Lord Velard Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Новинки октября CODEX SPACE WOLVES (ENGLISH) 96стр Книга SPACE WOLVES PACK 10 Fig Box SPACE WOLVES WOLF GUARD TERMINATORS 5 Fig Box CANIS WOLFBORN 1 Fig Box NJAL STORMCALLER 1 Fig Blister LUKAS THE TRICKSTER 1 Fig Blister (лимитный выпуск0 SPACE WOLVES BATTLEFORCE 26 Fig Box The contents are: • 20 Space Wolves • 5 Space Marine Scouts • 1 Space Marine Drop Pod [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] Ситх бери свои слова обратно быстро))) Ладно я тебя прощаю))) Кто-то еще хочет со мной спорить? Отдельная спруйка для апгрейда волков старая и рейор с апдейтом для волков сразу. Все персонажи волков, которых мы не видели. СКАУТУ АХУТНГ, ВОТ ИХ Я БЕРУ!!! И ФАНГИ - угугугуг Страничка из превью ОДИН, ДВА Дарог, уймись ты наконец. Отдельных скаутов не будет, это результат смешивания стандартной волчьей коробки с стандартными скотами. Фанги тоже самое, только с девастаторами. Разор ОБЫЧНЫЙ, рамку к нему надо докупать отдельно. Пластиковой символики на технику похоже как таковой нет, по крайней мере дверей как у темпларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дарог, уймись ты наконец. Отдельных скаутов не будет, это результат смешивания стандартной волчьей коробки с стандартными скотами. Фанги тоже самое, только с девастаторами. Разор ОБЫЧНЫЙ, рамку к нему надо докупать отдельно. Пластиковой символики на технику похоже как таковой нет, по крайней мере дверей как у темпларов. O_o Где я написал, что скауты это отдельная коробка? На картинке стоит такой жирный ПЛЮСИК и ясвно видно, что это скауты обычные + бокс волков новый. А еще выще я пишу, что буду покупать кодек и этот бокс. Вот куда пойдет куча голов из бокса. Наезд очень странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 O_o Где я написал, что скауты это отдельная коробка? На картинке стоит такой жирный ПЛЮСИК и ясвно видно, что это скауты обычные + бокс волков новый. А еще выще я пишу, что буду покупать кодек и этот бокс. Вот куда пойдет куча голов из бокса. Наезд очень странный. А. Ну извини. И не наезд это был, а так, дружеская поправка. Мало ли ;) Наезжаю на Сова, на тебя то чего наезжать. Ты добрый =) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Меня больше всего наличие батальона радует, а в нём - наличие дроп пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 бородатые скауты это нечто... волки рекрутируют всех кому за 90?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) бородатые скауты это нечто... волки рекрутируют всех кому за 90?)) Скауты Волов - не новички, а те Волки, которые увидели в этом своё призвание. Новички Космических Волков - Кровавые Когти =) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хм. По поводу вот этого поста. Никому ничего не напоминает одна из кастомных волчьих мордашек, которую можно будет наклеить на танк? Третья сверху в первом вертикальном ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А. Ну извини. И не наезд это был, а так, дружеская поправка. Мало ли ;) Наезжаю на Сова, на тебя то чего наезжать. Ты добрый =) Меня больше всего наличие батальона радует, а в нём - наличие дроп пода. ))) Вот сразу видно человек давно в вахе))) Люди еще пока не поняли в чем прикол этого батальона)) И в чем прикол серых в поде)) бородатые скауты это нечто... волки рекрутируют всех кому за 90?)) Почитай бек волков ;) И все сразу станет ясно. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Хм. По поводу вот этого поста. Никому ничего не напоминает одна из кастомных волчьих мордашек, которую можно будет наклеить на танк? Третья сверху в первом вертикальном ряду. Нет, а что должна напоминать? Заинтриговал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Чувак, это же Лунные Волки. Минус две черточки бакенбард, которые все равно никто не помнит. Ну и лунного серпа, разумеется, нет. Разница в три волоска на щеках. Вывод: если побрить Лунного Волка, получится Космический Волк =) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Никому ничего не напоминает одна из кастомных волчьих мордашек, которую можно будет наклеить на танк? Третья сверху в первом вертикальном ряду. Койоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот сразу видно человек давно в вахе))) Люди еще пока не поняли в чем прикол этого батальона)) И в чем прикол серых в поде)) Ну я вообще то не об этом. Не об игровой ценности в смысле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Чувак, это же Лунные Волки. Минус две черточки бакенбард, которые все равно никто не помнит. Ну и лунного серпа, разумеется, нет. Ммм, я могу в двойке показать такой же рисунок)) Без серпа - это волки)) С серпом - лунные) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Интересно, а почему на картинке с Лонг Фангами пятый персонаж с плазмаганом? Это красоты ради или они будут по подобию КСМовских хавоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Интересно, а почему на картинке с Лонг Фангами пятый персонаж с плазмаганом? Это красоты ради или они будут по подобию КСМовских хавоков? Капитна Очевидность: "Это сержант!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Капитан Очевидность, в моем кодексе сержанты с плазмаганами не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Дарог, ты не похож на К.О., так-то! :) Да, и откуда у сержанта плазма? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Капитан Очевидность, в моем кодексе сержанты с плазмаганами не ходят. В твоем нет, в новом - да =) [ Добавлено спустя 51 секунду ] Дарог, ты не похож на К.О., так-то! :) Да, и откуда у сержанта плазма? Ну, иногда приходится выполнять его функции. Из нового кодекса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Капитан Очевидность, в моем кодексе сержанты с плазмаганами не ходят. Так мы ведь про другой кодекс. В) Ваш. К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это интересный поворот событий =) А это фишка именно лонг фангов или возможно появление такой опции у других отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ситх бери свои слова обратно быстро))) Ладно я тебя прощаю))) Кто-то еще хочет со мной спорить? Беру. :- Но спорить ещё буду. :165_guns: Хахахахаха, посмотрите на водилу разика. =) Я думал, что разик это танк, а не болид. Всё, ну просто всё шикарно! Асм, дсм, ням-ням! [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] Скауты Волов - не новички, а те Волки, которые увидели в этом своё призвание. Новички Космических Волков - Кровавые Когти =) Немного не так (по старому кодексу, разумеется), скауты - те, кто не подошёл для стаи. Дарог, ты мне комплексы развиваешь. Я теперь пишу, и не уверен в том, что это правда. Лукас, имхо, неприлично красив. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ситх, про скаутов ошибся, да... Кстати, Лукас - отсылка к Локи, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так много вкусняшек... Батлфорс тру. Пода мне давно не хватало, да и волков мало, ну еще и скаутов положили - гут. Саги способны разнообразить игру, что хорошо. Пока не нравится только Ньял - ТДА не даст засунуть его в рину. Но возможно его бюджетного аналога вполне можно будет юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати, Лукас - отсылка к Локи, тебе не кажется? Может быть, я не знаю историю Локи. Точнее, я даже смутно не представляю, кто это такой. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Скандинавский бог-насмешник Так просветите меня, знающие люди по поводу моего вопроса, можно ЛС :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Может быть, я не знаю историю Локи. Точнее, я даже смутно не представляю, кто это такой. :- Бог у Норманов, Бог хитрости, единственный предавший богов и заключивший союз с демонами. Это если примитивно и коротко, на самом деле, все сложнее и глубже. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Так мы ведь про другой кодекс. В) Ваш. К.О. Я про кодекс волков 2009, если что. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Это интересный поворот событий =) А это фишка именно лонг фангов или возможно появление такой опции у других отрядов? Посмотри на опции сержанта СМ. Сержант ваще есть только у фангов. читайте трушные слухи. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Пока не нравится только Ньял - ТДА не даст засунуть его в рину. Но возможно его бюджетного аналога вполне можно будет юзать. Ты читаешь мои мысли)) Рагнар + прист = ринораш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ты читаешь мои мысли)) Рагнар + прист = ринораш))) Да, ринораш обещает быть весьма суровым. Вообще волки становятся очень "пятерочными", сейчас роляет ведро кубов. А у них просто неприличное количество атак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти