Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вообще с каждой новостью всё больше появляется уверенность в просто офигенно светлом будущем спэйсволков. Вот и теперь - героические бойцы, клёвые арты, саги всякие..

Если на выходе выяснится, что это не были дежурные фразы - ещё больше возлюблю ГВ )

Волки начнут играть от "Аббадона в ЛР"?

Ну можно.

Но каким тогда сделают Бьорна... ммм... уже хочу.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Волки начнут играть от "Аббадона в ЛР"?

Ну можно.

Но каким тогда сделают Бьорна... ммм... уже хочу.

нене, это манчкины и паверщики начнут играть волками от "Аббадона в ЛР" ))

а волки начнут просто всех рвать самыфми разными тактиками )

А вот насчёт Бьорна, есть мнение, что он должен быть не аццким хтх-волкером, а скорее давать кучу каких-нибудь стратежных преимуществ армии. По бэку он сейчас именно гений военной мысли (когда его разбудить получается :D ), а не мего_смерть_фсем_демонпринцам. Хотя в новом кодексе его могут описать и как страшного бойца тоже, вполне вероятно..

Что мешает его сделать и таким и таким?))

Только бы не по цене калгарчега.

Вот, что сделают с Рагнаром - для меня загадка... ибо он должен быть мега шукиным сыном

Изменено пользователем Darog

А вот насчёт Бьорна, есть мнение, что он должен быть не аццким хтх-волкером, а скорее давать кучу каких-нибудь стратежных преимуществ армии. По бэку он сейчас именно гений военной мысли (когда его разбудить получается

А видел последнее мнение ГВ о нем?

Типа "единственный живой ПЕРВЫЙ магистр ордена - явно не зря, так долго не могут убить"

Вот, что сделают с Рагнаром - для меня загадка... ибо он должен быть мега шукиным сыном

Вот он и вынудил меня играть за волков (причем его кодексная версия). Должен быть очень крут.

Что мешает его сделать и таким и таким?))

Только бы не по цене калгарчега.

а ничего не мешает, может там даже выбор будет - типа "каким же Бьорн сегодня проснулся, желает ли он покомандовать или посражаться"

Рагнар должен быть мего-мего, вот только бы ему берсеркерскую глупость убрали, а то Великий Волк, бегающий за врагом кк бладклавс - не солидно ))

А видел последнее мнение ГВ о нем?

Типа "единственный живой ПЕРВЫЙ магистр ордена - явно не зря, так долго не могут убить"

оО.. эм.. это хдейта? Бьорн - не первый магистр ордена,он просто самый древний дред в мире. Или ГВ бэк переписывает?

Да и блин, нету, нету у волков магистров :P у нас есть Великие Волки (всего 1) и командиры Великих Рот (сейчас их 12, если прилетят вульфены и ко, то будет, наверн, 13)

Изменено пользователем BloodClaff

а ничего не мешает, может там даже выбор будет - типа "каким же Бьорн сегодня проснулся, желает ли он покомандовать или посражаться"

Рагнар должен быть мего-мего, вот только бы ему берсеркерскую глупость убрали, а то Великий Волк, бегающий за врагом кк бладклавс - не солидно ))

оО.. эм.. это хдейта? Бьорн - не первый магистр ордена,он просто самый древний дред в мире. Или ГВ бэк переписывает?

Да и блин, нету, нету у волков магистров :P у нас есть Великие Волки (всего 1) и командиры Великих Рот (сейчас их 12, если прилетят вульфены и ко, то будет, наверн, 13)

Это типа каким Бьёр проснулся с бодуна ?)))))

и кстатие ) где то на форуме проскакивала цитата с ГВ, что Бьёрн, единственный "относительно живой" марин, который видел императора лично ) и во время Ухода Русса в Око, Стал первым Великим Волком

Рагнар не великий волк, волчий лорд ) Рагнар именно Бресерк ), Великий, но Берсерк)

а вот Логан, Логан по истине великий лидер )

и кстатие, очень надеюсь, что миньку Рагнара переработают )

Изменено пользователем Gladi

Рагнар не великий волк ) Рагнар именно Бресерк ), Великий, но Берсерк)

а вот Логан, Логан по истине великий лидер )

и кстатие, очень надеюсь, что миньку Рагнара переработают )

Рагнар - волчий лорд, смотри кодекс СВ.

Минька у него и так классная.

Это типа каким Бьёр проснулся с бодуна ?)))))

и кстатие ) где то на форуме проскакивала цитата с ГВ, что Бьёрн, единственный "относительно живой" марин, который видел императора лично ) и во время Ухода Русса в Око, Стал первым Великим Волком

да, Бьорн всех видел и всё помнит ) А ещё он участвовал в зачистке Просперо когда был кровавым когтем.

А вот минька у Рагнара мне как-то не очень нравится, двухмерная слишком.

Тогда я бы добавил, что она не просто двухмерна и статична - она двухмерна и неестественно статична )

ну просто не может человек стоять в такой позе, будь он хоть трижды волчий лорд.

Кстати, сегодня долго рассматривал новую миньку Волка с болтером. Так вот, у него на..хм.. попе, висит на цепочке терминаторский знак отличия. Имхо не простой всетаки это Серый охотник.. <_<

Изменено пользователем Kaktus

Кстати, сегодня долго рассматривал новую миньку Волка с болтером. Так вот, у него на..хм.. попе, висит на цепочке терминаторский знак отличия. Имхо не простой всетаки это Серый охотник.. <_<

>_________<

Покажи.

Что такого необычного в этой фигурке? Переделанный олдовый ветеран+ клювастая голова с хвостиком. ну да, еще болтер новый.

Изменено пользователем Святогор

>_________<

Покажи.

Что такого необычного в этой фигурке? Переделанный олдовый ветеран+ клювастая голова с хвостиком. ну да, еще болтер новый.

Ну собственно вот, прям на левом полупопии. + цепь на ноге. Если отвернуться от реальности и индивидуальности доспеха марина, а взглянуть с позиции того что ГВ делает рядовым маринам "простые" доспехи, а ветеранам вычурные, то невольно появляются сомнения по поводу "простоты" данного волка. Еще можно узреть что голова волка на левом наплечнике смотрит назад, что как-то неестественно.

Ну собственно вот, прям на левом полупопии. + цепь на ноге. Если отвернуться от реальности и индивидуальности доспеха марина, а взглянуть с позиции того что ГВ делает рядовым маринам "простые" доспехи, а ветеранам вычурные, то невольно появляются сомнения по поводу "простоты" данного волка. Еще можно узреть что голова волка на левом наплечнике смотрит назад, что как-то неестественно.

Точно такая же цепочка у вангардов новых (вчера последнего докрасил для полки)... вообще, это не новый волк, а микс из 5-7 моделей гв (я лично насчитал 7 частей от 5 металлических моделей), чую, если он и будет, то в металле, потому что отлить такого в пластике - очень сложно, чисто технически.

Собственно фотку я попросил.

Собственно фотку я попросил.

Я уже постил на предыдущей странице.

http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SGFX...eWolfbolter.jpg

спорим, у волков будут свои, вольчьи штерны? :Р

Уже обсуждали это... вряд ли. Имхо, это просто колекционная минька еще одна. Ну, или будут обычные серые.

спорим, у волков будут свои, вольчьи штерны? :Р

дану, нафик они волкам )

Обычных волчьих гвардейцев и новых вульфенов как элиты, я думаю, будет вполне достаточно.

Ну, может быть, гвардейцам ещё какие-нибудь специальные патроны для болтеров дадут с ап3 и разрешат каждому мельту взять ))

но нетнет, штерны волкам не нужны совсем )

Во, спасибо.

Да, это точно будет металл и, я думаю, цельнолитой.

Как я и говорил, это минька микс из

1) ноги вангарда-штерна

2) старого ветерана

3) серданта ассолтников

4) немного волчьих битсов

5) обычных битсов

6) чуть-чуть зеленки

200% что цельнолитный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти