Dr Darog Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Где волки в преодере, где блин волки :oops: :image122: Сколько можно говорит - 3 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А 3го октября не релиз случаем? Вот сдесь заказать уже можно. pace Wolves Codex (2009 Edition) More information to follow shortly 96 page book. This book is available for pre order now and is released on the 3rd October 2009. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Где волки в преодере, где блин волки :oops: :image122: Без паники. Волки будут в преордере в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Без паники. Волки будут в преордере в воскресенье. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну так, кто там говорил, что 3го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну так, кто там говорил, что 3го? Гратз нас всех) Дождались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k собсно и появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вульфенов убрали, танк убрали, плакала моя 13 :( Но красивые, черти, мне нравятся. Особенно Ньял - добрый кудесник просто. И кавалерия на волчках - если буду собирать, буду играть от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 отличное разнообразие штуковин в термосах волков. фоток спруй нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну так, кто там говорил, что 3го? Availability: This product is available for pre-order and will be released on the 3rd of October. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Вульфенов убрали, танк убрали, плакала моя 13 :( Зря ты так думаешь. 13-ая - это не только фульфены. И в кодексе они остались - марки, про них не надо забывать. Так что плач ярославны отставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Availability: This product is available for pre-order and will be released on the 3rd of October. Ну =) А я ведь спрашивал, когда они в преодер пойдут. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 состав коробки термосов очень порадовал а миньки Лукаса и Кэйнаса откровенно разочаровали :( и если про Кэйнаса ещё можно сказать что сойдёт то Лукас на мой взгляд откровенная халтура,ну неинтересно они выглядят,даже на полку не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а лукас это вообще кто? =) как то сильно уныло выглядит хаку с плазмапистолетом и клавсой. или у него абилки какие то класные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) а лукас это вообще кто? =) как то сильно уныло выглядит хаку с плазмапистолетом и клавсой. или у него абилки какие то класные? он не хаку, он трупса и да) абилки у него классные) при смерти может очень много кого с собой забрать) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Собрались ценители волков, то же мне. [ Добавлено спустя 29 секунд ] И почем будет?)) одного точно забиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цены вполне нормальные, а говорили что всё дороже будет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цены вполне нормальные, а говорили что всё дороже будет :? Кто говорил? O_o Фигня, цены у ГВ стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 что мне нравится, так то, что наши Термоса, стоят столько же сколько и обычные) а начинка у них вкуснее) + вульф пак укачан очень не плохо) единственный минус, нет флеймера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 + вульф пак укачан очень не плохо) единственный минус, нет флеймера блек рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Да оружие не проблема... Всё шикарно-шикарно... готовим мани-мани :rolleyes: Lord Velard Цена? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Lord Velard Цена? Пока неизвестно. Работы ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Собрались ценители волков, то же мне. А что тут ценить то,конкретно в Лукасе?Я вообще не понимаю зачем его было в метале издавать,из тойже коробки ненапрягаясь можно такого же слепить.Герой должен быть пафосен :) Вот скажите,кто нибудь его планирует себе купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я планирую его купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пока неизвестно. Работы ведутся. Ноги в комплекте? Или самому долепливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти