GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) мантра)))) нет, но и делать из них простых дэвычей тоже не айс.да и не считаю их полным УГ сейчас. я дополняю твой эффективный олл-дроп ;) ,а на практике мы скорее всего увидим в лудшем случае тока отдельный отряд, с каким нибуть особым правилом чарджа после дип страйка,как у орков например скорее всего увидим большое количество понабежавших игроков.веть павер же и они всех рвут со своим эфективным олл-дропом. и для вульфенов беков тока вульф прист Изменено 22 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В любом случаем, оллдроп на волках интересен) Все же это не в новинку. Вот возрождение 13-й роты порадует даже меня, ибо тот армилист был действительно интересен и по-своему силен. Для тех, кто ненавидит собирать и красить ринки - просто идеал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мантра)))) нет, но и делать из них простых дэвычей тоже не айс.да и не считаю их полным УГ сейчас. я дополняю твой эффективный олл-дроп ;) ,а на практике мы скорее всего увидим в лудшем случае тока отдельный отряд, с каким нибуть особым правилом чарджа после дип страйка,как у орков например скорее всего увидим большое количество понабежавших игроков.веть павер же и они всех рвут со своим эфективным олл-дропом. 1) Суровая реальность от ГВ 2) Кто-то хотел из них сделать угодевов? Разницу чуешь? Они сейчас уг и будут угом, если слухи верны. 3) Дополняешь бредом? Вульфенам уже обещали это, так что уже не один отряд. 4) На чем основано это изречение? Опять атцоффская фраза, за котрой ничего нет? Что-то игешников не так много стало, да и маробума не было. Орков стало больше только после стартера, а не после кодекса. И кто тут понабежал? ;) Вырубай иронию - она у тебя не поулчается. Фанбои видно не умеют иронизировать. Кстати, я понял, фанаты "фана" - это такие эмо, который любят проигрывать с фразой "Ну, я же по фану играю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати, я понял, фанаты "фана" - это такие эмо, который любят проигрывать с фразой "Ну, я же по фану играю". ненене, девидблейн, не греби всех под одну гребенку :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 2 darog во первых 13 компания не тока вульфены.во вторых к вульфенам может джоница только вульфприст.и что бы взять вульфенов в трупсу папке,а не рунпристу надо взять марку вульфена.)))по моему это тебе надо пойти почитать бэк 13 компании. Изменено 22 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2 darog во первых 13 компания не тока вульфены.во вторых к вульфенам может джоница только вульфприст.и что бы взять вульфенов в трупсу папке,а не рунпристу надо взять марку вульфена.))) И что? Спасибо, у меня тоже кодекс Очка есть. Ты опять путаешь бек и механику. Тематичная 13-ая без вульфенов - это куча св + рунпристы, ибо нужен варпгейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 1) Суровая реальность от ГВноу комент 2) Кто-то хотел из них сделать угодевов? Разницу чуешь? Они сейчас уг и будут угом, если слухи верны.опят же это только твое мнение,про фангов в дропподе уже высказывались 3) Дополняешь бредом? Вульфенам уже обещали это, так что уже не один отряд.прости что обещали вульфенам,я видимио что то пропустил.ны тыкнеш мя носом гдле это написано. 4) На чем основано это изречение? Опять атцоффская фраза, за котрой ничего нет? Что-то игешников не так много стало, да и маробума не было.да ты что.мож у вас в москве это и не так,а вот у нас в питере это так. Орков стало больше только после стартера, а не после кодекса.то есть есди бы в стартер положилибы некронов то прибыло бы столько же некронов??? Вырубай иронию - она у тебя не поулчается. Фанбои видно не умеют иронизировать.учту на будушее. Кстати, я понял, фанаты "фана" - это такие эмо, который любят проигрывать с фразой "Ну, я же по фану играю".я не только проигрываю.вериш?! [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] И что? Спасибо, у меня тоже кодекс Очка есть. Ты опять путаешь бек и механику. Тематичная 13-ая без вульфенов - это куча св + рунпристы, ибо нужен варпгейт.ахаха тока варп гейт на вульфенов не работает)))))и как же тогда вульфены перемешаются? Изменено 22 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ноу комент опят же это только твое мнение,про фангов в дропподе уже высказывались прости что обещали вульфенам,я видимио что то пропустил.ны тыкнеш мя носом гдле это написано. да ты что.мож у вас в москве это и не так,а вот у нас в питере это так. то есть есди бы в стартер положилибы некронов то прибыло бы столько же некронов??? учту на будушее. я не только проигрываю.вериш?! 1) Ну, это уже хорошо 2) Чтобы до этого додуматся, не надо быть 7 пядей во лбу. 3) Возьми и посмотри слухи сам. 4) =) Я так и знал. Ну, тогда все объясняется. Нет, у нас не так. Впрочем, учитывая ваш метагейм, все становится ясно. 5) Народ зарится на то, что дешевле, поэтому собирают орков и десвинг. И тут спорить бесполезно. Это объективные данные. Оркобум случился после стартера. 6) Верю, потому что кодекс старый хорош и силен. Хочешь сливать? Не, уверен. 7) Почитай бек, последняя книга про Рагнара. Еще раз: бек и механика - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 1) Ну, это уже хорошо 2) Чтобы до этого додуматся, не надо быть 7 пядей во лбу.а ну да это не совподает с твоим мнением,потому это ацтой 3) Возьми и посмотри слухи сам.как бы помоему ты доказываеш что фульфенам уже обесчали?!нет?!и если ты про вульфен героя(!!!!!!!)с персональным дропподом,то там по моему не сказали про чардж после дроппа 4) =) Я так и знал. Ну, тогда все объясняется. Нет, у нас не так. Впрочем, учитывая ваш метагейм, все становится ясно.ок допишу в профиле что я из Питера)))) 5) Народ зарится на то, что дешевле, поэтому собирают орков и десвинг. И тут спорить бесполезно. Это объективные данные. Оркобум случился после стартера.тока наличие нового кодекса и за тех и за тех,сыграло тут тоже не самую маленькую роль в этом лили ты не согласен?и десвинга У НАС В ПИТЕРЕ больше ни как не стало)))))а воот маров стало больше,притом некоторые играют ванильным зелеными и красными марами.очень напоминаюшие ДА И БА 6) Верю, потому что кодекс старый хорош и силен. Хочешь сливать? Не, уверен.странно что мы хоть в чем то согласны 7) Почитай бек, последняя книга про Рагнара. Еще раз: бек и механика - разные вещи.то что как работает варп гейт написано в листе 13 компании это бэк или механика?то что вульфенам джоница тока вульфприст это что и то что 13 компанию ведет бессменный лорд(к сожалению забыл как его зовут)это как называется. то что должен присутствовать рунприст это не оспаримо но это не значит что рунприст более бэков для ВУЛЬФЕНОВ чем вульфприст.да и 13 компания это волки,а волкам вульф прист более бэков чем рунприст и это факт бэка Изменено 22 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 <br />а ну да это не совподает с твоим мнением,потому это ацтой <br />как бы помоему ты доказываеш что фульфенам уже обесчали?!нет?!и если ты про вульфен героя(!!!!!!!)с персональным дропподом,то там по моему не сказали про чардж после дроппа <br />ок допишу в профиле что я из Питера))))<br />тока наличие нового кодекса и за тех и за тех,сыграло тут тоже не самую маленькую роль в этом лили ты не согласен?и десвинга У НАС В ПИТЕРЕ больше ни как не стало)))))а воот маров стало больше,притом некоторые играют ванильным зелеными и красными марами.очень напоминаюшие ДА И БА <br />странно что мы хоть в чем то согласны<br />то что как работает варп гейт написано в листе 13 компании это бэк или механика?то что вульфенам джоница тока вульфприст это что и то что 13 компанию ведет бессменный лорд(к сожалению забыл как его зовут)это как называется.<br /><br />то что должен присутствовать рунприст это не оспаримо но это не значит что рунприст более бэков для ВУЛЬФЕНОВ чем вульфприст.да и 13 компания это волки,а волкам вульф прист более бэков чем рунприст и это факт бэка<br /><br /><br /><br /> 1) это как раз доказыает, что паверщрк может из любого юнита сделать играбельный. Но ты же флаффбани должен возмутиться таким анбековым применением, нэ? 2) ты ваще не в теме, я вижу... там слухи, о другом были и они более реальны. 3) Бычий глаз его звали. 4) Если два юнита есть в листе - они оба бековы, один другого бековее быть не может. Я понял в чем проблема) ты видел только диргоидов (при всем уважении к Диргу).Они не похожи на европейских. Ладно, не буду делится слухами, они паверные слишком, нежные уши фанбоев не перенесут их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 1) это как раз доказыает, что паверщрк может из любого юнита сделать играбельный. Но ты же флаффбани должен возмутиться таким анбековым применением, нэ?а что не так с таким применением?вон у 13 комании фанги вообще с мельтами бегуть могут 2) ты ваще не в теме, я вижу... там слухи, о другом были и они более реальны.немного оффтоп(хотя это как смотреть),где то на этом форуме я видел помоему твое выражение, что доказывать без ссылок плохой тон,нет?! 3) Бычий глаз его звали.спасибо постараюсь запомнить. 4) Если два юнита есть в листе - они оба бековы, один другого бековее быть не может. O_o это как так?скажем так саламандры играют по ванили.и там есть юниты калгар и вулкан,дальше продолжать нужно?! Я понял в чем проблема) ты видел только диргоидов (при всем уважении к Диргу).Они не похожи на европейских.ну да кудауж нашему Питеру до вашей Москвы))) Ладно, не буду делится слухами, они паверные слишком, нежные уши фанбоев не перенесут их.чуть чуть повыше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 можно я немного прерву ваш спор? =) где про 13ю можно почитать ?) кроме кодекса глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а что не так с таким применением?вон у 13 комании фанги вообще с мельтами бегуть могут немного оффтоп(хотя это как смотреть),где то на этом форуме я видел помоему твое выражение, что доказывать без ссылок плохой тон,нет?! спасибо постараюсь запомнить. O_o это как так?скажем так саламандры играют по ванили.и там есть юниты калгар и вулкан,дальше продолжать нужно?! ну да кудауж нашему Питеру до вашей Москвы))) чуть чуть повыше написал. 1) А нельзя перебороть лень и полистать эту тему, тут все есть ;) 2) Ты опять про северных оленей. Мы о чем говорили о кодексе СВ? Прально. Попытка :oops: , обычно заканчивается фейлом того, кто это пытается сделать. 3) Куда нашим Европам до вашего Ленинграда 4) Все слухи будут только по личкам [ Добавлено спустя 58 секунд ] можно я немного прерву ваш спор? =) где про 13ю можно почитать ?) кроме кодекса глаза 1) Последняя книга про рагнара, НН хорус хереси, рассказ из цикла о марах 2) Очко, кстати, уже невалидно большей частью забугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) 1) А нельзя перебороть лень и полистать эту тему, тут все есть ;)опятьже в той теме, что ТЫ указывал на нехороший тон,ТЫ же говорил что доказываюший должен приводить ссылки ;) типо двойные стандарты?другим нельзя,а мне можно. ;) p.s.и вериш я переборол лень,и так и не нашел то прочто ты говориш(убеди меня в том что я слепой)) 2) Ты опять про северных оленей. Мы о чем говорили о кодексе СВ? Прально. Попытка :oops: , обычно заканчивается фейлом того, кто это пытается сделать.у волков есть в листе и штурмовые варианты клавсов,а веть не бэково,там даже так и написано. ;).а бэк пак даже папки брать не могут=) 3) Куда нашим Европам до вашего Ленинградао да в европе у волков ринки по 35,в России по 50,и в Питере в частности))) 4) Все слухи будут только по личкама можно поподробней? Изменено 23 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 опятьже в той теме, что ТЫ указывал на нехороший тон,ТЫ же говорил что доказываюший должен приводить ссылки ;) типо двойные стандарты?другим нельзя,а мне можно. ;) p.s.и вериш я переборол лень,и так и не нашел то прочто ты говориш(убеди меня в том что я слепой)) у волков есть в листе и штурмовые варианты клавсов,а веть не бэково,там даже так и написано. ;) .а бэк пак даже папки брать не могут=) о да в европе у волков ринки по 35,в России по 50,и в Питере в частности))) а можно поподробней? 1) Читай слухи. Юзай поиск. Тут всего 40 страниц, 20 флуд - 20 слухи. Легко найдешь. 2) Не беково, это когда по кодексу этого взять нельзя, все, что в кодексе - бекового. И не надо перевирать, там написано, что паки не бековы, а про байки ничего не сказано)) Перечитай внимательно) Более того, могу тебя огорчить, паки и байки будут абсолютно бековы для СВ... могу поспорить даже на деньги)) ;) 3) Вот, вот, а в России СВ должны сначала доказать, что они мары, а не сестры, потом докзать, что могут юзать ИА, а потом все-таки взять ринку за 35... Я говорю, куда нашим Европам до вашего Ленинграда. В Москве, кстати, давно все по 35 берут ;) 4)Теперь уже нет))) Раз вы такие умные, никаких больше слухов от меня) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 можно я немного прерву ваш спор? =) где про 13ю можно почитать ?) кроме кодекса глаза ТУТ а также: 1 Games Workshop Codex: Eye of Terror 2 Lexicanum: The Warp 3 Games Wokshop Online: 13th Company Army List 4 Wolf's Honour by Lee Lightner 5 Wolf at the Door by Mike Lee in Tales of Heresy (Anthology) 6 White Dwarf (не помню какой номер) Chapter Approved выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да, волчий оллбайк я бы собрал... Ну или оллбайк/ринораш... Главное, что бы дали аналог реликблейда и возможность брать молотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да, волчий оллбайк я бы собрал... Ну или оллбайк/ринораш... Главное, что бы дали аналог реликблейда и возможность брать молотки. У фолков есть фрост блейд ;) Молотки... посмотри на их миньки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Выражусь точнее: брать молотки ветерансержантам трупсы и байкерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Пацаны, пацана, простите , но именно на вашем районе возникают вопросы "А марины ли блады?" или "Как там с подставкой вальки?". Не надо про метагеймы, ок? :) (Олду Скул смайл вам) Что у вас споры с ГАДом? Он отличный тру фан волков, человек ходит даже в майке спес вулфа ^^ Не надо его корить за любовь волкам) "Кодекс=полностью беково" тоже самое , что "краткий пересказ=полный роман", у каждого свое представление о том , каким должен быть кодекс, потому ваш спор , это борьба подходов. Мне больше будут интересны саги, как они буду реализованы и сколько стоить будут. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что у вас споры с ГАДом? Он отличный тру фан волков, человек ходит даже в майке спес вулфа ^^ Не надо его корить за любовь волкам) Только без фанатизьма ;) У волков будет таки свой варгир или опять тырят щиты у ванили и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кстати, вопрос, а что такое будут Саги? Есть ли уже аналоги по другим расам? Ну эт я так, в плане самообразования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кстати, вопрос, а что такое будут Саги? Есть ли уже аналоги по другим расам? Ну эт я так, в плане самообразования :) Завтра чикагский геймс дэй, может что нового узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) 1) Читай слухи. Юзай поиск. Тут всего 40 страниц, 20 флуд - 20 слухи. Легко найдешь.так я уже понял.двойные стандарты.ок учту на будушее=) 2) Не беково, это когда по кодексу этого взять нельзя, все, что в кодексе - бекового. И не надо перевирать, там написано, что паки не бековы, а про байки ничего не сказано)) Перечитай внимательно)так что то я не совсем въехал в эти строки.а если в кодексе нет,а ты это используеш это по моему уже читня))))видел я такого парня который в расписке волков имел терминаторов с шитом и кувалдой)))по 40 очей за штуку.отгадай откуда?!и что при этом говорил? Более того, могу тебя огорчить, паки и байки будут абсолютно бековы для СВ... могу поспорить даже на деньги)) ;)безусловно новый бэк заменяет старый,кто бы в этом сомневался. 3) Вот, вот, а в России СВ должны сначала доказать, что они мары, а не сестры, потом докзать, что могут юзать ИА, а потом все-таки взять ринку за 35... Я говорю, куда нашим Европам до вашего Ленинграда. В Москве, кстати, давно все по 35 берут ;)не повериш у нас тоже, во всяком случае я беру по35))) 4)Теперь уже нет))) Раз вы такие умные, никаких больше слухов от меня) =) =) =)а если я труевый фанбанни ;) ,все таки попрошу тебя выкладывать слухи в обший доступ,чтоб я таки смог проникнуться павером,пересмотреть свои взгляды на ваху как на спорт,со всеми вытикающими последствиями,и начать собирать тру расписки для стирания в порошок любого противника, любыми дозволеными(и нетока)методами ,да и для поднятия обшего знания вахи ;) ?! [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Кстати, вопрос, а что такое будут Саги? Есть ли уже аналоги по другим расам? Ну эт я так, в плане самообразования :)ИМХО будет отчасти напоминать "умения" фуриос чардж,скилед райдер и тому подобное))))),возможно этими же сагами можно будет переводить слоты в трупсу и тому подобное [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Только без фанатизьма ;) У волков будет таки свой варгир или опять тырят щиты у ванили и прочее?вроде и без фанатизма(хотя другим виднее),ну наскока я видел в слухах,будет полностью отдельный кодэкс.я даж не знаю хорошо это или плохо,нор что то мне подсказывает что это все таки больше хорошо чем плохо)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Завтра чикагский геймс дэй, может что нового узнаем.а это что то.будет в обшем доступе или как ;) (это я так на всякий случай) Изменено 24 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а это что то.будет в обшем доступе или как ;) (это я так на всякий случай) Будет, когда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти