RuW)mdzr Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2 RuW)MaD, Core 2 Duo Core 2 Duo рознь. Напиши какой точно. И разрешение монитора. ну, а вообще - думаю наполовину средние, наполовину высокие поставишь. в зависимости от разрешения. Процессор Intel Core 2 Duo (P7350) Кэш процессора 3 Мб Тактовая частота 2000 МГц Вообщето это от ноута.Да поддерживает ли игрушка экраны с 16:9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Core2duo e5200, 2 Gb RAM, Geforce 9600 gso magic 512 Mb . Vsyo idet na ultra bez tormozov, za isklu4eniem kogda dofiga "d bI m a" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 P4 3.2 Ггц, DDR2 4Gb, GeForsse 9600 Gt Vista Все на хай детали на ультра худо бедно 30 фпс даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Играю на ноуте Интел дуал кор 1,4 2 ГБ ДДР2 Видюха какой-то мобайл на 128. Виста Идет на средних, показывает 20 фпс. Было бы лучше разрешение поменять на поменьше, но в выборе нет вайдскрина кроме 1280х800. Можно в окне как-нибудь запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Можно в окне как-нибудь запустить? Попробуй в файле Мои Документы\My Games\Dawn of War 2\Settings\configuration.lua поменять setting = "window", value = 0, на setting = "window", value = 1, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Проц.: старенький двухъядерный атлон на 939м сокете, разогнанный до 2,7 ггц. Память: 1 гб первого ддр Видео: гефорс 8800ГТС 512-метровая с заводским разгоном. ОС: ВинХР Суть проблемы. Лицензионный пропатченный дофдва с вероятностью примерно 70% ни с того ни с сего начинает грузить проц на 95-100% в любой момент после запуска (может прям с заставки, может во время миссии. рэндом). В таком состоянии игру даже срубить трудно... причем после срубания и перезапуска все может пойти нормально, но в 70% случаев будет та же хрень. Удивительно еще и то, что бета-версия работала без каких-либо проблем. Кампанию пиратки я прошел тоже без проблем, причем игра "летала" на максимуме из доступных настроек. С вчеракупленной лицензией вот такие жесткие траблы, но даже когда их нет, производительность игры заметно снизилась по сравнению с пираткой (все время что-то свопит, явно не хватает памяти). Как с этим боротся на существующем железе и текущей ОС? upd. По предварительным данным проблема 100%-й загрузки многоядерных атлонов процессом dow2.exe банально решается установкой AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4. Вечером проверю. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Холиварриор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Core 2 Duo 3.00Ггц*2 2 Gb DDR3 RadeOn 4850 512 мб 1920x1080 Vista 32 bit На всех максимальныйх, в зависимости от того что происходит на поле брани 40-60 fps. А мне больше и не нужно, моник все равно на таком разрешении больше 60 Гц не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Попробуй в файле Мои Документы\My Games\Dawn of War 2\Settings\configuration.lua поменять setting = "window", value = 0, на setting = "window", value = 1, ;) Пробовал, не катит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Intel Core 2 Duo E8400@3.00GHz 4 Gb OCZ ASUS P5E GeForce GTX 280 Dell 2408WFP@1920*1200 Windows Vista 32-bit Идет на ультра без тормозов, но вылетает постоянно в 3в3 и в некоторых миссиях в кампании, при снижении 2-х известных параметров с ультра на хай становится абсолютно стабильной. Изменено 1 марта, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 при снижении 2-х известных параметров с ультра на хай становится абсолютно стабильной. И видна какая-то большая разница между Хай и ультра уровнями этих двух параметров? :) Или всё же мания величия и мания понта поставить всё на ультра-ультровое не даёт покоя поставить пару параметров на просто высокие?))) А между прочим игра очень даже красивая на High Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейный цех Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 AMD Athlon 4600+x2 1Gb DDR2 800mhz GeForce 8600gt win xp sp3 Купил лицензионку,до ентого ни в бету , ни в пиратку не играл. Периодически фризит, подтормаживает на секунд 10-15, хотя все настройки на минимуме.Вообщем неиграбельно. В скирмише индикатор производительности (тот что справо =/) показывает минимум, одна красная черта. Почитав ентот тред поставил xp sp2 , разница лишь в том что индикатор производительности теперь максимум, но проблемы то остались. Может быть кто сталкивался с похожем, мб есть лекарство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxyre Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня AMD Athlon 4200+ x2. Поставил себе AMD Dual-Core Optimizer - производительность в игре сильно увеличилась (раньше даже начальные ролики тормозили :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2 Existor, С ультра-текстурами я думаю все понятно, ультра эффекты добавляют уровень проработки взрывов, дыма, света и отражений. И если первого не замечаешь с высоты, то второе очень сильно дает о себе знать. 2 швейный цех, Лекарство тут только одно - новое железо. Я бы для начала купил еще гиг оперативы - ибо 1 Гб - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 AMD Athlon 4600+x2 1Gb DDR2 800mhz GeForce 8600gt win xp sp3 2 швейный цех, Лекарство тут только одно - новое железо. Я бы для начала купил еще гиг оперативы - ибо 1 Гб - мало. У меня вот столько же оперативки (причем DDR1), ВинХР сп3, практически такой же проц (частота на 300 мгц выше из-за разгона). Так вот у меня ДоВ2 не тормозит вообще никак, даже намека на торможение нету. Это при максимальных настройках из доступных в ВинХР при разрешении 1280х1024. Так что дело тут не в памяти - для ХР гига достаточно. Правда вот видеокарта у меня поинтереснее - специально для второго ДоВа купил себе 8800ГТС 512 мб за копейки, теперь наслаждаюсь)) 2швейный цех: Об этом я писал выше, и Erixon тоже написал - если у тебя не установлен AMD Dual-Core Optimizer, ставь его обязательно. Почувствуешь разницу в ДоВе2 )) The AMD Dual-Core Optimizer can help improve some PC gaming video performance by compensating for those applications that bypass the Windows API for timing by directly using the RDTSC (Read Time Stamp Counter) instruction. Applications that rely on RDTSC do not benefit from the logic in the operating system to properly account for the affect of power management mechanisms on the rate at which a processor core's Time Stamp Counter (TSC) is incremented. The AMD Dual-Core Optimizer helps to correct the resulting video performance effects or other incorrect timing effects that these applications may experience on dual-core processor systems, by periodically adjusting the core time-stamp-counters, so that they are synchronized. В общем ДоВ2 судя по всему как раз относится к тем приложениям, которым плевать на вин апи по части тайингов проца. От этого возникает куча проблем на двухъядерных атлонах в ВинХР. После установки утилитки у меня не только решилась проблема со 100%й загрузкой проца в рэндомный момент времени, но и выросла производительность в целом и карты начали загружаться за несколько секунд, а не за несколько минут, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейный цех Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 AMD Dual-Core Optimizer ставил, не помогло. Насколько я понял дело в видеокарте, по-моему она просто перегревается. В рива тюнере увеличил скорость кулера до 100% , вообщем то хватило на примерно 15 минут игры без подтормаживаний =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 AMD Dual-Core Optimizer ставил, не помогло. Насколько я понял дело в видеокарте, по-моему она просто перегревается. В рива тюнере увеличил скорость кулера до 100% , вообщем то хватило на примерно 15 минут игры без подтормаживаний =/ Оно? Issue: Some hardware will experience high temperatures running DoW2 Details: Some users have reported their hardware running much hotter than normal during DoW2 gameplay. This is a very difficult issue to diagnose and may not be related to DoW2 code. Please post about your particular hardware if you have confirmed that this issue occurs for you. Please also run other intensive 3D applications such as 3DMark to ensure that this issue only occurs for you on DoW2. This overheating may cause GPU throttling which will result in very low framerates (~3fps) or crashes Workarounds:Manually set fan speeds to enhance cooling Info Needed: Please post about your experience Status: Closed. Though we are keeping an eye on this issue, it is not something we have any direct control over. Investigation is continuing, but it's very unlikely that this can be changed outside of the hardware/driver level http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=45&t=12522 Жди новые дрова для видяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейный цех Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да, похоже на енто. Коротко говоря они не могут решить енту проблему , а новые драйвера ждать , как с моря погоды =(. Пойду чтоле с антресоль достану вентилятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У вас игра не стала тормозить после патча ? :? У меня вообще ужас, пропатчил, 1 раз сыграл, теперь даже с компом проблематично ... тормоза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Дома : Intel Core2Duo E8500 3.16/6Mb L2/1333 Bus ASUS P5K i P35 4GB DDR2 800 MhZ GeForce GTX280 1Gb Windows Vista Ultimate x64 SP1 Моник Samsung 21 - 1680x1050 Телек Samsung 40 Full HD 1080p - 1920x1080 Настройки ультра , всё летает . На телеке прикольно так получается , особенно со стороны :) На работе : P4 2.8 Ghz S478 ASUS P4P800 1GB DDR PC3200 GeForce 7600 GS 256 Mb XP Home SP2 Чуть ниже средних идёт нормально , ну это для просмотра репок :) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 на ультре видеокарта нагревается ппц, из-за этого игра теряет все цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 на ультре видеокарта нагревается ппц, из-за этого игра теряет все цвета Видяха какая , охлаждение на ней активное или пассивное ?? Может помочь следующее : вытаскиваешь видяху и прочищаешь от пыли . Если охлаждение на ней активное ( кулер ) , то вдумчиво чистишь его вместе с радиатором , если плохо крутится ( должен нормально крутиться пальцем ) , то снимаешь и смазываешь . Переодически сталкиваюсь с такими проблемами у клиентов на работе , с виду видяха не пыльная , но греется что ппц , пройдёшься кисточкой по ней , продуешь , и всё , видяха в норме . Как ещё один из вариантов можно ткнуть напротив видяхи в стенку корпуса дополнительный кулер , работающий на вдув . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Видяха какая , охлаждение на ней активное или пассивное ?? Zotac GeForece 280 AMP Edution, ща небольшой способ придумал, я снял накладку радиатора и положил под него и на саму видеокарту влажную салфетку xDDD, вроде помогает, но всё равно наверно придётся покупать нормальный кулер или переходить на водянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Zotac GeForece 280 AMP Edution, ща небольшой способ придумал, я снял накладку радиатора и положил под него и на саму видеокарту влажную салфетку xDDD, вроде помогает, но всё равно наверно придётся покупать нормальный кулер или переходить на водянку Очень неплохая видяха , у самого стоит такая уже около года :) Чистить её сложновато , т.к. она вся обнесена пластиковым защитным кожухом . Могу только посоветовать её продуть из балончика сжатым воздухом , но делать нужно всё крайне аккуратно , ибо попадать на этот девайс , пусть и сильно подешевевший за последнее время , крайне не хочется . Твой вариант с салфетками - креативен конечно , но совсем не подходит для нормального охлаждения . Кстати , глянь ради интереса на заднюю стенку корпуса , иногда криворукие сборщики забывают выдернуть из корпуса заглушку PCI слота , тем самым закрывая один вентиляционный отсек у двухслотовой видяхи , переодически такое встречаю у своих клиентов . Если в боковой крышке корпуса есть дырки под доп охлаждения видяхи , прикрути кулер на вдув - очень сильно поможет . Мой 280 Жираф греется в пике нагрузки порядка 85 градусов цельсия , это для него нормально . Глянь эверестом температуру видяхи под нагрузкой . Ещё у Кубика была такая хрень - поставил он под вистой х64 прогу Рива Тюнер , после чего видяха у него , тоже 280 GTX , начала греться до 110 градусов , но работала стабильно . После долгих изысканий проблему мы нашли , заключалась она в следующем : в момент простоя 280 Жифорс потребляет порядка 36 Wt и греется не сильно , но под нагрузкой он начинает жрать все 230+ Wt и температура повышается где то на 20 - 25 градусов . В момент нагрузки на видяху , кулер на ней начинает крутиться значительно сильнее , дабы не допустить перегрева девайса . Так вот , Рива Тюнер програмно блокировала обороты кулера на видяхе и получалось что во всех режимах обороты кулера были как в простое . Как только он снёс эту прогу , всё заработало нормально , кулер закрутился как надо и видяха начала выдавать свои 85 градусов под нагрузкой . З.Ы. Если писать слово GTX в русской раскладке , мы получаем слово ПЕЧ =) =) З.Ы.Ы. Ещё даю ссылку на креатифф одного моего клиента , такие вещи снимаю не часто , но иногда бывает . Как раз на тему охлаждения видяхи - http://www.clan-hg.ru/viewtopic.php?f=36&t=203&start=80 =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) просто когда у тебя всё это перегревается, цвета во время ответтственного момента превращаются в ртуть и твой пинг поднимается до 1000, то это ппц. а заглушки я сорвал все, т.к. в скором времени собираюсь переходить на моник 24", а на старом стоит 1280:1024 Изменено 30 мая, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Неужели все играют на мощнейших компах? Хоть кто-нибудь дал информацию о запуске игры на старых одноядерных процах. Например на athlon xp 2800 пойдет? кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти