VipeR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не знаю как вы, а я в асотлтку верил верю и всегда буду верить, ибо на том же самом ЛРК, с одной вешал вражескому ЛР пиньку( да и такое бывало ) а тут их будет фактически стрелять две, а если противник сам мчится к тебе, то можно постоять со всех трёх долбануть, там уж я не знаю какой бог хаоса должен ему помочь выжить ;) Кардинальное отличие рунприста, от библика, должно заключаться в том, что первый рубящий-колдующий, а второй колдующий-рубящий. Если так не будет, буду кардинально разочарован <_< Вульф пристов брал крайне редко, но если они будут давать фнп, ре-ролл на чардже и фирлесс, кардинально пересмотрю свои взгляды. А вот у меня возникает такой вот философский вопрос - было у нас такое чудо правило, не бояться количества врага. Нам стаборн дадут взамен или может какая сага даст нам его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кардинальное отличие рунприста, от библика, должно заключаться в том, что первый рубящий-колдующий, а второй колдующий-рубящий. Если так не будет, буду кардинально разочарован <_< Вульф пристов брал крайне редко, но если они будут давать фнп, ре-ролл на чардже и фирлесс, кардинально пересмотрю свои взгляды. А вот у меня возникает такой вот философский вопрос - было у нас такое чудо правило, не бояться количества врага. Нам стаборн дадут взамен или может какая сага даст нам его? Опять монстеркрашера хотите?)) Этот типа не 4ка. ГЗМ? И все жто за 75 пст?))) Дадут, что нить типа "нет страха" обычного ванильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не знаю как вы, а я в асотлтку верил верю и всегда буду верить Молодца. Верь в асолтки и ЛРы. (9 облитераторов и пара ДП с ЛэШ никак не нарадуются). :rolleyes: Не пойму, чего так радуетесь этим мамонтам с ассолтками? Рэндинг стал убогим и ассолт лимит умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Молодца. Верь в асолтки и ЛРы. (9 облитераторов и пара ДП с ЛэШ никак не нарадуются) А кто сказал, что я собираюсь побеждать одним райдером? ;) он с 70% вероятностью умрёт, причём умрёт в районе от 2 до 4 хода, когда начнут дипстрайкаться орды мелтаганов. Но если он отвлечёт при этом весь огонь на себя, то братья наши меньшие доберуться позиций противника, а там не обли, ни лэш не помогут. А вот дп конечно могут в пузо дать, но ни чё, превозмагём =) Опять монстеркрашера хотите?)) Этот типа не 4ка Ну почему? Всего-то чуть-чуть чтоб он был более боевым чем библик, самую малость :rolleyes: Дадут, что нить типа "нет страха" обычного ванильного Так у всех маринов есть "And They Shall Know No Fear", а чего нибудь по оригинальней не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну почему? Всего-то чуть-чуть чтоб он был более боевым чем библик, самую малость :rolleyes: Так у всех маринов есть "And They Shall Know No Fear", а чего нибудь по оригинальней не ожидается? Марский библюк с шитов ТДА, вполне себе. А за что? У волков и так все хорошо. Кстати, послание для всех манчкинов: ВОЛКИ НЕ ПАВЕРНЕЕ ИГ, НЕ СТОИТ РВАТЬСЯ ИГРАТЬ ЗА ВОЛКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Стоит. "Адекватные аццы паверщики" , волки - самый сильный маринский кодекс, Фачить всех будете тока в мясо. Тока, умоляю, уйдите с ИГ.:D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Стоит. "Адекватные аццы паверщики" , волки - самый сильный маринский кодекс, Фачить всех будете тока в мясо. Тока, умоляю, уйдите с ИГ. :D :D :D Не слушайте Сова, волки - тряпки и неспособие, полное УГ! Настоящий выбор манчкина - это мех ИГ!!! Не верите, спросите у Куратора! Даже олл-байк сова перестреляет волков за один ход =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Марский библюк с шитов ТДА, вполне себе.у волков рунпристу ТДА нафиг не нужен,ибо дипстрайка нет.нужен(исходя из старого кодекса)артифишл армор и щит.тогда и клаквсам сможем джоницо и догонять отступаюшего сможем ;) А за что? У волков и так все хорошо.очень на это надеюсь ;) Кстати, послание для всех манчкинов: ВОЛКИ НЕ ПАВЕРНЕЕ ИГ, НЕ СТОИТ РВАТЬСЯ ИГРАТЬ ЗА ВОЛКОВ.воот тут всецело с дарогом ;) несмотря на различие взглядов =) Изменено 4 августа, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 у волков рунпристу ТДА нафиг не нужен,ибо дипстрайка нет.нужен(исходя из старого кодекса)артифишл армор и щит.тогда и клаквсам сможем джоницо и догонять отступаюшего сможем ;) Артифишел... это вроде к ваниле... у нас рунный доспех)) И вы уверены, что он будет прикольным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Артифишел... это вроде к ваниле... у нас рунный доспех))это чтоб понятней было ;) ,просто смотрю, обсуждают те кто страый кодекс не видел ;) И вы уверены, что он будет прикольным?