Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня больше инфы. А у меня длиннее и толще :- Офигеть. Далась тебе та робосиська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 имхо, волк на волке какой то убогий, в плане миниатюрке. Такая зверюга просто не смотрится, когда на ней восседает бородатый мужик. волк-переросток %) порадовали терми и простые парни, да и библюк тоже - в принципе, из них можно конвертить и хаоситов, и ванилин ^^ наконец-то ГВ начало выпускать качественный пластик в больших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А ты видишь над Лукасом мужика с когтями, это же старая миниатюра, а не из новинок=\ То же самое и с Логаном.с фига ли старая????????её относительно Рагнара и Логана, выпустили очень и очень не давно, так что не надо про старость "росомахи",при том она есче и колекционная,хотя в этом могу и ошибаться Изменено 7 сентября, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 имхо, волк на волке какой то убогий, в плане миниатюрке. Такая зверюга просто не смотрится, когда на ней восседает бородатый мужик. волк-переросток %) На вкус и цвет... Хотя я ожидал чего-то по хуже. Но ничего, то что получилось - на мой взгляд довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На вкус и цвет... Хотя я ожидал чего-то по хуже. Но ничего, то что получилось - на мой взгляд довольно неплохо. еще неплохо исполнены доспехи у терми и трупсы, молотки шикарны, мечи тоже. А вот головы - особенно те, что с лихими чубами - :oops: если викинги так ходили, то я - король мозамбика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 еще неплохо исполнены доспехи у терми и трупсы, молотки шикарны, мечи тоже. А вот головы - особенно те, что с лихими чубами - :oops: если викинги так ходили, то я - король мозамбика. Уже сто раз говорили, что они НЕ ТОЛЬКО викинги. Игорь, ррррр, не отдам тебе гоблоту :P Канис - шикарен!!! Просто твоя хаоситская душа не может воспринять весь пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGLAND Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Миньки божественны, теперь фиг знает как жить до их появления в продажи...ненавижу ожидание. ВО СЛАВУ РУССУ!!! [ Добавлено спустя 13 минуты 30 секунд ] и такой вопрос кто нибудь знает ЛР Крест разрешен волкам? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ENGLAND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 и такой вопрос кто нибудь знает ЛР Крест разрешен волкам? Крестоносец?Да, почему бы и нет) Кстати, почему ни слова о мифическом ассолтном ЛР-ре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 [ Добавлено спустя 13 минуты 30 секунд ] и такой вопрос кто нибудь знает ЛР Крест разрешен волкам? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Крестоносец?Да, почему бы и нет) Кстати, почему ни слова о мифическом ассолтном ЛР-ре? Ибо фейк. Ой, зачем я это написал? Меня же опять в толкании дезы обвинят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Крестоносец?Да, почему бы и нет) Кстати, почему ни слова о мифическом ассолтном ЛР-ре? потому, что асолтного ЛРа не будет) но насколько я понял по слухам, у нас в ЛРах будет немного меньше посадочных мест, мол пиво занимает много места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGLAND Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) потому, что асолтного ЛРа не будет) но насколько я понял по слухам, у нас в ЛРах будет немного меньше посадочных мест, мол пиво занимает много места) не много это на сколько? надеюсь не 50% ?)) а тоже нам много бухла надо) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ENGLAND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ибо фейк. Ой, зачем я это написал? Меня же опять в толкании дезы обвинят... Ага, об этом я тебе еще рассказаЛ)) Да, это был жесткий фейк)) Мы поймали наши лулзы) [ Добавлено спустя 48 секунд ] не много это на сколько? надеюсь не 50% ?)) а тоже нам много бухла надо) Смотри ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не много это на сколько? надеюсь не 50% ?)) а тоже нам много бухла надо) сказано только про обычный ЛР и про под All LRs are there, but nothing extra. Usual LR and pod have a transport capacity 10. It’s probably a fridge full of beer which is taking the other two... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGLAND Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Смотри ИА. Эм..я в этой структуре совсем недавно, так что будь так любезет расшифровать что смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Эм..я в этой структуре совсем недавно, так что будь так любезет расшифровать что смотреть :D Империал армор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А то что Ньял теперь в ТДА удивляет только меня? O_o А минька Гримнара неплохая, одна из лучших старых волковских, но ИМХО, по сравнению с новыми выглядит не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А то что Ньял теперь в ТДА удивляет только меня? O_o Удивило даже меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Удивило даже меня))) ну насколько я понял, слух о том, что все наши именные герои смогут опционально выбрать термо армор, это фейк? просто его дали по умолчанию Ньялу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну насколько я понял, слух о том, что все наши именные герои смогут опционально выбрать термо армор, это фейк? просто его дали по умолчанию Ньялу? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Батлфорс бут мегауныл, 20 спейсволков + 5 скотов + дроппод. Термоса ессно будут мегаполезны ибо Логан делает оных трупсой(не 1 отряд как вольфлорд, а всех) И да, спейс валков пачке будет 10, а не 15. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Батлфорс бут мегауныл, 20 спейсволков + 5 скотов + дроппод. Термоса ессно будут мегаполезны ибо Логан делает оных трупсой(не 1 отряд как вольфлорд, а всех) И да, спейс валков пачке будет 10, а не 15. Батлфорс - под вопросом, но тот, что ты описал очень полезен для начинающих волков. Термоса унылы и неиграбельны, прежде всего, за счет своей цены. Да, Гримнар переводит гардов в трупсу, как уже говорили в слухе, не делает их скорингом, а именно переводит. Гард, как сказал сам создатель кодекса, будет стоить 18 в базовой закачке. В ТДА + нормальная закачка = 40+++ - 50 - 60 то есть овно. Человек, который в итак дорогую и малочисленную расписку под Гримнаром будет брать термосню, скорее всего, сольется очень быстро. Серые 5-10 Клавсы 5-15 Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Батлфорс - под вопросом БФ Серые 5-10 Клавсы 5-15 непонял сути высказывания СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Курить еще раз до просветеления [ Добавлено спустя 48 секунд ] непонял сути высказывания СВ Я про количество в кодексе. ;) от скольки до скольки можно брать. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Кстати, наплечники тоже старые - 2ой редакции. И 15 из 44 в боксе с ноыми волками - старые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Курить еще раз до просветеления TDA costs 15 points для меня трупс термы минимум по 33птс - играбельны. Но спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти