Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди уже ищут бюджетные решения.:D

А ГВ разве не будет выпускать модели всадников?Только конверсии? :?

Скорее всего нет, только одну модель. Типа джаги)

[ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ]

Люди уже ищут бюджетные решения. :D

Сов, это называется конверсия. Это типа хобби: хочешь, делай сам, хочешь, покупай. Это дело каждого.

Я могу и из джаги сделать и из аватаровских моделей. Могу сам слепить)) И руки и деньги позволяют) Просто модель от гв появится черт знает когда)) Я планирую уже к сентябрю закончить)

Изменено пользователем Darog

Я могу и из джаги сделать и из аватаровских моделей. Могу сам слепить)) И руки и деньги позволяют) Просто модель от гв появится черт знает когда)) Я планирую уже к сентябрю закончить)

Ну, не у каждого руки из того места растут ;) Так что я лучше денежку счас копить начну, ибо затариваться надо будет по полной :D

В слухах он мелькал

2 Darog:

Ну, я прикидываю расмеры и могу сказать, что выглядеть будет убогенько.:)

Особенно, если рядом поставить миню от ГВ.

Изменено пользователем HorrOwl

Hi guys,

Some of you may be aware that Tempus Fugitives are running a pre heresy campaign that I play in.

Tempus are run by a GW manager (Ulfhedin) who seems to have some insider knowledge of future releases. for instance the codex includes rules for a monstrous wolf rider named Skeld. I have made a model for him and have been told by Ulfhedin that he will be a great alternative model in the new SW codex (Canis Wolfborn) icon_wink.gif

P7100035.jpg

Tempus have just updated the codex for the next event - The Horus Heresy itself. In this edition they have included rules for 'Wolf Claws' - Space Wolf lightning claws that you can choose to reroll to hit or to wound.

Phew - got there - so this seems to back up the idea of the new rule for lightning claws.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

2 Darog:

Ну, я прикидываю расмеры и могу сказать, что выглядеть будет убогенько. :)

Особенно, если рядом поставить миню от ГВ.

Сов, прикидывать можно все, что хочешь) Но результат обычно обсуждают, а не коней в вакууме.

Кстати, насчет мини от ГВ... я бы не был бы так уверен) ;)

Даже не спрашивайте меня, правда это или нет))) Ответ я уже знаю, скажу только когда выйдет кодекс))

Хорошо бы весь обвес не из металла был бы! :)

Даже не спрашивайте меня, правда это или нет))) Ответ я уже знаю, скажу только когда выйдет кодекс))

:oops:

ЭТО будет у Волков? Да это круче чем Пунишер в мильон раз!

как можно волка проксить кошкой O_o

Ты видел арт с Просперо в огне?

Получился вылитый фенрисийский волк.

В покрасе будет ок.

А танчег-то грозно выглядит ^_^ Интересно, сколько он будет в себе народу умещать?

Нда) похоже лучшего Антипеха из техники не будет)

да и технику почти любую можно будет разобрать) кроме монолита и Эльдарский с полями)

Если этому ЛРу дадут нормальную стоимость и ванильный машинспирит...

Товарищ Келли нам товарищ )

Волк... бэээээээээ.... Во что превратили маринад??? Мне больно и обидно. Нет, я конечно вкуриваю, что надо развиваться, придумывать что-то новое... Но это... Слов нет. :image159:

Если этому ЛРу дадут нормальную стоимость и ванильный машинспирит...

Товарищ Келли нам товарищ )

Товарищ Келли после этого будет нашим идолом для поклонения :image107:

Волк... бэээээээээ.... Во что превратили маринад??? Мне больно и обидно. Нет, я конечно вкуриваю, что надо развиваться, придумывать что-то новое... Но это... Слов нет. :image159:

А меня больше наездники на Фенресийских волках убивают, чем Лендрейдеры с 6 ассолтками :rolleyes:

Он и так будет идолом) Когда вы увидите кодекс))

Идолом не идолом, но что будет дальше? Леманы Руссы? Мары на лошадях? Толпы слуг ордена аля ИГ? Если ГВ начинает придумывать такое, то быть может, лучше вообще ничего не придумывать? Лично я принимаю тот космодесант, который описан в 4х остальных кодексах. Там тру маринад. Здесь уже не тру.

Вы ничего не понимаете в Волках))

Зато я понимаю в астартес. И принимаю тех маров, какими они были последние 20+ лет.

Это не волк.P7100035.jpg

Вот это волк.

post-12620-1249024897_thumb.jpg

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Идолом не идолом, но что будет дальше? Леманы Руссы? Мары на лошадях? Толпы слуг ордена аля ИГ? Если ГВ начинает придумывать такое, то быть может, лучше вообще ничего не придумывать? Лично я принимаю тот космодесант, который описан в 4х остальных кодексах. Там тру маринад. Здесь уже не тру.

Рус - был бредом, хорошо, что его убрали. Наездники - это тру. Это олд-скул. Это труваха.

Более того, если ГВ сказало, значит это может быть.

Беком на все 100% владеет ГВ.

Вахой владеет ГВ.

Что напишут, то и бек.

Вообще, эти заявления типа "Мы фанаты лучше знаем, что тру, а что не тру" - :oops:

Тем более, не нравится - не играй ими.

Не нравится новый ЛР - не бери его!

[ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ]

Зато я понимаю в астартес. И принимаю тех маров, какими они были последние 20+ лет.

Вот это волк.

Мары 20 лет назад были совершенно другими. Волки 2-ой редакции были совершенно другими. Новый кодекс возвращение к старым традициям.

Не нравятся волки? Сажай на байки бронированные и играй каунт ас.

Вообще, что в теме про волков делают люди, которые ими не играют?

Это как с марами? Понабежало хсм и заплевало?

БАСТА, ДАЛЬШЕ ТЕМУ БУДУ ЧИСТИТЬ ОТ ИСТЕРИКИ

sw_fetch.jpg

Как их можно не любить?

А будите себя плохо вести - он придет за вами.

h_-_samargh_2_large.jpeg

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...