Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там внизу написано, что только для США.

Или это только для дополнений?

Надеюсь, вы уже видели этот апдэйт:

The Space Wolf army is themed on movement. Move, Assault, Fire, Move, Assault, Fire, etc. Its not meant to be a static army. It's also an army to be filled with lots of Troop Choices.

13th Company are not officially dead but are special choices based on your army. This Im not clear on whether they are a "Legion of the Damned" choice, or something based on the HQ you purchase.

Pack Leaders are now unit upgrades and are not purchased from Elites. This Im not 100% on either.

Grey Hunters are strongly rumored to be able to take a second special weapon in their squads. That is something that I don't understand why Salamander's don't have anymore.

Long Fangs "May" be able to have some sort of a special rule where they can move and fire, but not assault.

Blood Claws have been re-worked to level with 5th Edition in respect to "Bezerk Charge." What it is Im not sure.

Hot off the Warseer rumor thread posted by Bun Bun.

What I have heard with respect to the Saga's is that

Wolf Lords will be able to take two sagas. They will have a wide variety of weapon options. I have also heard that they will be able to make on unit of Wolf Guard a troops choice but I need confirmation on this.

Wolf Priests will basically be a chaplain and apothacary combined in that they will have a Power weapon, Iron wolf amulet and Healing balms and potions as standard. So they will ignore armour saves, have a 4+ invulnerable save and confer Feel no Pain on any unit they join. They will be able to take one sage and apparently cost about 130pts.

Rune Priests will come with Force Weapon as standard and will be able to take some very nifty psychic powers unique to them. They will be able to take one Saga.

Iron Priests will be brought in line with the Techmarines of the normal codex. I do not know if they will be HQ or Elite but they too will take one Saga.

Wolf Guard battle leaders will be an upgrade for Wolf Guard packs and will be able to take one Saga as standard.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

асольтки прекрасны в борьбе с некронами

асольтки прекрасны в борьбе с пехотой (дальность,число выстрелов)

асольтки прекрасны в борьбе с эскадронами

асольтный лр выглядит уныло

асольтный лр может быть "вашим редимером"

асольтный лр похож на фейк - присмотритесь к спонсонам, они сделаны, как и главный калибр из одной и той же башни

Изменено пользователем Утка

асольтный лр похож на фейк - присмотритесь к спонсонам, они сделаны, как и главный калибр из одной и той же башни

Я таки дождался. =)

А ВД будет просто замечательный! Дарог, фотки в студию как только придет) А то к нам вместе с кодексом приедет наверно =) (юмор)

А у нас ет какой будет номер?357?

Кстати Дарог некоторые ссылки на ВД по волках...неправдивые.(там просто нет упоминаний о волках даже"258""326")Я искал,искал но так и не нашел...Ет что две версии?(для usa и uk)

А у нас ет какой будет номер?357?

Кстати Дарог некоторые ссылки на ВД по волках...неправдивые.(там просто нет упоминаний о волках даже"258""326")Я искал,искал но так и не нашел...Ет что две версии?(для usa и uk)

А я все нашел. ;)

Да, вопрос.

Я сейчас крашу Вулф Приста. На модели - плазмапист.

Вопрос:

оставить плазмопист или сконвертить болтпист?

Есть ли смысл Вульфпристу давать плазмопист?

И ещё - ТОЧНО ли будут у Волков ЛР Редимеры и Крусейдеры? Не прогадают если щя закуплюсь и ЛР Крусейдером и ЛР Редимером?

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Ну у вульф приста как не крути 4 BS будет, а это не показатель для плазма пистоля ;)

Крусадер будет точно, это всеобщий маровский ЛР, а вот за Редимер говорить ничего не буду, не знаю :-

Да, вопрос.

Я сейчас крашу Вулф Приста. На модели - плазмапист.

Вопрос:

оставить плазмопист или сконвертить болтпист?

Есть ли смысл Вульфпристу давать плазмопист?

И ещё - ТОЧНО ли будут у Волков ЛР Редимеры и Крусейдеры? Не прогадают если щя закуплюсь и ЛР Крусейдером и ЛР Редимером?

Плазмо пистоль я бы советовал не ставить, в любом случае.

Лучше БП.

ЛРК точно будет)

Так-с, значит плазмопистоли в топку... До сих пор не пойму, зачем в коробке Блад Клавсов СТОЛЬКО плазмопистолов? O_o

Хм, выходит. насчёт Редимера неизвестно... Может, его заменят на Ассолтный ЛР?

Кстати, а насчёт переиздачи других моделей не слышно пока?

Будут ли новые Вулф присты, Волчьи Дредноуты, Термоса Волков?

Будет ли новый Гримнар и Рагнар?

Будет ли новый Гримнар и Рагнар?

Чем старый Гримнар не нравится? Единственная нормальная моделька в ТДА,

Чем старый Гримнар не нравится? Единственная нормальная моделька в ТДА,

Он железный вроде, нет? :-

Он железный вроде, нет? :-

Все герои есть, были и будут - ЖЕЛЕЗНЫМИ.

Волки полное со... слив и плющ, смотрите, что Степан делает ИГ - вот настоящий путь манчкина. Играйте ИГ!!!

Изменено пользователем Darog

Все герои есть, были и будут - ЖЕЛЕЗНЫМИ.

Волки полное со... слив и плющ, смотрите, что Степан делает ИГ - вот настоящий путь манчкина. Играйте ИГ!!!

Чёрт <_<

Просто я железного Вульфприста прогрунтовал. Потом покрасил шкуру Скорчед браун. Потом Бестиал браун. Потом драйюраш (жёсткий) Снекбит.

И - у меня в углублениях шкуры остались железные участки! Небольшие, но всё же. Фантастика прям >(' ОТКУДА?

Золотые слова, Дарог Дарогович... ^_^

Так что насчёт остальных моделей? Дредноуты?

Кстати, а вроде Лендспидер Шторм будет, мелькал?

Будет переиздача Скаутов Волчьих? Будет ли Вулф Дредноут? Будут ли пластиковые Вульфпристы?

Да, кстати, по идее должны сделать Вулф приста обычного - не Ульрика, верно?

Я так и не понял когтям оставят берсеркер чардж или дадут фуриоз?

Если Когтям дадут Фуриоз чардж - они станут Берсеркам Кхорна. Не верю я, что ГВ не придумает для них чего-нибудь пооригинальнее...

Я так и не понял когтям оставят берсеркер чардж или дадут фуриоз?

хм... Да вроде как тут уже много раз выкладывали слухи/новости, где ангицким по белому написано: "Изменят берсеркеровский чардж под реалии пятёрочки". Вроде больше ничего не известно.

Да вроде 2 атаки за чардж не так уж и расходятся с 5ой, ну а если и изменят, то скорее всего фуриоз чардж дадут. Тока самое интересное, что клавсы потом становятся хантрерами, и при этом сто пудов будут терять это спец правило. Это значит что они типа остепенились? ;)

Да вроде 2 атаки за чардж не так уж и расходятся с 5ой, ну а если и изменят, то скорее всего фуриоз чардж дадут. Тока самое интересное, что клавсы потом становятся хантрерами, и при этом сто пудов будут терять это спец правило. Это значит что они типа остепенились? ;)

Нет, это значит что они полностью научились контроллировать Вульфрена внутри себя)

Фуриоз чардж если будет то будет не как ветеранская способность а особенность Волков...

сие тайна великая есть

Для кого как.

Все герои, типа чапи и пристов - всегда металл, даже не рассчитывайте.

Шторма не будет точно.

Обычные дреды точно будут.

Про переиздание скаутов - вряд ли. Переиздадут Рагнара точно, может быть пристов.

Фуриоз чардж если будет то будет не как ветеранская способность а особенность Волков...

Капитан, залогиньтесь! )

Вообще, даже при крайне бедной фантазии можно представить кучу всякого, чего можно сделать с берсеркер чарджем, улучшив его. Почему бы не оставить +2 атаки и давать ещё +1 к силе? Или +1 к WS'у - более чем отражает то состояние берсеркера, что описывал в своих книгах гражданин Кинг. Или не давать лишние атаки, но дать рендинг на чардже? Фантазировать, вроде, можно много.

Фантазировать, вроде, можно много.

=) А может берсер чардж будет сразу давать статы Аббы всем? ну, так для баланса, а клавсы будут стоить всего-то 15... =)

=) А может берсер чардж будет сразу давать статы Аббы всем? ну, так для баланса, а клавсы будут стоить всего-то 15... =)

15 - имхо, дороговато. Хотя бы 13-14.

15 - имхо, дороговато. Хотя бы 13-14.

Ну-ну, может уже 10-11?) И все включено, только это будут турецкие волки.

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...