Kaktus Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Фотки спруи в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ТАМ есть голова-волчья морда! Можно будет ПРИСТА сделать! :o А головы скаутов там отдельные... Не универсальные, 5 голов только к скаутам подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Зато в Дварфе написано что обычные отлично подходят к термосам. Это радует. Ну и наличие скаутского плазмопистоля радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Частей много - хорошо, разнообразие. Ног мало - плохо мало миньков из одно коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Частей много - хорошо, разнообразие. Ног мало - плохо мало миньков из одно коробки. Вот из-за этого я и покупал аж ДВА(!) стартера, как чувствовал =) Правда, пяток разведчиков я уже собрал, головы у них от рыцарей Волка ФБ, подходят идеально))Ну, 5 голов из коробки-апгрейда как раз пойдут на оставшися))) Там впринципе пару вещичек можно и на технику прицепить...но мало... Были бы фотки ещё спруи Термоарморцев... Но, чую, они всё же менее интересны будут) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А из них, с примесью тактички от ХСМ, отличные корсары получаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Про Кантора - полная чушь. Он тут не причем вообще. К тому же по штандарту лос не меряют ;) А тут образец наездника на волке. Пожалуйста. Я же не могу сделать соулгриндера позущей каракатицей, так как есть модель-эталон, от нее и отталкиваемся. То же самое и волками. Офийиальной модели наездников нет, и не будет, так что не надо. А вот джаги есть. :P Более того, никто не машет поставит наездников с волками на одну подставку и радоваться. ;) Канис - это спец персонаж, его модель ни как не может влиять на визивиг другого юнита ;) Облом-с. [ Добавлено спустя 51 секунду ] ТАМ есть голова-волчья морда! Можно будет ПРИСТА сделать! :o А головы скаутов там отдельные... Не универсальные, 5 голов только к скаутам подойдут) Это голова сержанта, для приста ну, ни как... Там будет ровно 5 специальных голов скаутам. [ Добавлено спустя 54 секунды ] А из них, с примесью тактички от ХСМ, отличные корсары получаются))) Из них получатся шикарная 13-ая рота, а делать из лояльнейшних волков хаоситов... карму кубам испортишь)))) [ Добавлено спустя 20 секунд ] У рагнара сага мишки почему он не ЭВ? Нет, у него такой саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Фотки спруи в хорошем качестве. Кстати, там не написано, кто скульптор? Толстоваты у волков морды. Явно их лепил тот же человек, что и пластиковых скаутов. Впрочем, усы и борода несколько скрывают этот недостаток. ИМХО Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто нить знает какие новые миньки появились в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) А из них, с примесью тактички от ХСМ, отличные корсары получаются))) слюшай дорогой не плагиать идею дэээ :boyan: и черно красная расскраска решает больше чем классика :rolleyes: а модельки с 3 октября только будут Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто нить знает какие новые миньки появились в продаже? Читайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Кто нить знает какие новые миньки появились в продаже? SPACE WOLVES PACK 10 Fig Box SPACE WOLVES WOLF GUARD TERMINATORS 5 Fig Box CANIS WOLFBORN 1 Fig Box NJAL STORMCALLER 1 Fig Blister LUKAS THE TRICKSTER 1 Fig Blister (лимитный выпуск0 SPACE WOLVES BATTLEFORCE 26 Fig Box The contents are: • 20 Space Wolves • 5 Space Marine Scouts • 1 Space Marine Drop Pod Ждём 3-го Октября Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ждём 3-го Октября Кто-то уже давно коедкс заказал))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто-то уже давно коедкс заказал))) =) А я русского перевода жду, ибо с английским так себе, да и на родном языке читать приятнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А я буду заказывать как он появится на сайте ГВ в преодере) если конечно в москву они не приедут всего на 3-5 дней позже релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сегодня, наверное, в преодер поступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А я буду заказывать как он появится на сайте ГВ в преодере) если конечно в москву они не приедут всего на 3-5 дней позже релиза Преордер приходит заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Преордер приходит заранее. ну так на сайте ГВ пока предзаказа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ну так на сайте ГВ пока предзаказа нет) Сегодня жди.По крайней мере, надейся. Дарог, так как, на меня заказать сможешь? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну так на сайте ГВ пока предзаказа нет) А у Гарета уже есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Интересно, а что раньше будет - модельки в Алегрисе или преодер? Успею ли прикупить фигурки до новичкового турнира? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Преодер, говорят, раньше. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кстати, там не написано, кто скульптор? Толстоваты у волков морды. Явно их лепил тот же человек, что и пластиковых скаутов. Впрочем, усы и борода несколько скрывают этот недостаток. ИМХО Походу Жуан Диаз, он всех новых чаров СВ лепил, стилистика одна и таже, так что можно предположить что он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Чорт... волчар всё нет и нет... А пора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 слюшай дорогой не плагиать идею дэээ :boyan: и черно красная расскраска решает больше чем классика :rolleyes: а модельки с 3 октября только будут Я не плагиатор! =) Но вот думаю, что пара сквадов в цветах Красных Корсаров плюс смешанные с битсами от ХСМ- будут шикарно смотреться. И бэково и красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти