на концентрации рапидок. Стоят на 20 пойнтов дешевле моих тёток в рине, умеют всё то же самое, только ещё дерутся в три раза лучше о_О Лонгфанги очень понравились. Конечно может показаться, что они дорогие. Но когда на оппонента поедет куча рин с серыми, тот будет стрелять по серым. А тут самые дешёвые 4 лазки в отряде, что я видел у маринов. И сплит фаер по необходимости, тоже очень приятно. Фенрисиан вульф пак - ужос на крыльях ночи. Стоят копейки, с чарджа могут много кого порвать. Мне они сильно понравились. С рапидящими серыми на ринах по идее здорово сочетаться будут. Одинокие волки очень классные. Недорогие, живучие, нагадить могут сильно. И если их убьют, никаких минусов. Саги - бездарнейшее дизайнерское решение. "Здравствуйте, мы даём вам плюшки. Но с ними идут в комплекте клятвы! Если вы не выполните клятву, вы не добудете честь своим волкам...". Другими словами, прописали обязательство, которое выполнять нафиг не надо. Честь, ага. Крайне удивлюсь, если среди игроков найдётся хоть один, кто будет на это заморачиваться. Возможно не верю в людей, но думаю, что придут в основном те, кого пропёрла дешевизна и психик паверы, а им на флаффбанневскую честь паверно класть :) Лучше б не писали это позорище про клятвы :) Хотя если вдруг кто станет их выполнять - честь ему и хвала, без вопросов :) А в целом не вижу армию, рвущую всё подряд. Да, она сильная. Но справиться можно будет, по идее. Эээээх, но какая ж всё-таки классная трупса серые :) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) хмм.... да.. как, говорится, не зря у моих волков на левом плече эмблема роты Рагнара ^_^ Саги с клятвами - ахриненская штука. Мои фановые волки радостно потрясают хвостами. Поздравляю всех волководов с тем, что дождались! :) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем политрук Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хмм.... да.. как, говорится, не зря у моих волков на левом плече эмблема роты Рагнара ^_^ Саги с клятвами - ахриненская штука. Мои фановые волки радостно потрясают хвостами. Поздравляю всех волководов с тем, что дождались! :) For Russ and the Allfather!!!!! Мне ещё покупка наплечников предстоит. Да и не только наплечников ^^ Как я понял, модели Лон Вульфов не будет - они элементарно конвертятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В виденных мной слухах шторм коллер имеющиеся сейвы не баффал, поэтому пока считаю нестрашным - 5+ кавером не напугаешь. Опять же по слухам, появившимся сегодня, он только френдли сквадам 5+ кавер даёт. Именно. Кавер он не баффает, а только дает. А то пугают тут, панимаиш, 2+ 2+... ;) Энджой ё +5 в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти