Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Из минь понравились боец с фистом, термаса приересьные зачётные. Вот тока мой мозг не понимает двух вещей. Первая - откуда там Утюг?! Я конечно понимаю, что сделали его чисто волковским, но у волков нет таких дредов, они чисто ванильные, да и к тому же этой технологии отнюдь не 10к лет, у них попросту не может их быть! И второе - ЛРР...та же история, откуда у 13 компании есть весьма новый ЛР? Они что, раз в 100 лет на марс пополнять технологии едут? Рагнароподобный волчий лорд тоже красавец :D

Утюг доступен до октября СВ по последнемо Факу.

Какая технология? Какая еще технология? Утюги - это кастом, а не новыая технология.

ЛРР... братья подарили)

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

А здесь все мини преереси?Очень понравился Длиный клык,особенно его шлем,а так-же дредноуты.Откуда эти мини взять можно?

Длинный клык - роговская минька, недавно видел на ебее за 5 фунтов с доставкой. Советую почитать темку там парень пишет из чего и как все сделал.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утюги - это кастом, а не новыая технология

Ладно, пере задам свой вопрос - откуда у 13 компании такой кастом? ;) Тока не говори что братья подарили или сбацали наспех :D

Меня сейчас мучает по ночам новый вопрос - каким будет его величество, Логан Гримнар? Где-то писали, что будет он аля Крид, супер-пупер командир. А его боевые качества? Ведь в конце концов он у СВ Великим волком не вчера стал и не 100 лет назад. Будет ли у него шанс потягаться с такими тяжеловесами как Калгар и Лизандер?( про абба молчу, с ним тягаться никто не может 1vs1) И будет ли от него вообще толк? А то сейчас при стоимости в четверть тысячи, он мягко говоря не играет. А из новых "держите меня семеро" спецов известно лишь про Рагнара, про остальных ни слуху ни духу( Гримнар в их числе) :image105:

Ладно, пере задам свой вопрос - откуда у 13 компании такой кастом? ;) Тока не говори что братья подарили или сбацали наспех :D

Меня сейчас мучает по ночам новый вопрос - каким будет его величество, Логан Гримнар? Где-то писали, что будет он аля Крид, супер-пупер командир. А его боевые качества? Ведь в конце концов он у СВ Великим волком не вчера стал и не 100 лет назад. Будет ли у него шанс потягаться с такими тяжеловесами как Калгар и Лизандер?( про абба молчу, с ним тягаться никто не может 1vs1) И будет ли от него вообще толк? А то сейчас при стоимости в четверть тысячи, он мягко говоря не играет. А из новых "держите меня семеро" спецов известно лишь про Рагнара, про остальных ни слуху ни духу( Гримнар в их числе) :image105:

1. Это был еще ересный хтх дред, смотри НН виженс ;)

2. Гримнар будет зверем за свои очки. Причем под него надо писать особый ростер... на павере и шикарности. Лисандер тут не к месту - он капитан, его надо с Калгаром и Педрой сравнивать.

Как ни странно, у волков все герои хороши)) Ульрик - монстр, Нжал - умничка, секретный - зверь, который может абика даже вальнуть на чардже при некоторых условиях. Будет еще помимо известной нам 5ки: Гримнра, Рагнар, Ульрик, Нжал, Бьорн. Да, про дедушку не забывайте - но этот парень для апока)

Да, про дедушку не забывайте - но этот парень для апока)

Отец? O_o O_o

А, на песике чел... Не интересно...

Изменено пользователем Kaktus

Ну не что не скажешь, порадовал ;) Готовс к новой порции вопросов) Как известно, танчега именем примарха нашего не будет, а что-нибудь взамен дадут? И будет ли этот чёртов асолтный ЛР? Если, да не мог бы название его сказать, ну пожалуйста ^_^

этот парень для апока)

Так мои молитвы по поводу формаций для апока в кодексе были услышаны? :rolleyes:

Импи дедуля) Русс батька, БЬерн старший брат ;)

Изменено пользователем Kaktus

Не, импи аллфазер ;) А Русс...эээ...кто ж тогда Русс? Ну видать он получается просто фазер ;)

Так мои молитвы по поводу формаций для апока в кодексе были услышаны? :rolleyes:

Импи дедуля) Русс батька, БЬерн старший брат ;)

Нет, Бьорн - сам себя ассет.

Нет, Бьорн - сам себя ассет.

Т.е. в обычной игре нельзя будет юзать?

Изменено пользователем Supaplex

Т.е. в обычной игре нельзя будет юзать?

Дарог, откуда такая осведомлённость? Длился бы...

Почему можно... но как бы тебе сказать.... D&G

А можно вопрос, вроде здесь не говорилось ни где. А у волков оставят контр атаку?

А как сам думаешь? ;)

Скорей всего да,контр атаку оставят.И что за именной персонаж-Нжал?Никогда про такого не слышал.

Скорей всего да,контр атаку оставят.И что за именной персонаж-Нжал?Никогда про такого не слышал.

Ньял или Нжал. Смотрите самый первый кодекс волков... Он что только у меня есть?

Утюг доступен до октября СВ по последнемо Факу

Мож дать ссилку?

Изменено пользователем Redgard

Нжал - тот что с вороном (Njal Stormcaller) Рунприст.))

ТУТ

Изменено пользователем Kotov

Нжал вроде же рунприст именной, для него даже миниатюра в своё время выпускалась.

Позор вам, даже ДЭ знают об Св больше =) А еще волководами называетесь. Фууууу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Мож дать ссилку?

Капитан очевидность говорит, что нужно смотреть сайт ГВ.

На самом деле у СВ в первом кодексе была хренова гора зловещих спецчаров и спустя много лет, ГВ возвращается к этой же политике =)

Во втором кодексе тоже много чаров)

Правда цены жесть... 10 Серых больше 300 очков %)

ДА, из прочитаного в кодексе Око Ужаса выходит, что 13-ая отличается покрасом - Кодекс грей и высветления Фортресс грей. Так же почему-то чёрные наплечники.

Ну и, чоевидно, из-за отстствия Железных жрецов - части от ХСМ доспехов, ибо свои чинить некому...

Правда цены жесть... 10 Серых больше 300 очков %)

Так ты взгляни на их харки!))) 5 ws почти у всех поголовно=))) Даже у клавсов 5ка была) А у вульф гардов вообще 6!) Ну а про то, у Нжала Рагнара Гримнара Бьёрна 8, я уж промолчу =) Было времечко ;)

Ну и, чоевидно, из-за отстствия Железных жрецов - части от ХСМ доспехов, ибо свои чинить некому...

Так они выглядят более Готишно и устрашающе, ведь не каждому охотнику на хаоситов взбредёт в голову брать в качестве трофея части брони противника ;)

ЗДЕСЬ можно посмотреть интересные правила на легион СВ и даже на примарха. В т.ч. и на 13-ю компанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...