Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

везение тут ни при чем,желание и целеустремленность))))заипался их искать,у одного коробочку прикупил у другого,товариш помог с есче с 2 и вуаля)))

а если по теме то я тоже шитаю олл байк волков как бы не бэково ибо Русс завешал сражацо стоя на нагах))),воот вульфены в трупсе через спецпапку или марку(как в листе 13 компании)это тру,

а про гварда с 6 атаками....мож будет марка вульфена похожа на марку из листа 13 компании с его д3 атак

Изменено пользователем GAD

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если по теме то я тоже шитаю олл байк волков как бы не бэково ибо Русс завешал сражацо стоя на нагах))),воот вульфены в трупсе через спецпапку или марку(как в листе 13 компании)это тру,

http://comics40k.narod.ru/comics/lonewolves/lw_1_01_01.html - еще раз, 3 раз.

Байки в кодексе есть? Значит беково.

[ Добавлено спустя 8 минут 17 секунд ]

Надеюсь, вернут фростфанг, и Гримблуда.

Кстати, в 2ке бладклавсов можно было сажать на байки, для них это беково, так что я бы так идею олл-байка не отметал.

ну не знаю как в 2-ке а в нынешнем кодэксе по моему сказано что волки используют байки редко

а можно узнато что есть такое как фростфанг???

Изменено пользователем GAD

ну не знаю как в 2-ке а в нынешнем кодэксе по моему сказано что волки используют байки редко

а можно узнато что есть такое как фростфанг???

Если ты про то, что написано на стр. 11 кодекса СВ, то там написано, что иногда клавсы используют мотоциклы для молниеносных фланговых атак. То есть когда надо - используют. Комикс, кстати, это подтверждает.

Фростфанг - меч Рагнара, раньше его можно было давать другим лордам. Мастеркрафтед фрост блейд. Теперь говорят будет как мастер крафтет релик блейд с рендингом.

Ну либо я идиот, либо переводчики кодекса что-то накосячили, когда клавзов записали в легкие ударные подразделения... Да вроде нет, все правильно "Blood Claws bike pack". Тогда какие могут быть спору про могут или нет брать волки мотоциклы? Кстати, по поводу "сражаться, стоя на обоих ногах" - это относится не байкам, а к прыжковым ранцам, которые можно брать вместо байков... ;)

Для волков бэково все тоже что и для всех маров.

Плюс свои фишки,причем не ограничивающие возможности,но придающие оригинальности.

Да вроде нет, все правильно "Blood Claws bike pack". Тогда какие могут быть спору про могут или нет брать волки мотоциклы?

так я и не говорил что не могут брать байки,я гворил что оллбайк не бэково на мой взгляд
Кстати, по поводу "сражаться, стоя на обоих ногах" - это относится не байкам, а к прыжковым ранцам, которые можно брать вместо байков... ;)

это относицо на мой взгляд к волкам в целом,просто процетировано во врезке с ранцами,а если подумать то сражаясь ранцевая пихота стоит на ногах в отличии от байков ;) Изменено пользователем GAD

Для волков бэково все тоже что и для всех маров.

Для всех маров беков аллбайк?

http://comics40k.narod.ru/comics/lonewolves/lw_1_01_01.html - еще раз, 3 раз.

Байки в кодексе есть? Значит беково.

Darog, блин ну на комиксы несерьёзно ссылаться имхо) А иначе буду требовать чтоб БТ дали дредов в трупсу и добавили правило "Превозмогание" - игнорящее всё на 2+))

нет никаких специальных датчиков, просто ТДА нужно обучится носить и все.

сорри кинь тогда ссылку как они управляют циклонами?

ага. 6 рота, называется

Ну как бы кодекс астартес я помню, вопрос что например Имп. Фистовский аллбайк для мну моветон.

Хотя у каждого свои взгляды.

Ну как бы кодекс астартес я помню, вопрос что например Имп. Фистовский аллбайк для мну моветон.

Хотя у каждого свои взгляды.

Что ИФ нет 40 байков в ордене? ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Молчка =) А как ассолткой? Точно также, как и всем доспехом, через черный панцирь. Надо читать бек, есть статья про ТДА, она из старых редакций, но она самая полная и бековая. Погугли.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Darog, блин ну на комиксы несерьёзно ссылаться имхо) А иначе буду требовать чтоб БТ дали дредов в трупсу и добавили правило "Превозмогание" - игнорящее всё на 2+))

O_o - это про БТ

Комиксы - такой же бек, как и книги. Сорри, это так, кстати, это ваще не обсуждается, игры - еще куда ни шло, но комиксы - это бек на уровне книг от БЛ.

А как ассолткой?

Раньше как то думал что посколку ассолтка на руке крепится то и стреляют они соответственно нажимая спусковой крючок=)

Раньше как то думал что посколку ассолтка на руке крепится то и стреляют они соответственно нажимая спусковой крючок=)

Нет, все дело в силе мысли =) Серьезно))

силой мысли работают только хаоситы ) а там курок есть

54988ded3e595716c1837f3c0af4.jpeg

и никаких проводов =)

а про циклон на лексикануме есть инфо )

Кто ещё? Ах да, хаосмары. Та же фигня.

ссылку в ствудию, на аллбаик армию, валидную по нынешнему кодексу.

Камрад, ты миньку Вольфгварда в ТДА с циклоном видел? Так вот, у него в левой руке фигня типа пульта для дистанционного радиовзрывателя. Нажал кнопочку и пошли ракеты. А наводка скорее всего по приборам того же ТДА.

а теперь моё имхо по волкам на байках- в этом никакого анбэка вродь и нету пока(так и видятся настоящие волки которые не бегут а лениво трусят за добычей=))

Камрад, ты миньку Вольфгварда в ТДА с циклоном видел? Так вот, у него в левой руке фигня типа пульта для дистанционного радиовзрывателя.

А наводка скорее всего по приборам того же ТДА.

отвечу по пунктам:

1) видел только миньки ванильных термосов, они стоят с ццв+штормболтер+циклон(арт термоса из свежего кодекса это подтверждает), т.е. руки у него заняты

2) "по приборам" как представляеш? даже в современной авиации я такого не видел хотя системы наведения там близки к пределу возможностей человека(наведение по наравлению взгляда это не шутки) а на поле боя то небось не поприцеливаешся спокойно.

2) "по приборам" как представляеш? даже в современной авиации я такого не видел хотя системы наведения там близки к пределу возможностей человека(наведение по наравлению взгляда это не шутки) а на поле боя то небось не поприцеливаешся спокойно.

а у нас как бы грим дарк ФЬЮЧЕР. предел человеческих возможностей - ничто для маринов

про байки имхо вполне бэково. батька Русс завещал сражаться на земле, но можно это трактовать и как не отрываясь от земли, то есть байк бэковей джамп пака. повторюсь - имхо

Изменено пользователем Grimenart

грим дарк ФЬЮЧЕР

не показатель, иначе все СМ былиб вооружены безотказной плазмой=) разработать охлаждение имхо проще чем компьютер наведения. так что жду пруфлинков=)

я ж говорил - на лексикануме есть про цыклон т_т

Cyclone Missile Launcher

The Cyclone Missile Launcher is a variant specially designed to be fit on a Terminator Armour. Loaded with Krak Missiles and Frag Missiles, the Cyclone consits in two "cube shaped" missile boxes twin-linked by a targeter and sensors array, the missile and sensors unit is fixed on the back of a standard terminator armour, this fitting allow the Space Marine to use a Storm Bolter and Power Fist with the Missile Launcher, he can fire both firearms simultaneously. Older designs of the Cyclone missile launcher had the sensor array hand-carried by the Terminator, thus taking away the option of a power fist (это есть на миньках старых, как раз) but making it more accurate5

как летают - http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Missile_la...ssile_Launchers

про байки имхо вполне бэково. батька Русс завещал сражаться на земле, но можно это трактовать и как не отрываясь от земли, то есть байк бэковей джамп пака. повторюсь - имхо

ааааааааааааагггхррр, мой моск >_<

ну вы ещё подоказывайте, что более бэково для волка - цепной меч, болтер, паверфист или лайтнинг клавсы.

Всё бэково! Господа, байк не может быть более бэковым, чем джамп пак, это идиотия. Как не может быть волчий хвостик быть более бэковым, чем фраг гранаты. Это же варгир, который указан в кодексе!

Да, есть там мелкая фраза, что Русс завещал сражаться, "стоя на обоих ногах", но боже мой, волки - это типа спецназ же, они будут действовать, исходя из конкретных условий миссии. Если они видят, что враг - стрелючие тау, то без малейшего угрызения своей волчей совести выдадут 30 байков кровавым когтям и пустят их вперёд. Если будет операция, как например в "Волчьем клинке" в условиях невесомости или [любое подходящее условие], то спокойно оденут на юных берсеркеров джамп паки и запустят to the sky.

И это всё, блин, бэково!

п.с. мои бурные эмоции обращены не конкретно к Grimenart'у, а вообще к некоторым "бэкодоказывателям", просто его пост последним попался.

Изменено пользователем комиссар Манул

Да смысл вообще спорить?

воистинуаминь )

Кстати вопрос - когда приблизительно должны выпустить волкотнрмосов, есть информация?

можете меня бить, но, проглядев тему, точного ничего не нашёл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...