Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вообще с каждой новостью всё больше появляется уверенность в просто офигенно светлом будущем спэйсволков. Вот и теперь - героические бойцы, клёвые арты, саги всякие.. Если на выходе выяснится, что это не были дежурные фразы - ещё больше возлюблю ГВ ) Волки начнут играть от "Аббадона в ЛР"? Ну можно. Но каким тогда сделают Бьорна... ммм... уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Волки начнут играть от "Аббадона в ЛР"? Ну можно. Но каким тогда сделают Бьорна... ммм... уже хочу. нене, это манчкины и паверщики начнут играть волками от "Аббадона в ЛР" )) а волки начнут просто всех рвать самыфми разными тактиками ) А вот насчёт Бьорна, есть мнение, что он должен быть не аццким хтх-волкером, а скорее давать кучу каких-нибудь стратежных преимуществ армии. По бэку он сейчас именно гений военной мысли (когда его разбудить получается :D ), а не мего_смерть_фсем_демонпринцам. Хотя в новом кодексе его могут описать и как страшного бойца тоже, вполне вероятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Что мешает его сделать и таким и таким?)) Только бы не по цене калгарчега. Вот, что сделают с Рагнаром - для меня загадка... ибо он должен быть мега шукиным сыном Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А вот насчёт Бьорна, есть мнение, что он должен быть не аццким хтх-волкером, а скорее давать кучу каких-нибудь стратежных преимуществ армии. По бэку он сейчас именно гений военной мысли (когда его разбудить получается А видел последнее мнение ГВ о нем? Типа "единственный живой ПЕРВЫЙ магистр ордена - явно не зря, так долго не могут убить" Вот, что сделают с Рагнаром - для меня загадка... ибо он должен быть мега шукиным сыном Вот он и вынудил меня играть за волков (причем его кодексная версия). Должен быть очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Что мешает его сделать и таким и таким?)) Только бы не по цене калгарчега. Вот, что сделают с Рагнаром - для меня загадка... ибо он должен быть мега шукиным сыном а ничего не мешает, может там даже выбор будет - типа "каким же Бьорн сегодня проснулся, желает ли он покомандовать или посражаться" Рагнар должен быть мего-мего, вот только бы ему берсеркерскую глупость убрали, а то Великий Волк, бегающий за врагом кк бладклавс - не солидно )) А видел последнее мнение ГВ о нем? Типа "единственный живой ПЕРВЫЙ магистр ордена - явно не зря, так долго не могут убить" оО.. эм.. это хдейта? Бьорн - не первый магистр ордена,он просто самый древний дред в мире. Или ГВ бэк переписывает? Да и блин, нету, нету у волков магистров :P у нас есть Великие Волки (всего 1) и командиры Великих Рот (сейчас их 12, если прилетят вульфены и ко, то будет, наверн, 13) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) а ничего не мешает, может там даже выбор будет - типа "каким же Бьорн сегодня проснулся, желает ли он покомандовать или посражаться" Рагнар должен быть мего-мего, вот только бы ему берсеркерскую глупость убрали, а то Великий Волк, бегающий за врагом кк бладклавс - не солидно )) оО.. эм.. это хдейта? Бьорн - не первый магистр ордена,он просто самый древний дред в мире. Или ГВ бэк переписывает? Да и блин, нету, нету у волков магистров :P у нас есть Великие Волки (всего 1) и командиры Великих Рот (сейчас их 12, если прилетят вульфены и ко, то будет, наверн, 13) Это типа каким Бьёр проснулся с бодуна ?))))) и кстатие ) где то на форуме проскакивала цитата с ГВ, что Бьёрн, единственный "относительно живой" марин, который видел императора лично ) и во время Ухода Русса в Око, Стал первым Великим Волком Рагнар не великий волк, волчий лорд ) Рагнар именно Бресерк ), Великий, но Берсерк) а вот Логан, Логан по истине великий лидер ) и кстатие, очень надеюсь, что миньку Рагнара переработают ) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Рагнар не великий волк ) Рагнар именно Бресерк ), Великий, но Берсерк) а вот Логан, Логан по истине великий лидер ) и кстатие, очень надеюсь, что миньку Рагнара переработают ) Рагнар - волчий лорд, смотри кодекс СВ. Минька у него и так классная. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это типа каким Бьёр проснулся с бодуна ?))))) и кстатие ) где то на форуме проскакивала цитата с ГВ, что Бьёрн, единственный "относительно живой" марин, который видел императора лично ) и во время Ухода Русса в Око, Стал первым Великим Волком да, Бьорн всех видел и всё помнит ) А ещё он участвовал в зачистке Просперо когда был кровавым когтем. А вот минька у Рагнара мне как-то не очень нравится, двухмерная слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я бы сказал статичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тогда я бы добавил, что она не просто двухмерна и статична - она двухмерна и неестественно статична ) ну просто не может человек стоять в такой позе, будь он хоть трижды волчий лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Он излучает пафос, шикарность и понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 доо.. а ещё он излучает дух старых железных статичных минек в двухмерных позах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Кстати, сегодня долго рассматривал новую миньку Волка с болтером. Так вот, у него на..хм.. попе, висит на цепочке терминаторский знак отличия. Имхо не простой всетаки это Серый охотник.. <_< Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Кстати, сегодня долго рассматривал новую миньку Волка с болтером. Так вот, у него на..хм.. попе, висит на цепочке терминаторский знак отличия. Имхо не простой всетаки это Серый охотник.. <_< >_________< Покажи. Что такого необычного в этой фигурке? Переделанный олдовый ветеран+ клювастая голова с хвостиком. ну да, еще болтер новый. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 угу.. СВ настолько круты, что термокрест им до задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 >_________< Покажи. Что такого необычного в этой фигурке? Переделанный олдовый ветеран+ клювастая голова с хвостиком. ну да, еще болтер новый. Ну собственно вот, прям на левом полупопии. + цепь на ноге. Если отвернуться от реальности и индивидуальности доспеха марина, а взглянуть с позиции того что ГВ делает рядовым маринам "простые" доспехи, а ветеранам вычурные, то невольно появляются сомнения по поводу "простоты" данного волка. Еще можно узреть что голова волка на левом наплечнике смотрит назад, что как-то неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ну собственно вот, прям на левом полупопии. + цепь на ноге. Если отвернуться от реальности и индивидуальности доспеха марина, а взглянуть с позиции того что ГВ делает рядовым маринам "простые" доспехи, а ветеранам вычурные, то невольно появляются сомнения по поводу "простоты" данного волка. Еще можно узреть что голова волка на левом наплечнике смотрит назад, что как-то неестественно. Точно такая же цепочка у вангардов новых (вчера последнего докрасил для полки)... вообще, это не новый волк, а микс из 5-7 моделей гв (я лично насчитал 7 частей от 5 металлических моделей), чую, если он и будет, то в металле, потому что отлить такого в пластике - очень сложно, чисто технически. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну собственно вот, прям на левом полупопии. + цепь на ноге. Если отвернуться от реальности и индивидуальности доспеха марина, а взглянуть с позиции того что ГВ делает рядовым маринам "простые" доспехи, а ветеранам вычурные, то невольно появляются сомнения по поводу "простоты" данного волка. Еще можно узреть что голова волка на левом наплечнике смотрит назад, что как-то неестественно. Собственно фотку я попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Собственно фотку я попросил. Я уже постил на предыдущей странице. http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SGFX...eWolfbolter.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 спорим, у волков будут свои, вольчьи штерны? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 спорим, у волков будут свои, вольчьи штерны? :Р Уже обсуждали это... вряд ли. Имхо, это просто колекционная минька еще одна. Ну, или будут обычные серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Собственно фотку я попросил. Прости, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 спорим, у волков будут свои, вольчьи штерны? :Р дану, нафик они волкам ) Обычных волчьих гвардейцев и новых вульфенов как элиты, я думаю, будет вполне достаточно. Ну, может быть, гвардейцам ещё какие-нибудь специальные патроны для болтеров дадут с ап3 и разрешат каждому мельту взять )) но нетнет, штерны волкам не нужны совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Прости, забыл. Во, спасибо. Да, это точно будет металл и, я думаю, цельнолитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Во, спасибо. Да, это точно будет металл и, я думаю, цельнолитой. Как я и говорил, это минька микс из 1) ноги вангарда-штерна 2) старого ветерана 3) серданта ассолтников 4) немного волчьих битсов 5) обычных битсов 6) чуть-чуть зеленки 200% что цельнолитный. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти