КомиссарМанул Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Меня очень волнуют не отдельные миньки (хотя они тоже небезразличны), а вопрос - будет ли ГВ выпускать новую волчью спруйку? Не спорю, старая тоже очень хорошая, но простор для роста, несомненно, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 должны.. на тему новых спруй - крайне порадовали девастаторы - по сравнению со старыми зэр гут. да будут вкусные новинки, имхо волки один из самых "необычных" орденов в линейке гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Ну они, на мой взгляд, все по-своему необычны. Те же кровавые ангелы, темплары, храмовники. Та же ультра - и те довольно прикольные ребята, такие строгие, серьёзные, пафосные ) Все со своими фишками. Волки - они просто колоритные очень. Ко всей этой рыцарско-спецназовско-готичной смеси обычных маров в нашем случае ещё добавляется огромный кусок скандинавско-викингской суровости, дикости и волосатости. И на выходе получаются довольно своеобразные парни, с готичностью и воинственностью маров, весёлостью чуть ли не как у орков, и скандинавской брутальностью. ДА ещё и это хвостоположительство на Кодекс - тоже очень приятный момент ) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ! Предупреждение: Прекращаем флудить в новостной теме. Тут обсуждают новый кодекс, а не харизматичность волков. Это и так всем ясно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Новая порция слухов с Колокола: Following up on last month's Spaces Wolves chatter, we get these little nuggets of Warhammer 40k joy fresh off the rumormill... -If drop pods are taken, the whole army must take them. -Bjorn the Fellhanded has AV14 on all sides, better stats. (ГЫ, ЛР на ножках) =) -There is some mad Wulfen character, who has his own personal drop pod. He can choose who he fights in combat, like a challenge in WFB. No-one else can fight him apart from the person he's attacking, unless said model is killed, in which case his squad can then attack him. -All rules for Named Characters have been rebuffed - all of them can take terminator armour for +50 points. All Named Characters models are getting re-done, if not for the actual release then in subsequent releases. -Any character can take terminator for 50pts, which includes weapons. -Runic weapons I believe function as Relic blades, but with something else quite snazzy. -Wolf Guard (in terminator armour) with lightning claws rack up 6 attacks on the charge each. A very broken thing to do (think this ill be omitted from the final codex) is put them with Ragnar Blackmane, who gives them Fleet of foot and rending, though dont' quote me on rending. (Вы боялись ассолтников? Нет, вы еще не видели их под Рагнаром)) -Wolf guard in terminator armour with lightning claws are costing 60 points. -Individual Wolf Guard can replace squad leaders - all should look individual. -No model in the SW codex at all has the option to take a thunderhammer and storm shield. -Wolf Scouts won't be troops. -Wulfen are back in and TH SS combo isn't an entry, I believe. -Wolf Guard as squad leaders are goign to be very indivudiaul - they're encouragin player sot model each like a "captain" if you will - very individual - a veteran - personal trophies and the like. -From the recent space marine models (barring Hestan) they are shaping up to be very nice. Complete overhaul - as it should be. Blackmane is getting redone. As is Logan Grimnar. And the Wolf Priest Character as well. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как-то сумбурно. Про дроподы неясно, делать чтоли всем оллдроп серых? Бьорн жесток, если ему можно дроппод - хотя и без него прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Что то мне подсказывает, что наделают опять Юберзольдатенов за просто недетские очки. Они конечно будут уметь все что тока можно и носить на себе пол арсенала ордена. Но будут так же дохнуть от болтера как и мар за 16 очков.... Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Хочу тоже дреда с 14-й броней. :) Бьерн, наверное, еще и веник. Термосы по 60 очков - озвереть можно. Интересно, будет ли у них fc и какой инвуль?. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 6 атак на чардже с рендрингом и фч если засунуть еще и спешиала..... сколько такой сквад стоить будет? 200 спешиал, 300 - 5 термосов, 250 ЛР в котором они едут, итого за 7 моделей волки заплатят 750 очков! Найдите мне, плиз, хоть одну достойную цель для таково вот отряда.... сквадрон из 3х бладфестров? Но тут другое очень сильно радует - хтх потенциал тактичек будет не то, что усилен, он возрастет в разы, путем добавления им туда вот таково вот "сержанта", что, соглситесь, сделает самых хтх маров еще более хтх могучими (блады с унылыми 2 атаками фистом и бт с 1 будут плакать). На тему штормшилдов и трандерхаммеров - у сержантов "вульфгардов" будут реликтблейды, а 3+ инвуль им будет давать чармы, некласы, заячьи хвосты итд, не думаю что их обделят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 6 атак на чардже с рендрингом и фч если засунуть еще и спешиала..... сколько такой сквад стоить будет? 200 спешиал, 300 - 5 термосов, 250 ЛР в котором они едут, итого за 7 моделей волки заплатят 750 очков! Найдите мне, плиз, хоть одну достойную цель для таково вот отряда.... сквадрон из 3х бладфестров? Эээ, нобы-байкеры с боссом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 емана.. это ж будут такие демоны, что берсаки просят у папы кхорна свежую пачку бамбукА... но дорогие шописец.. и миньки походу дорогие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не знаю, как вы а я счастлив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Не знаю, как вы а я счастлив))Все всегда счастливы, пока цен на всю армию не увидят :) А заячьи хвостики, дающие 3++ - это, надо полагать, мега-бэково Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Все всегда счастливы, пока цен на всю армию не увидят :) А какая разница? Если взглянуть на последние кодексы ничего так прям сильно не завысили. Более того, есть тенденция к удешевлению коровых юнитов и подорожанию специализированных. Все логично. Из моих источников: СВ будут очень сильной армией, упор будет сделан на хтх и небольшие по кол-ву юниты. Обещали байки, поды и много чего) Насчет хамеров и щитов... это может быть фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 жду))) коплю силы, краски... и деньги. скоре всего это будут небольшие по численности мощные хтх-шники, эдаки лояльные берсаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) 2 Darog: Ну вот смотри. Давай про волков по слухам, а не про других. Термос - 60 птс. Хвостик для 3++ (али еще какая забавная хрень) - еще 20+ на каждого. Получили хтх-шного обли. Только тем особо бегать не надо для реализации своего потенциала, а этим - еще свистеть и свистеть до мордобоя. Первое, что приходит в голову - ЛР. И чар. Получили, в итоге, ~850 очков для 5 рыл с "заводилой". Это серьезно? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2 Darog: Ну вот смотри. Давай про волков по слухам, а не про других. Термос - 60 птс. Хвостик для 3++ (али еще какая забавная хрень) - еще 20+. Получили хтх-шного обли. Только тем особо бегать не надо для реализации своего потенциала, а этим - еще свистеть и свистеть до мордобоя. Первое, что приходит в голову - ЛР. И чар. Получили, в итоге, ~850 очков для 5 рыл с "заводилой". Это серьезно? А зачем брать термосов пачками?) Лучше распихать их по серым. И поверьте термосы - это не самое вкусное, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Лучше распихать их по серым. И поверьте термосы - это не самое вкусное, что будет)Распихать - они в риношки/поды не полезут. Пешком идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да по идее волкам дать вменяемые цены, подработать юниты и выдать мега чаров. Вот и будут рулить берсаки с лордами кхорна как сержант сквада, да мельтами-плазмами вооруженные. в общем, славься русс! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Распихать - они в риношки/поды не полезут. Пешком идем? А я вот более чем уверен, что полезут в поды. И мне намекали, что с подами как-то все хитро. И ваще на фиг нам термосы?) Впрочем, вполне возможно что 3++ будет раздавать на весь сквад за сущие копейки. Не паникуйте, пока в новых кодексах почти нет неприменяемых, если есть руки, юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) И ваще на фиг нам термосы?) Впрочем, вполне возможно что 3++ будет раздавать на весь сквад за сущие копейки.Ага. И обычный 3+ останется :) Не паникуйте, пока в новых кодексах почти нет неприменяемых, если есть руки, юнитов. Да никто и не паникует. Все, я уверен, заинтересованы в новом интересном кодексе. Но у нас постоянно все обсуждения новых слухов начинаются с восторженных криков о какой-то уберности. Хотя и легко заметить, что ГВ нобрейн уже несколько лет не выпускает. А потом у нас наступает момент "осознанья и просветленья". А вот о руках - очень глубокое наблюдение :D Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я тут написал своему другу в США... в общем, часть слухов он подтвердил, про молоты и щиты он сказал, цитирую "булшит". А вот про "олл дроп под" для всей армии, он кое-что добавил, хотя и сам он, и я в это не верим, но один парень из гв намекнул, что если взять всей армии поды, то можно будет чарджить. Имхо, фейк. Но я о нем написал. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тут написал своему другу в США... в общем, часть слухов он подтвердил, про молоты и щиты он сказал, цитирую "булшит". А вот про "олл дроп под" для всей армии, он кое-что добавил, хотя и сам он, и я в это не верим, но один парень из гв намекнул, что если взять всей армии поды, то можно будет чарджить. Имхо, фейк. Но я о нем написал. Главное - фрост под релик, штормшилд и руническую броньку. Проверено работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А вот про "олл дроп под" для всей армии, он кое-что добавил, хотя и сам он, и я в это не верим, но один парень из гв намекнул, что если взять всей армии поды, то можно будет чарджить. Имхо, фейк. Но я о нем написал.Хорошо, конечно. Но только сама "олл-дроп" армия не относится к категории сильнейшей. С ней достаточно легко бороться. И буден или не будет чарж из пода - здесь особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошо, конечно. Но только сама "олл-дроп" армия не относится к категории сильнейшей. С ней достаточно легко бороться. И буден или не будет чарж из пода - здесь особой роли не играет. Дред с 14 броней, чардж на первый хож из пода. Злобненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти