ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 как была прокся, так и осталась.... прогресса не вижу... деже ноги не исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) VilmanWW Спасибо! Советы очень дельные Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Nemer0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Имперской Гвардии Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Рина ИМХО понравилась. надо гуашью покрасить. А дреды злые... .\ _ /. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Молодец :) Я сам без техники и пытался сделать её из бумаги....получилось гораздо хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Nemer0n Дредноуты рукодельные Эт я видел. Всем спасибо за комменты. Купил я дреда и увидел множество дифектов в чертежах, но теперь буду знать) Торс с саркофагом соответствуют оригиналу по форме и размеру почти 100 процентно, а вот руки у оригинала чуть меньше (примерно на 15%, также чуть длиннее ноги. По поводу оружия: power fist намного ближе к плечу. Ступни толстые, ~6 мм (как было замечено ранее). База под ноги значительно шире. + Много детализации (шланги саркофага, шланги и всякие штуки на руках и на ногах. И если смотреть сверху, то тело нужно сделать длиннее почти в 2 раза (между лицом и спиной). Как только появится время попытаюсь сделать дреда, максимально приближенного к действительности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вирус ты маньяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти