Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои креативы

Рекомендуемые сообщения

Чертежи распечатал на фото-бумаге, делал все вместе около 4 часов.

Не судите строго)))

P.S. я далек от настольной игры, играл только в компьютерную и прочитал пару книг.

post-17501-1232908114_thumb.jpg

post-17501-1232908132_thumb.jpg

дреды оба косячные(руки), рина хороша

НО

для настолки всяко лучше прокси, так что для первых месяцев игры очень даже ничего

Я не смог нигде найти оружие для дредов, только ракетницу более менее понял как делать, а чертежей болтеров на правую руку нигде нету, поэтому пришлось немного включить фантазию ))))

А что? Очень даже ничего. Для первого раза, а тем более, если не видел моделей "в живую" - вообще хорошо. Молодец!

Качество фото не позволяет оценить уровень работы.

У Ринки гусянка есть или её не видно?

Их уже трое)

Левый (с лазерной пушкой и павер фистом) бывает точно, у правого в правой руке что-то вроде хеви болтера и ракетница, а вот в середине чисто с двумя ракетницами (такое бывает?)

post-17501-1233215684_thumb.jpg

Дреда лепил и сам, правда из обычной бумаги. Так что кое-чего могу посоветовать.

1. Там на чертежах неспроста написано "текстура 1мм", поэтому ноги (в смысле ступни) лучше лепить из картона. Я делал из подставки под пиво. Аналогично и некоторые декоративные элементы. А то смотрится плосковато.

2. Если не ошибаюсь, под кулаком у него там штормболтер. Корпус клеится легко, а вот со стволами я немного схитрил - взял проволоку и снял с нее изоляцию, отрезал два куска изоляции по 1мм длиной - получились два ствола.

3. Посмотри на фотки модели дреда и на лишние части чертежа. Те части дреда, что между саркофагом и оружием слишком короткие (по вертикали), их надо нарастить. Там еще линзы, надеюсь понятно объяснил.

Вроде все, старался помочь. Удачи. =)

я не лепил таких) поэтому наверное критиковать совсем не буду, а даже похвалю, жаль конечно что инженерно модельная мысль не твоя) но всёравно за старание респект

Что я скажу - не визивиг.

Самый крайний похож на дреда с автопушкой. Средний с двумя мислами быть может, тот что с права - не визивиг точно.

Но вроде все аккуратно. Попробуй сделать из тонкого пластика. Загрунтовать и покрасить.

Да и ещё - на рину нужно прилепить штормболтер.

Мне кажется больше все-таки на лазер похоже, там просто не очень хорошо видно.

========================================================

Ну а вот и четвертый дред, над ним долго сидел.

post-17501-1233298737_thumb.jpg

post-17501-1233301564_thumb.jpg

Изменено пользователем Nemer0n

Покрасил свою первую миниатюру вархаммер))

Блеск вызван тем, что краска еще не совсем высохла.

Напоминаю, что это фото-бумага + клей + акварельные краски за 30 рублей =) =) =)

=========Траф ~2 мегабайта=========

post-17501-1233343128_thumb.jpg

post-17501-1233343149_thumb.jpg

Респект за старания. Хотелось бы фоток качеством получше. Резкости нет, трудно оценить качество проделанной работы. А вообще из бумаги и картона много чего сваять можно.

Респект за старания. Хотелось бы фоток качеством получше. Резкости нет, трудно оценить качество проделанной работы. А вообще из бумаги и картона много чего сваять можно.

Фотика нету нормального, как появится обязательно перефоткаю.

Единственная проблема это то, что на бумаге высветления не получаются.

А грунтовал я простой канцелярской замазкой, кстати очень хорошо и ровно ложится :D

Теперь осталось докрасить остальные 3 и можно ставить на полочку, смотрятся как пластик.

я конечно понимаю, что меня обвинят в обижании маленьких.... но автору стоит поставить свои дреды рядом хотябы со стартерным. и понять разницу.

то что на фотах (кстати - сами фоты стоит пожать раза в 4) - это откровенно тянет только на проксю.

и еще. если нет денег\ходется поизвращаться с бумагой - взял бы лучше развертки сделанные на базе модели из ДОВ - они получше.

я конечно понимаю, что меня обвинят в обижании маленьких.... но автору стоит поставить свои дреды рядом хотябы со стартерным. и понять разницу.

то что на фотах (кстати - сами фоты стоит пожать раза в 4) - это откровенно тянет только на проксю.

и еще. если нет денег\ходется поизвращаться с бумагой - взял бы лучше развертки сделанные на базе модели из ДОВ - они получше.

Скажи, что переделать)

А насчет краски она лучше на бумагу не ляжет никогда, я в х.ш. 2 года проучился)

p.s. а что такое прокся?

прокся. это изделие, которое отображает на игровом столе ту или иную модель, при этом не являясь этой моделью. вот. возможны варианты:

- пробка от пива - это спейсмарин.

- скайвен - это спейсмарин.

- бутылка с содовой - карнифекс

- твой дред. поскольку не является полноценной моделью.

что исправить? - ВСЕ. посмотри на фирменные модели. если ты сделаешь также (или почти также) то это уже будет не прокся, а скратбилд (что ценится и приветствуется, ну кроме как на буржуйских турнирах...).

и не надо говорить что бумага такая-сякая. из бумаги можно многое сделать... и покрасить путем. мне вот бумага не нравится - я пластик предпочитаю.

вобщем. как бы это не было жестоко, но имеющиеся изделия - в топку. купить настоящий дред (ну или на крайний случай распечатать много фотографий настоящего и повесить на рабочем месте). И соверщенствоваться до тех пор, пока твои изделия не будут приблизительно равны фирменному.

ах да... кое что из готового можно заныка куда подальше... и когда станешь мастером демонстрировать - мол я тоже с малого начинал.

Выложи свои, из пластика или из бумаги, хочу посмотреть.

Я в настольную игру не играю, поэтому покупать ничего не хочу.

Прикольно. Просто если бы я играл я бы купил уже даже покрашенные, а так как не играю с пластиком не заморачиваюсь, а из бумаги у меня вряд ли получится лучше :)

Комментируем :)

Внес значительные коррективы в конструкцию.

500+ просмотров, а комментов почти нету, критикуем, советуем)

Посмотрел- оставь коммент!

post-17501-1233590797_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...