Alex Kholev Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А что насчет техники? Позволят юзать ванильное: лс и лр? А то прямо продавать неохота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А что насчет техники? Позволят юзать ванильное: лс и лр? А то прямо продавать неохота)) Лры, скорее всего, дадут, лс тоже... насчет шторма сумнения, но, скорее всего, и его дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и его дадут. :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :image056: Главное тайфуны и лрк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Главное тайфуны и лрк)) Могут редимер не дать... но есть ИА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Могут редимер не дать... но есть ИА ;) По моему опыту редимер не жжот. Какбы смешно не звучало. А вот дофига бладклавоф в ассолтном танке - да. Или 8 мега бойцоф, коих обещают в новом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Капс отожми (за это пред светит по правилам). Паверщик? То есть человек, который написал нормальный сбалансированный ростер с общей идеей и концепцией? Который не одну ночь сидел над его полировкой и тестами? Который знает свою армию и чужие армии? Который прочитал РБ и кодексы? Который умеет "красиво" играть и выигрывать? ;) нет, дарог.не переиначивай - паверщик- это человек который например при игре за хсм берет 2 обли с лещами и пачку облитераторов. берсов на раш под леща с дп и пачку плагов для каунтера в тылу. не путай теплое с мягким. таким товарищам не интересен бэк и вселенная - им нужна только победа. и данные персонажи не так уж и иррельны а то что ты пишешь про паверщиков - это почти мои слова про ФАН атов... зы а за капс публично извинябсь, иьь к нововй клавиатуре все еще не могу привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) 2 GreyHunter эх было бы у меня 300 сообшений,кинул бы тебе плюсиков ;) ,всецело с тобой согласен. 2 darog,согласись спорить о том что есть фан или повер плэер, не совсем правильно.ибо на вкус и цвет фломастеры разные ;) ,ты высказал свое мнение,я и грэй хантер свое.мое ИМХО все все все самое самое в один кодэкс одного ордена, это не тру.повторюсь, хочется всего и сразу, то дорога в ультру.нравятся мини волков?! ни кто не сможет запретить играть ими как "просто марским" орденом очень напоминаюших очень известный орден волков ;) Изменено 21 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) нет, дарог.не переиначивай - паверщик- это человек который например при игре за хсм берет 2 обли с лещами и пачку облитераторов. берсов на раш под леща с дп и пачку плагов для каунтера в тылу. не путай теплое с мягким. таким товарищам не интересен бэк и вселенная - им нужна только победа. и данные персонажи не так уж и иррельны а то что ты пишешь про паверщиков - это почти мои слова про ФАН атов... То, что ты описал - называется блек легион или варбанда имени такого-то. Красивая армия начинается не с красивых минек, а с красивого ростера. Нет, они важны, но без идеи любая армия - :oops: [ Добавлено спустя 9 минут 12 секунды ] все все все самое самое в один кодэкс одного ордена, это не тру.повторюсь, хочется всего и сразу, то дорога в ультру.нравятся мини волков?! ни кто не сможет запретить играть ими как "просто марским" орденом очень напоминаюших очень известный орден волков ;) Нет никаких орденов для игровой механики, в сотый раз повторяю. И не надо ультру всюду приплетать, она тут не при чем. Это уже моветон. Посмотри на кодекс ДА, посмотри на кодекс СВ и прочее, посмотри на кодекс орков и хсм - много всего, "все все все самое самое в один кодэкс одного ордена". Только у СВ нужно навести марафет и подновить. А ДА пока не состарились, то же были всем в одном. Надо знать историю Вахи, а не просто так писать от балды. Кстати, если уж брать "кодэкс одного ордена". Как бы раз ты такой флаффбанни: то все, что я перечислил есть у волков. "13-ую, хочу лимит серых, расписку на рагнаре, олл-дроп, который будет играть стабильно, классический волчий рино-раш, и олл-байк" - это и есть целый орден СВ. Так что не надо тут бла-бла. Во всяком случае такие расписки намного более бековые "фанового" уга. Хватит делать из волков маргиналов и ушлепков, это всегда был сильный кодекс. Хорошо, что ГВ это понимает. Не будет вам "фана", не надейтесь. Хотя настоящий "фановый" игрок может сделать уг из всего, что хочешь. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) странно что ты есче и оллл термилимит как у дес винга не хочеш видеть <_< ))))),кстатит вот на мой взгляд,пример красивого отличия ордена,дес и райвен винг у дарков.и веть ни у кого больше такого нет. ;) p.s. под ультрой я подразумеваю их кодэкс, а не ультра маринов. Изменено 21 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Довольны некоторые будут только тогда, когда в волкокодексе окажется rending pony, я чувствую... ведь они это заслужили! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 странно что ты есче и оллл термилимит как у дес винга не хочеш видеть <_< ))))),кстатит вот на мой взгляд,пример красивого отличия ордена,дес и райвен винг у дарков.и веть ни у кого больше такого нет. ;) ППЦ! Олл-байк ДА и олл-байк ваниль - это разные армии. Если у волков будет олл-байк - это будет третья армия. Не путай темплое с мягким. Если ГВ взбредет в голову сделать другой термолимит - это их право. Все равно это будет другая армия. Пока я вижу глупые клише, которыми кидаются атцы. Ты приводишь в пример ДА? Замечательно, кодекс, в котором играют две расписки - онли фатса и онли элита. Ты хочешь такой же участи для СВ? Замечательно, очень фаново, очень тематично. Нет, увольте. В чем отличие Св от других маров? В героях, в трупсе, в скаутах и термосах. Остальное - это так же самая ваниль. Те же самые твои любимые ультрамарины ;) Ты сам себе противоречишь. Скаутов, клавсов, термосов надо переработать, дать именных и переработать героев - это и делает ГВ. Если ограничится этим - ок. Если дадут вариативность, типа олл-дропа и олл-байка на клавсах (что совсем не то, что олл-байк и равенинг), то это просто будет шикарно. Это будут тру волки. Это будет беково и красиво. СМ и ИГ дали много опций, думаешь СВ не дадут? Ха, дадут. Термолимит говоришь? Нет, будет вульфен лимит вместо этого. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Довольны некоторые будут только тогда, когда в волкокодексе окажется rending pony, я чувствую... ведь они это заслужили! =) Замечательная фраза ни о чем. Пример того, как не стоит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Красивая армия начинается не с красивых минек, а с красивого ростера. Нет, они важны, но без идеи любая армия - :oops: ... Не будет вам "фана", не надейтесь. Хотя настоящий "фановый" игрок может сделать уг из всего, что хочешь. Ну так вот, а есть люди (и их много =) ), которые считают наоборот - красивая армия начинается с красивого бэка и красивых минек, а не с красивого ростера. Может быть быть трушный ростер, а миньки - как у ДЭ (не в обиду любителям дарков, но миньки их - сущее унылое гавно). Но блин, это не причина для спора же. А то получается, что спорят два человека, один доказывает, что клёвые девчонки - это такие, у которых ноги длинные, а другой, что клёвые - это те, у которых грудь огромная. Блин, это же вкусы, Darog, ты пытаешься доказать, что новые волки должны быть мощной армией с отрядами под стать новым правилам, а народ остальной пытается доказать, что волчий кодекс будет крутым, если в нём будет Фан (который каждый понимает по-своему, но который вовсем не лзначает, что из волков нужно делать гавно). Одно другому не противоречит вроде как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Из всего вышесказанного, я могу сделать вывод, что теперь слово "Фан" - слов ругательное, и порядочные человек его писать не должен. Между прочим, миньки ДЭ не хуже старых волчьих минек (могу дать Рагнара подержать - некоторые дэ просто милашки няшные). Это олд-скул, тру ваха. Как бы уважайте. Это, как с альтернативами - их не бывает, есть всегда только одна альтернатива (см. стилистику русского языка). Та же история со вкусом: или он есть, или его нет. Я выдвигаю объективные критерии удачного кодекса, вы мне все про "фан"... уныло это. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Ну так вот, а есть люди (и их много =) ), которые считают наоборот - красивая армия начинается с красивого бэка и красивых минек, а не с красивого ростера. Может быть быть трушный ростер, а миньки - как у ДЭ (не в обиду любителям дарков, но миньки их - сущее унылое гавно). Но блин, это не причина для спора же. А то получается, что спорят два человека, один доказывает, что клёвые девчонки - это такие, у которых ноги длинные, а другой, что клёвые - это те, у которых грудь огромная. Блин, это же вкусы, Darog, ты пытаешься доказать, что новые волки должны быть мощной армией с отрядами под стать новым правилам, а народ остальной пытается доказать, что волчий кодекс будет крутым, если в нём будет Фан (который каждый понимает по-своему, но который вовсем не лзначает, что из волков нужно делать гавно). Одно другому не противоречит вроде как )+1 ;) [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] Из всего вышесказанного, я могу сделать вывод, что теперь слово "Фан" - слов ругательное, и порядочные человек его писать не должен.твое право. Между прочим, миньки ДЭ не хуже старых волчьих минек (могу дать Рагнара подержать - некоторые дэ просто милашки няшные). Это олд-скул, тру ваха. Как бы уважайте.У меня есть Рагнар,миня пафосна.но мини дарков мне не нравятся. Та же история со вкусом: или он есть, или его нет.вкус понятие растижимое,и как все на планете,относительное пример про девочек тебе уже привели, и от себя это примерно тоже самое как и спор оптимиста и писимиста, о полу пустой бутылке......... и веть самое главное оба правы)))) Я выдвигаю объективные критерии удачного кодекса, вы мне все про "фан"... уныло это.это не объективные критерии,а лично твои ;) [ Добавлено спустя 9 минут 42 секунды ] ППЦ! Олл-байк ДА и олл-байк ваниль - это разные армии. Если у волков будет олл-байк - это будет третья армия. Не путай темплое с мягким. Если ГВ взбредет в голову сделать другой термолимит - это их право. Все равно это будет другая армия. Пока я вижу глупые клише, которыми кидаются атцы. Ты приводишь в пример ДА? Замечательно, кодекс, в котором играют две расписки - онли фатса и онли элита. Ты хочешь такой же участи для СВ? Замечательно, очень фаново, очень тематично. Нет, увольте.это ты все хочеш видет у волков <_< ,и не нужно передергивать мои слова В чем отличие Св от других маров? В героях, в трупсе, в скаутах и термосах. Остальное - это так же самая ваниль. Те же самые твои любимые ультрамарины ;) Ты сам себе противоречишь. а ни че,что все тобой перечисленая это и есть основа волков? из перечисленного,на мой взгляд,стоит тока переделать термогвардов,ну и героев(а именно Логана и Ульрика)Рагнар помоему и так хорош. СМ и ИГ дали много опций, думаешь СВ не дадутблин, а блад энжелам и дарк энжелам много опций дали?Ха, дадут.посмотримТермолимит говоришь? Нет, будет вульфен лимит вместо этого.я не гворю дать волкам термолимит.вот с вульфенами это и будет коронная фишка волков,которой ни у кого не будет. Изменено 21 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) +1 ;) [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] твое право. У меня есть Рагнар,миня пафосна.но мини дарков мне не нравятся. вкус понятие растижимое,и как все на планете,относительное пример про девочек тебе уже привели, и от себя это примерно тоже самое как и спор оптимиста и писимиста,полу пустой бутилки......... это не объективные критерии,а лично твои ;) 1) Советую ознакомится с правилами, за посты типа +1 - пред ваще-то, потом не говори, что я не предупреждал. 2) Миня только после доделки становится пафосной, а так она еще хуже дарков, так как двухмерная. 3) "вкус понятие растЯжимое" - школьная отмазка. Адекватные люди оценивают девушек целиком - комплексно, так сказать. И тут либо, есть вкус, либо нет. 4) Это объективные критерии. Пора смирится. А фан - это разговор ни о чем. В общем играйте в "фан", "по фану", "фановыми рсотерами" - Сов мод офф. [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] это ты все хочеш видет у волков <_< ,и не нужно передергивать мои слова а ни че,что все тобой перечисленая это и есть основа волков? из перечисленного,на мой взгляд,стоит тока переделать термогвардов. блин а блад энжелам и дарк энжелам много опций дали?посмотримя не гворю дать волкам термолимит.вот с вульфенами это и будет коронная фишка волков,которой ни у кого не будет. 5) А их и не нужно передергивать, ибо они абсурдны. Я хочу видеть нормальный кодекс, а не УГ. 6) А ничего, что были другие редакции и что время не стоит на месте. 5ка на дворе. И что из перечисленного мной не является основой волков? 7) ГВ другого мнения. Гвардаов надо не переделать, а сделать с нуля. 8) Когда они только вышли - у них было много вариантов. ЭТо прерогатива новых кодексов. Если не знаешь, не говори. 9) Чем вульфен лимит лучше олл-байка или олл-дропа? Ничем. При этом фульфены - это только 13-ая рота, а все остальное это все остальные 12 рот. Очередное твое противоречие. Ты же хотел фана и бековости? Ты забываешь, что олл-байк и олл-дроп супер-пупер беков для волков. Клише и зацикленность на старом кодексе. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) 3) "вкус понятие растЯжимое" - школьная отмазка. Адекватные люди оценивают девушек целиком - комплексно, так сказать. И тут либо, есть вкус, либо неттолько комуто нравятся высокие блондинки,а кому-то миниатюрные шатенки ;) 4) Это объективные критерии. Пора смирится. А фан - это разговор ни о чем.это твое мнение. 5) А их и не нужно передергивать, ибо они абсурдны. Я хочу видеть нормальный кодекс, а не УГ.ну да,и многие с тобой согласятся, что бы брать все что захочеш и рвать всех <_< 6) А ничего, что были другие редакции и что время не стоит на месте. 5ка на дворе. И что из перечисленного мной не является основой волков?все то что не описано в кодексе волков. ;) 7) Когда они только вышли - у них было много вариантов. ЭТо прерогатива новых кодексов. Если не знаешь, не говори.сам же ответил чуть выше ;) Чем вульфен лимит лучше олл-байка или олл-дропа? Ничем.а я где то, разве сказал что он лудше? При этом фульфены - это только 13-ая рота, а все остальное это все остальные 12 рот. Очередное твое противоречие.опять же приведу пример дарк энжелов,у них тоже дес и райвен винг разные роты,хотя их и можно в какой то мере комбинировать. [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] Ты забываешь, что олл-байк и олл-дроп супер-пупер беков для волков. Клише и зацикленность на старом кодексе.может быть я и оригинал но моё ИМХО ваха преждевсего настолка,с его кодексами.заметь я в отличии от тебе говорю тока от себя и только,ты же гвориш от лица всего мира,притом не оспаримо так говориш. ;) Изменено 21 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) 3) "вкус понятие растЯжимое" - школьная отмазка. Адекватные люди оценивают девушек целиком - комплексно, так сказать. И тут либо, есть вкус, либо нет. Аблин, про девушек же было сказано как бы в качестве гротескного сравнения, ну смайлики что ли везде ставить? ) Ясное дело, что нормальный человек не будет оценивать "по кускам" женщину. В любом случае, я за волкокодекс спокоен. Я в вархаммере не очень долго(года 2 активной игры + ещё года два чтения форума и бэка-книжек) но все кодексы, вышедшие при мне были офигенно фановые, на мой взгляд, и вряд ли ГВ изменит эту тенденцию. п.с. "фан" - это очень даже о чём :) "фан" - это когда листаешь кодекс, втыкаешь, пишешь ростер, играешь армией, листаешь кодекс, делаешь мощную расписку, играешь, побеждаешь, листаешь кодекс, делаешь расписку типа "о, а дай-ка я поиграю девастатор-лимитом", играешь, листаешь кодекс, делаешь расписку типа "о, а дай-ка я поиграю вот этими миньками,они мне нравятся , да и на столе они не гавно", собираешь армию на турнир с определённой вероятностью победить (которая зависит в основном от прямоты рук, а не от того, что кодекс ппц старый и дырявый), собираешь миньки, которые очень клёвые на твой взгляд. "фан" - это типа получение удовольствия от процесса, удовольствие от хобби. Вот что в моё понимании "фан". У кого-то в понятие "фан" будет входить больше "рвать противника, писать меготактичные ростеры, выигрывать на турнирах, придцмывать новые стратегии". Но от этого фан не перестанет быть фаном. Почему некоторые люди приравнивают понятия "фан" и "неспособный ацтой" - неясно совершенно ) Это совсем разные понятия. Изменено 21 июля, 2009 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 только комуто нравятся высокие блондинки,а кому-то миниатюрные шатенки ;) это твое мнение. ну да,и многие с тобой согласятся, что бы брать все что захочеш и рвать всех <_< все то что не описано в кодексе волков. ;) сам же ответил чуть выше ;) а я где то, разве сказал что он лудше? опять же приведу пример дарк энжелов,у них тоже дес и райвен винг разные роты,хотя их и можно в какой то мере комбинировать. 1) Кому-то нравятся просто красивые женщины ;) 2) Это мантра? Омммммммм... 3) Вторая мантра? Самое смешное все фанплееры - просто паверщики с комплексами) Паверщики хоть честны перед собой. Но я не об этом. То есть теперь на бек уже плевать? Теперь важно, что так нравится тебе и еще кому-то, поэтому так должно быть? То есть чтобы сделать тематчиный ростер, нужно изгаляться? Ага... мы вас поняли. "брать все что захочеш и рвать всех" - атцофство тебе не к лицу. Фраза ни о чем. Типа все кодексы ГВ - УГ, там можно "брать все что захочеш и рвать всех". 4) Ммм, на дворе 5ка. В кодексах ИГ и СМ, Орков и Эльдар, тоже много чего не было до этого. ;) Эпик фейл. 5) Вариативность - это хорошо. Когда такой выбор трупсы, как у ХСМ - это супер. Если скажешь, что это не так. Ты ничего не понимаешь в Вахе. 6) Так почему он тогда не возможен? Вера не позволяет? 7) И что? Все равно лимиты лучше. Только у тебя должна быть возможность комбинировать, а нее отсутствие. Опять сам себе противоречишь. [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] может быть я и оригинал но моё ИМХО ваха преждевсего настолка,с его кодексами.заметь я в отличии от тебе говорю тока от себя и только,ты же гвориш от лица всего мира,притом не оспаримо так говориш. ;) Ага, то есть Ваха - это прежде всего настолка?)))) Ну, вот я и подловил тебя. Если ваха - прежде всего настолка, то красивая армия - это прежде всего сильный ростер. Настолка - это соревнование. И тот, кто говорит, что играет ради "фана", а не чтобы выиграть, лжет сам себе. Ты не оригинал, тебе просто лень узнавать что-то помимо бека в кодексах. Поэтому такой узкий взгляд на Ваху. Это не оригинально, это грустно. Это как довер, заявляющий, что для него Ваха - это только дов. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] В любом случае, я за волкокодекс спокоен. Я в вархаммере не очень долго, но все кодекс, вышедшие при мне были офигенно фановые, на мой взгляд, и вряд ли ГВ изменит эту тенденцию. Ну, тогда и я спокоен. Ибо судя по тенденциям. Кодекс СВ будет сильным - им можно будет "рвать всех"... по "фану" разумеется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) 1) Кому-то нравятся просто красивые женщины ;)"вординг красивости" женшины в студию 2) Это мантра? Омммммммм...чорт ты меня раскусил, ;) 3) Вторая мантра? Самое смешное все фанплееры - просто паверщики с комплексами) Паверщики хоть честны перед собой. Но я не об этом.опять говориш бесспорно ;) То есть теперь на бек уже плевать?а что бек старых кодексов уже не бэк?!теперь ровняемся на комиксы? Теперь важно, что так нравится тебе и еще кому-то, поэтому так должно быть?это мое мнение.тебе не нравится мое мнение,мне твое,и что???? тока почему то ты решил твое мнение правильно и ни и :oops: т То есть чтобы сделать тематчиный ростер, нужно изгаляться? Ага... мы вас поняли. "брать все что захочеш и рвать всех" - атцофство тебе не к лицу. Фраза ни о чем. Типа все кодексы ГВ - УГ, там можно "брать все что захочеш и рвать всех".если мне не нравится какойто кодекс,я просмто врят ли начну по ниму собирать армию ;) ,и я не считаю себя атцом ;) 4) Ммм, на дворе 5ка. В кодексах ИГ и СМ, Орков и Эльдар, тоже много чего не было до этого. ;) Эпик фейл.ты правда ни видеш принципиальной разница в перечисленных тобой кодексах и кодексе волков!?!?!?!?!?! 5) Вариативность - это хорошо. Когда такой выбор трупсы, как у ХСМ - это супер. Если скажешь, что это не так. Ты ничего не понимаешь в Вахе.а я разве говорю что вариативность это говно?тока опять же, есть большая разница в кодексе ВСЕГО хаоса,и в кодексе ОТДЕЛЬНОГО ордена 6) Так почему он тогда не возможен? Вера не позволяет?что то я упучтил это к чему? 7) И что? Все равно лимиты лучше. Только у тебя должна быть возможность комбинировать, а нее отсутствие. Опять сам себе противоречишь.а что кроме алл байк больше нет лимитов? Ага, то есть Ваха - это прежде всего настолка?)))) Ну, вот я и подловил тебя. Если ваха - прежде всего настолка, то красивая армия - это прежде всего сильный ростер. Настолка - это соревнование. И тот, кто говорит, что играет ради "фана", а не чтобы выиграть, лжет сам себе.ммм я видел записи игр советских хокеистов с канадцами,и там прозвучало такое легендарное выражение: такой хокей нам не нужен.это применимо и к вахе,или ты не согласен со мной???? Ты не оригинал, тебе просто лень узнавать что-то помимо бека в кодексах. Поэтому такой узкий взгляд на Ваху. Это не оригинально, это грустно. Это как довер, заявляющий, что для него Ваха - это только дов.ну да опять я сказал и точка,а остальное ни :oops: т Изменено 21 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ребята, чем спорить - почитайте блог Вульфа - там все очень очень правильно сказано про подход к игре и "правило №1). Вкратце если, то посыл таков - играйте, чем хотите, чем вам нравится (по любым критериям, будь то красота миньки, крутые спецправила и статы или интересный бэк), боритесь, проигрывайте и побеждайте с удовольствием. Потому что это игра, а не спорт. И не в победе - счастье. Дарогу часто вспоминаю, как его скаут-сержант с кулаком на последнем ходу убил моего сорка и заскорил каунтер, принеся таким образом победу Марам :) Вот это я называю фан - и именно это не позволило мне расстроиться из-за поражения. Но - это все оффтоп и лирика. Макс, Хаос воины няшки, прям ненарадуюсь! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 1111 В общем, сформулирую ответы в нескольких тезисах Почитай труды да Винчи о понятии красоты и гармонии. ;) А потом Ортега-и-Гасета Нет для механики никакого ордена, есть армилист армии СВ, в ней не меньше особенностей, чем во всех ХСМ. "Такой хоккей" был не нужен в СССР, а потом ему перестали быть нужны талантливые хоккеисты, которые все уехали туда. Неудачный пример. Историю пишет победитель. Ты не думаешь, что есть люди играющие волками 12-20 лет, им ринораш на клавсах уже поднадоел. Но нам же пофиг. Самое грустное, что обычно такие "фановые" игроки - это самые ярые миллиметровщики и мозгопенетраторы. Хороший паверплеер играет честно. Да, он хочет победить, как нормальный (в первую очередь психологически) человек, но он чаще всего умеет проигрывать и извлекать из победы\поражения - выводы. Которые потом реализуются в ростере. Такой "фанплеер", что ты описываешь, - просто ленивый человек, которые не хочет развиваться и стремится к лучшему. Волки никогда не были "фановыми", они всегда были хорошим выбором для игроков. Надеюсь такими и останутся. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Макс, Хаос воины няшки, прям ненарадуюсь! ^_^ Кто бы сомневался)) Доклею своих ДЭ сможем на 1000 потестить ростеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 позвольте мою скромную имху :) Относительно Фана - фан строиться не только в том, что ты собрал армию по своему личному предпочтению и играешь ей, фан еще и в том, чтобы выигрывать. Если фана от выигрыша нет, то, собственно, пытаться быть самым превозмогающим, выбор далеко не каждого. Смысл сильного кодекса крайне прост - манчи, паверщики (как вы там еще нас называете) и так найдут павер комбы и юниты, которыми захотят играть и будут выигрывать, НО если кодекс будет сильным сам по себе, человек сможет сделать вменяемые и "фаново-бэковые" ростеры и всеравно выигрывать. Также спешу напомнить многим волколюбцам, что когда кодекс волков вышел в прошлый раз, года 3-4 волки заменили собой ваниль на турнирных мероприятиях, ваш кодекс был изначально гораздо способнее любого другого марского. П.С. "Такой хоккей нам не нужен" прозвучало в контексте неспортивного поведения канадского игрока в отношении нашего, вызвавшего драку на поле. такая ваха нам не нужна - я бы это употребил в отношении неспортивной игры (миллимитровка, споры по кубам, эстонский вархаммер, мозгопенетрация во время игры итд). В отношении же самого мероприятия могу сказать, что до сих пор записи того наиспортивнейшего хоккея показывают по канадскому тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 +1. волкам лет 6, а они все еще играют. ДЭ, БА, БТ – относительный плюш даже со своими сравнительно "новыми" кодексами, по сравнению с древним кодексом волков. Не думаю, что волки заменят ваниль на турнирах. Ведь все СМ не играют повально за ХСМ? Видимо потому что армия другая. Волки же будут еще дальше от СМ, чем их темные родственники. И всегда были. Собственно, в этом и весь смысл. Будет нормальный, сбалансированный кодекс, как у ХСМ, тока лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 волкам лет 6, а они все еще играют. ДЭ, БА, БТ – относительный плюш даже со своими сравнительно "новыми" кодексами, по сравнению с древним кодексом волков. ДЭ - "сравнительно новый" кодекс? Плюш? O_o Или вы имели ввиду ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти