Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так я уже понял.двойные стандарты.ок учту на будушее=)

так что то я не совсем въехал в эти строки.а если в кодексе нет,а ты это используеш это по моему уже читня))))видел я такого парня который в расписке волков имел терминаторов с шитом и кувалдой)))по 40 очей за штуку.отгадай откуда?!и что при этом говорил?

безусловно новый бэк заменяет старый,кто бы в этом сомневался.

не повериш у нас тоже, во всяком случае я беру по35)))

а если я труевый фанбанни ;) ,все таки попрошу тебя выкладывать слухи в обший доступ,чтоб я таки смог проникнуться павером,пересмотреть свои взгляды на ваху как на спорт,со всеми вытикающими последствиями,и начать собирать тру расписки для стирания в порошок любого противника, любыми дозволеными(и нетока)методами ,да и для поднятия обшего знания вахи ;) ?!

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

ИМХО будет отчасти напоминать "умения" фуриос чардж,скилед райдер и тому подобное))))),возможно этими же сагами можно будет переводить слоты в трупсу и тому подобное

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

вроде и без фанатизма(хотя другим виднее),ну наскока я видел в слухах,будет полностью отдельный кодэкс.я даж не знаю хорошо это или плохо,нор что то мне подсказывает что это все таки больше хорошо чем плохо))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

а это что то.будет в обшем доступе или как ;) (это я так на всякий случай)

1) Какие к чертям двойные стандарты. Научись юзать поиск. Я не обязан потворствовать твоей лени. Никто ничего тебе не должен. Иди и найди сам. Все постилось и анонсировалось, не можешь найти сам - твои проблемы.

Вырубай - медведоОБАМАстайл - ты не афро. И не президент.

2) Сказал бред и радуется. То, что есть в кодексе, беково. Это международный принцип. А ты пишешь какую-то ересь. Если у вас в Питере есть такие клоуны, это ваши метагеймосвкие проблемы.

3) Тогда зачем писать, что у вас 50?

4) Если ты тру-флаффбанни, тебе не нужно выигрыватЬ, ты как эмо, должен получать удовольствие от боли поражения.

Не будет тебе слухов. Никогда. Не заслужил. Играй за тау. Так насиловать волков нельзя.

5) Ага-ага))) Без комментариев.

6) Ага-ага))) Без комментариев.

7) Нет не будет, только для избранных. :P Жди октября, сам виноват. Слухи будут только "официальные". Вините во всем Гада, товарищи.

8) 2 октября ждите мою расписку =)

А поделиться никак вообще?

Вините во всем ГАДа

Маленький оффтопчик с варсира

A pack of Fenrisian wolves and a "Wolf Runner" handler would be "more awesomer" than space marines on wolves, though it sounds like they may have those too(probably just little wimpy ones though, and not buig enough to be ridden). Lord have mercy, 40K is becoming HE-MAN with a special riding beast for everyone.

Khorne has their Juggernauts

Tallarn has their Mumakil

Kroot have their Krootox

Space Wolves will have their Fenrisian Wolves

And you just know that Eldar will have so sort of Exodite Raptor...eventually.

I'm hoping I didn't leave something out(but I probably did).

Dang. Tzeentch has their giant flumph discs.

I'm going to stop now before I remember another one.

Проникнитесь иронией)))

1) Какие к чертям двойные стандарты. Научись юзать поиск. Я не обязан потворствовать твоей лени. Никто ничего тебе не должен. Иди и найди сам. Все постилось и анонсировалось, не можешь найти сам - твои проблемы.

Вырубай - медведоОБАМАстайл - ты не афро. И не президент.

эток разговору о двойных стандартах http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1113670 исходя из твоих же слов ;) твой эпик фэйл? (как же я з :oops: я это искать)это к разговору о моей лени ;)

2) Сказал бред и радуется. То, что есть в кодексе, беково. Это международный принцип. А ты пишешь какую-то ересь. Если у вас в Питере есть такие клоуны, это ваши метагеймосвкие проблемы.
это я про то когда берут то что в кодексе нет. и ему обьеснили конкретно в чем он не прав,а ни как ты юзай поиск и ниипет. p.s. это был новичек ;)

3) Тогда зачем писать, что у вас 50?
сори забыл добавить с адэкватными людми 35 а с неодыкватными(которые принципиально уперлись бы в 50 я бы не играл.

4) Если ты тру-флаффбанни, тебе не нужно выигрыватЬ, ты как эмо, должен получать удовольствие от боли поражения.

Не будет тебе слухов. Никогда. Не заслужил. Играй за тау. Так насиловать волков нельзя.

вот уже все фановые игроки эмо O_o

7) Нет не будет, только для избранных. :P Жди октября, сам виноват. Слухи будут только "официальные". Вините во всем Гада, товарищи.
ну что тут скажеш,не одним варворджем едина ваха в России.

8) 2 октября ждите мою расписку =)
ну ну)))) Изменено пользователем GAD

эток разговору о двойных стандартах http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1113670 исходя из твоих же слов ;) твой эпик фэйл? (как же я з :oops: я это искать)это к разговору о моей лени ;)

это я про то когда берут то что в кодексе нет.

сори забыл добавить с адэкватными людми 35 а с неодыкватными(которые принципиально уперлись бы в 50 я бы не играл.

вот уже все фановые игроки эмо O_o

ну что тут скажеш,не одним варворджем едина ваха в России.

ну ну))))

1) Это твой эпик фейл, потому что ты не умеешь пользоваться поиском. В ЭТОЙ тебе эти слухи уже постились, так что найди их. Мне не нужно ничего тебе доказывать и искать, потому что в этой тебе ЭТО УЖЕ ЕСТЬ,

2) Какое тогда это отношение имеет к бековости байков? Так ты готов спорить?

3) Ну, как их еще назвать. Как мы сегодня заключили с Анфариусом - фан - слово матерное. Приличные люди им не ругаются.

4) Боюсь, тебя разочаровать. Больше ты нигде ничего не найдешь))

5) И что это было?)) [упивается моментом] Очередная попытка иронии? Поздравляю, многие люди посмеялись... только не надо мной.

вот вам от меня, старины анфа; смешав с ложью, выдаю часть истины о новых волках

обложка сочится пафосом

когти как когти. про вс бс не скажу, мучайтесь, много атак

серые....см как см. см ваниль, только с отходом к беку

волки на волках, Буденный с нами

саги, матерные частушки да и только

Рагнар, такой рагнар, прям как жилиман

волки срали на кодекс астартес и им подтирались.

Ходячий недоделанный лендрайдер, мистер полное неспособие... это мистер бьерн

Изменено пользователем Darog

Бесит!! Я сюда з-ахожу про ожидающихся волков почитать, а не бэкосрач.

Это можно былоб в отдельную тему вынести.

как я предпологаю, где то сдесь про эффективный оллдроп под? O_o Изменено пользователем GAD

как я предпологаю, где то сдесь про эффективный оллдроп под? O_o

А почему ты решил, что это тебе было адресовано? СТадия "пупа земли". Еще была куча слухов с варсира. Они тут есть, есть на самом варсире, во второй теме про волков (видишь, как мы жалеем обломовых). Там это было.

Это слухи.

А почему ты решил, что это тебе было адресовано? СТадия "пупа земли". Еще была куча слухов с варсира. Они тут есть, есть на самом варсире, во второй теме про волков (видишь, как мы жалеем обломовых). Там это было.

Это слухи.

есть идея перейти в личку или в асю?!

есть идея перейти в личку или в асю?!

Есть идея - не флудить. Хочешь - пиши, только ничем обрадовать тебя я не смогу.

И надеюсь, в Питере живут не барышни, чтобы обижаться на сарказм и стеб)) Если ты еще не додумался, я пишу уже 2-ую страницу в шутку, а ты ведешься)) Спасибо за море лулзов. Прекрашаю) Зато мне подняли настроение))

От Анфариуса:

"изза такого пацанского отношения гада к тому о чем я намекнул я больше ничерта не скажу....пысы анф с пожеланием - нанахепта"

Это слухи.

просто все этоя уже читал.исходя ихз этого я понимаю что так ты мя ткун мордой в искомый оллдроп <_< угадал?

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Есть идея - не флудить. Хочешь - пиши, только ничем обрадовать тебя я не смогу.

И надеюсь, в Питере живут не барышни, чтобы обижаться на сарказм и стеб)) Если ты еще не додумался, я пишу уже 2-ую страницу в шутку, а ты ведешься)) Спасибо за море лулзов. Прекрашаю) Зато мне подняли настроение))

<_< O_o боже, как смешно.ша просто лопну от смеха. Изменено пользователем GAD

просто все этоя уже читал.исходя ихз этого я понимаю что так ты мя ткун мордой в исеомый оллдроп <_< угадал?

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

<_< O_o боже, как смешно.ша просто лопну от смеха.

дружище, ты задрал уже.

слухов не почитать.

я бы предить уже начал.

Товарищи, предлагаю лучше потолковать над тем, что нам сказал Филя aka AshWalker и вот вам моё мнение:

1) Волчих когтей видать не будет. Обидно, ибо чем больше мы заимеем нового(нашего) варгира, тем лучше. Да и возможность ре-роллить на ту хит, иногда лучше чем на ту вунд

2) Будет много атак, эт радует, ибо волки всё таки больше любители дать в пузо, чем пострелять :)

3) Серые очень расстроили, ибо быть как обычная тактичка см, только с кучей атак, как-то не по волковски что-ли

4) "Волки на волках". Ну тут в общем всё ясно, будет у нас аля Джаггернауты Кхорна. В общем прикольно в общем будет, но посмотрим, как проявят себя в бою ;)

5) Кто такой "Будённый" знать не знаю? Если кто объяснит, буду рад

6) От Саг мало толку будет, досадно, но ладно <_<

7) Рагнар будет просто монстром! Мне симпатизирует этот герой, так что хочу хочу посмотреть, что получится :image054:

8)и что самое для меня страшное, эт то, что Бьёрн будет "Мистером полное не способие"! :image125: Искренне надеюсь, что здесь были мы обмануты

9) Ну и то, что волки кодексом Астертес подтирались, каждому волку известно, эт не новость ;)

3)Мне кажется вранье.Все вокруг обещали,что играть все будут от Серых,следовательно их поднимут не просто увеличением кол-ва атак.....

Так -же есть тенденция,что если раньше юнит в кодексе не играл,то в новом кодексе его усиливают(Например Штурмовые терминаторы у ванили)следовательно Серых должны поднять

4)ИМХО,бред.........No comments

8)Дред с круговой 14 бронёй не может быть бредом в принципе.То-же ИМХО

Ну и конечно ждём новый "волчий" ЛР,новых вульфенов и новый волчий олл-дроп и олл-байк

4) "Волки на волках". Ну тут в общем всё ясно, будет у нас аля Джаггернауты Кхорна. В общем прикольно в общем будет, но посмотрим, как проявят себя в бою ;)
4)ИМХО,бред.........No comments
А что, очень даже прикольно. Еще какого-нибудь хрена им, дающего инвуль/кавер, большой боевой радиус и какие-нибудь адамантиевые когти - и демоны нервно курят в сторонке :). Такого у маров еще не было. У ГВ с фантазиев все в порядке. Изменено пользователем Nit

А что, очень даже прикольно. Еще какого-нибудь хрена им, дающего инвуль/кавер, большой боевой радиус и какие-нибудь адамантиевые когти - и демоны нервно курят в сторонке :). У ГВ с фантазиев все в порядке.

Если не будет имуна к инсте, а его не будет - то не впечатляет.

Влепят любимую 5-ю тафну по базе - и номана. Изменено пользователем Nit

Ну надо учитывать, что они наверняка получат +1 тафну и такое ощущение, что получат полноценную, а не 4(5), а в таком случае , инсту им будут вещать очень немного юнитов ;)

Ну и конечно ждём новый "волчий" ЛР,новых вульфенов и новый волчий олл-дроп и олл-байк

Сказать честно, байкерами у маров сложновато играть, и буду очень рад, если у волков будет уматный олл-байк, который и стоил бы в разумных рамках и рубил бы не в разумных =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...