надежда умирает последней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 это чтоб понятней было ;) ,просто смотрю, обсуждают те кто страый кодекс не видел ;) а зачем мне его видеть? я играл с волками старыми, вполне успешно. за что они мне нравятся - с ними можно нормально порубиться в хтх, не то, что с ванилью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а зачем мне его видеть? я играл с волками старыми, вполне успешно. за что они мне нравятся - с ними можно нормально порубиться в хтх, не то, что с ванилью) Да, в хтх мы посильнее будем ванили :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) а зачем мне его видеть? я играл с волками старыми, вполне успешно. за что они мне нравятся - с ними можно нормально порубиться в хтх, не то, что с ванилью)а вот так?! O_o ну техмара с 1 вундой урыть можно чем угодно и как угодно.Где ты тогда такого приста видел,не понятно. ;) я во всем провожу аналогии с ваниллой. у чаппи опций нет практически. Комбики всякие разве что, да и то - вопрос, когда речь заходит о вульфах. Не знаю, как там раньше у вас было.ты уж определись как то. =) Изменено 4 августа, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у волков рунпристу ТДА нафиг не нужен,ибо дипстрайка нет. В текущем кодексе термосы в под садились. Не вижу причин, почему это должно измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В текущем кодексе термосы в под садились. Не вижу причин, почему это должно измениться.а если отряд в силовой броне, то больше в под влезает ;) +резню в хтх устраивает,+к блуд клавам свободно можно приджоницо,а в ТДА нельзя ;) .так что плохой аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) а вот не надо.не забываем, что ТДА это 2+ и статы вульфгардов какбэ намекают, что более чем в 9000 раз выгоднее в под кинуть термосов, а не клавсов. ну еще как бэ хэви випон на термосах есть, да... ну и закачка повероружием да.. если конечно не оллдроп армия Изменено 4 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) а вот не надо.не забываем, что ТДА это 2+ и статы вульфгардов какбэ намекают, что более чем в 9000 раз выгоднее в под кинуть термосов, а не клавсов. ну еще как бэ хэви випон на термосах есть, да... ну и закачка повероружием да.. если конечно не оллдроп армиятак если гворить о старом кодексе,то гварды и дороже клавсов ;) к тому же изначально речь шла об рунпристе в ТДА,а ему можно дать артивишр армор, что дает тот же 2+ и массу других интересных "функций". и на мой взгляд цена такого отряда(гварды в ТДА,повер оружие и хэви випон) зашкаливает, а вот о бессмертности такого боинга в отличии от "аналогичного" орковского.говорить не приходится. мое ИМХО p.s. и чем же гварды в 9000 раз лудше клавсов?! поподробнее можно? Изменено 4 августа, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 p.s. и чем же гварды в 9000 раз лудше клавсов?! поподробнее можно? WS4 и фист далеко не с 1 атакой после чарджа. А берсерк чарж при контратаке никак, вот когти выпали и всосали. А гварды отбились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не, пихать когтей в дроп под как-то не эффективно. Вот серых, с болтерам тру гритными, эт да, эт получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 и на мой взгляд цена такого отряда(гварды в ТДА,повер оружие и хэви випон) зашкаливает, а вот о бессмертности такого боинга в отличии от "аналогичного" орковского.говорить не приходится. мое ИМХО Вот интересно, ваш игровой опыт Волками, как долог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот интересно, ваш игровой опыт Волками, как долог? Фалометрией будите заниматься в другом разделе. Первое и единственное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 WS4 и фист далеко не с 1 атакой после чарджа. А берсерк чарж при контратаке никак, вот когти выпали и всосали. А гварды отбились.тока на одного гварда с фистом, который стоит минимум 40 очков,приходицо за эти же 40 очков 2 клавса один из них тоже с фистом ;) ,что в итоге дает гораздо больше атак ;) , ИМХО плохой пример. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Не, пихать когтей в дроп под как-то не эффективно. Вот серых, с болтерам тру гритными, эт да, эт получше будеттак,а я разве где то говорил что НАДО пихать клавсов в под? господа, перечитайте пожалуйста преведущие посты и вспонмните о чем изначально была речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) В текущем кодексе термосы в под садились. Не вижу причин, почему это должно измениться.пардон,дико извиняюсь, я хотел написать телепортации))) но это не суть Изменено 6 августа, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Правильно ли я понял, что этот WD будет только для США? Неужели до нас это чудо не дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Правильно ли я понял, что этот WD будет только для США? Неужели до нас это чудо не дойдет? Откуда такое предположение? ВД выпускаются на всю планету одновременно. У нас будет точно такой же, как в Англии, США и Австралии.... только через месяц))))) А у кого-то намного раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти