Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 для меня трупс термы минимум по 33птс - играбельны. Но спорить не буду. 33 - это хаотские темри. Много ты их видишь в голой закачке? Их все равно надо дозакачивать. Самая крута закачка термосов в тда - менее 60, нормлаьная - менее 50. Терми не так ультимативны, лучше набрать больше трупсы и обычных гардов, получить плюшки от Рагнара или Ульрика. Те же волки своим ведром кубов более привлекательны, уже даже придумали, как им 2+ кавери давать. Термос с клавсами (реррол ту хит, ту вунд) - 2 атаки по базе + 1 за клавсу + 1 за контраатаку/1 за чардж стоит много - менее 50. Инвуль у него обычный термосовский. 5 термосов - 240. то есть как 6 молоточников 7 - 336 + Гримнар, как Абба + лрк = 871 с гаком. Это половина твоего ростера. На второй ход взрывают ЛР, на третий растреливают терми, на 4-ый убивают папку. Все ты проиграл. Кто-то хочет поспорить:?)) Крыте термосы в лр - 560 - пол ростера - ибиваются как обычные молоточники. ПРи этом молоточников 6 и стоят они на 60 очков меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну ДАшные чистые термосы как то на цену не жалуются, так что и волчьих заставят играть то, раз могут быть трупсой и имеют такие прикольные модельки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну фиг знает) я термосов возьму обязательно) в крайнем случае буду играть просто с друзьями хоум плеии этой распиской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну ДАшные чистые термосы как то на цену не жалуются, так что и волчьих заставят играть то, раз могут быть трупсой и имеют такие прикольные модельки ;) А ты пробовал ДА играть ;) А потом послушай тех, кто ими играют, их матюги и стоны по поводу переиздания кодекса ;) Ребят, вы не там и не то ищите. Сила и плюшки в другом месте зарыты. Впрочем, может я просто "много кушать", имея 5-7 прехересевых термосов СВ, 5 форджовых и еще переконверченных дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А ты пробовал ДА играть ;) А потом послушай тех, кто ими играют, их матюги и стоны по поводу переиздания кодекса ;) Ребят, вы не там и не то ищите. Сила и плюшки в другом месте зарыты. Впрочем, может я просто "много кушать", имея 5-7 прехересевых термосов СВ, 5 форджовых и еще переконверченных дофига) Ну наши термоса хотя бы скорят, а ваши, я так понял, нет :rolleyes: Один термос ДА - 43 очка. Могу бесплатно закачать в когти или щиты. Вы, я так понимаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто-то хочет поспорить:?)) "Пуся, ну конечно ты меня победил"© BigCat Ну наши термоса хотя бы скорят, а ваши, я так понял, нет Один термос ДА - 43 очка. Могу бесплатно закачать в когти или щиты. Вы, я так понимаю, нет. пехотная трупса всегда скорит. у СВ термоса злей, закачка разнообразней + саги. И да варгир у волков ванильный (в плане 3++), а у ангелов нет. Ребят, вы не там и не то ищите. Сила и плюшки в другом месте зарыты. Они по всему кодексу зарыты. ГВ кроме моделек научилось делать кодексы)) А потом послушай тех, кто ими играют, их матюги и стоны по поводу переиздания кодекса И ДА матеряться на трупсовых термосов? Странные у вас ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну наши термоса хотя бы скорят, а ваши, я так понял, нет :rolleyes: Один термос ДА - 43 очка. Могу бесплатно закачать в когти или щиты. Вы, я так понимаю, нет. Ну, почему никто не читает то, что пишут... Гримнра переводит в ТРУПСУ гардов, которым можно в термосов закачать. Сорри, но СВ даже более играбельны в олл-термосне, чем ДА. Тупо больше атак, 3+ инвуль от классического шита , реррол ту хит ту вунд на клавсы. МОгут миксить ХФ и ассолтки, в базовой закачке с форс веапоном. С другой стороны у хаоса термос с клавсами стоит 60 кажется, у нас менее 50, чуть-чуть больше, чем у ДА, при этом он может больше, чем второй, и не хуже первого, но дешевле... но все равно это бяка)) [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] саги. Они по всему кодексу зарыты. ГВ кроме моделек научилось делать кодексы)) И ДА матеряться на трупсовых термосов? Странные у вас ДА. Причем тут саги, они на термосов не работают, они ваще ни о чем. Так что забудь. Зарыты везде, кроме фангов и термосов, а остальные места, в самом деле, золотые. Да матеряться и еще как, ибо 5ка и понерфила сильно. ;) Спроси у Майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ёклмн, баттлфорс реально убог - из-за цены 100 евро, вроде это больше 3036 выходит, и намного%) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 "Термоса унылы и неиграбельны, прежде всего, за счет своей цены. Да, Гримнар переводит гардов в трупсу, как уже говорили в слухе, не делает их скорингом, а именно переводит" Дарог, или ты про то что они становятся трупсой, а не начинают скорить в Элите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Причем тут саги, они на термосов не работают, они ваще ни о чем. Так что забудь. с чего бы? Всмысле недействуют. арыты везде, кроме фангов и термосов, а остальные места, в самом деле, золотые. споры аля того как быди в теме о ИГ имхо толку недадут. А вот способен СВшный дезвинг илинет узнаем после выхода кодекса. Да матеряться и еще как, ибо 5ка и понерфила сильно. Спроси у Майора. Пятёрка много чего понёрфила. Но так или иначе Дезвинг и Равенвинг это лучшее что есть у ДА. И первым нам точно дадут побаловаться у СВ. Ёклмн, баттлфорс реально убог - из-за цены 100 евро, вроде это больше 3036 выходит, и намного%) Цены там у всех позиций заклеены цифрой 99.99 - реальная цена - как у новых БФ ИГ. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ёклмн, баттлфорс реально убог - из-за цены 100 евро, вроде это больше 3036 выходит, и намного%) Там если ты присмотришься цена в 100 евро везде стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дарог, или ты про то что они становятся трупсой, а не начинают скорить в Элите? Любой юнит в трупсе скорит, елси это не оговорено его правилом ;) Это вы тоже найдете в новом кодексе СВ, но к термосам и гардам это не относистя. Имелся в виду Педро, который не переводит в трупсу, но делает скорингом штернов. с чего бы? Всмысле недействуют. споры аля того как быди в теме о ИГ имхо толку недадут. А вот способен СВшный дезвинг илинет узнаем после выхода кодекса. Пятёрка много чего понёрфила. Но так или иначе Дезвинг и Равенвинг это лучшее что есть у ДА. И первым нам точно дадут побаловаться у СВ. С того, что саги унылы, за исключением 2-3 и гардов они никак не касаются. 5ка показала, что десвинг не так силен, как хотелось, СВ лучше не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 гардов они никак не касаются. Часть саг распространяеться и на отряд. 5ка показала, что десвинг не так силен, как хотелось, СВ лучше не станут. Жизнь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Часть саг распространяеться и на отряд. Жизнь покажет. Только одна сага распространяется на отряд, из стоящих. Остальные только на носителя. Уже показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Только одна сага распространяется на отряд, из стоящих Некотрые саги спец персов ещё неизвестны. Но оутфланк злой термосне тоже забавен. Уже показала. Что термосы СВ неиграют? да с чего бы? Что ДАшный дезвинг несиьно турнирен - дык никто не соприт, но совсем по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Некотрые саги спец персов ещё неизвестны. Но оутфланк злой термосне тоже забавен. Что термосы СВ неиграют? да с чего бы? Что ДАшный дезвинг несиьно турнирен - дык никто не соприт, но совсем по другим причинам. Нет такой саги. Все саги известны уже, кому надо и кто это заслужил)) Тру-волкофаны в курсе) СВшный десвинг - это менее 20 термосов (18-19), 2-3 лр или 2 лра, под и что-то на сдачу. Папа очень дорогой. Он будет "несиьно турнирен" по тем же самым причинам, что и Дашный. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Интересно, Баттлфорс будет выгодный? ИМХО как-то не сильно получается...разве что там скауты волчьи будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нет такой саги. Все саги известны уже, кому надо и кто это заслужил)) Тру-волкофаны в курсе) :image154: Умеешь поднять настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще одна картинка из кодекса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 По сути, подтверждает лишь то, что обвеса для техники не будет, и всё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще одна картинка из кодекса))) Не считаю волковской символики выглядят как Ультрамарские ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Подчернуто то, что реально. Курсивом комменты Rules Army-wide Special Rules All Space Wolves are rumoured to have ATSKNF, Acute Senses, and Counter attack. Sagas – Characters can take special skills called Sagas. All Sagas are rumoured to be 25pts each. You may not double up on Sagas, although Special Characters do not count towards this. Saga of Majesty - All friendly units within 6" get to re-roll failed morale checks Saga of the Beast Killer - Re-roll to hit and wound against models of T5 or higher Saga of the Iron Wolf - Adds D3"(6) to the vehicle they are in Saga of the Wolf - Rerolls (?) for Fenrisian Wolves Очень классная штука для волков, почему не скажу :P Saga of the bear - Eternal Warrior Saga of the Warrior Born - +1 attack for each kill in previous Assault Phase Saga of the hunter - Outflank Wolf Claws – The Space Wolf version of Lightning Claws, allow you to choose to either re-roll ”to hit” or ”to wound”. Frostblade - +1 Strength Power Weapon Banner of the Wolf – Grants a reroll on all "to hit" rolls in combat for the entire army for one turn. Drop Pod Assault - Same as C:SM Не совсем так. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну, всё классно, что ещё можно сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ситх бери свои слова обратно быстро))) Ладно я тебя прощаю))) Кто-то еще хочет со мной спорить? [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Отдельная спруйка для апгрейда волков старая и рейзор после микса со спруей. Все персонажи волков, которых мы не видели. СКАУТУ АХтуНГ, ВОТ для чего я буду брать спруйку!!! И ФАНГИ - угугугуг Страничка из превью ОДИН, ДВА Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) И всё этов великолепие - из одной коробки!)))) Учитывая, что у меня 10 скаутов... Головы из нового набора будут заюзаны ВСЕ! =) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти