dimon_metalist Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 отелючи оверлей стима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 dimon_metalist Что отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 CPU: Intel core 2 duo e6300; 1,86Ghz [x2]; RAM: Kingston DDR2; 512mb [x2] + swap 2048mb; Video: GF 7900 GS; 256mb; DirectX: 9.0c; OS: Win XP:SP2; Лагает жутко -.- Притом что с активными приложениями, что только со Стимом и ДоВом. На любом уровне графики. Копался в настройках игры, видеокарты, правил файл настройки ручками - 0 толку -.- разве что можно лесенки убрать. Лаги: * "Лесенки" текстур (когда от текстуры идет полоска в далеки дали -.-) * Перекрашивание текстур (когда кусок изображения вдруг меняется цвет скажем на черный, прозрачный и т.д. Пропадала земля, ФК СМ бегал с синим фейсом, слагги становились невидимыми и бегали в виде топоров зависших в воздухе -.-) * Подвисания от 1 до 30 секунд, стабильно бесит -.- Дрова обновлял, систему оптимизировал вплоть до дефрагментации реестра/физической памяти и т.д. От настроек и загруженности системы ничего не меняется -.- втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Попробуй от пыли почистить видеокарту xD Года 4 назад похожая пробелема была со стареньким GF 5500... ОС переставлял? DirectX обновлял? Или, как мне кажется, видеокарта сгорела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 w2oc, сгорела? (= а в фол3 я очевидно на псевдографике досовской играю;) ОС из-за одной игры переставлять? -.- Да и не решит это проблему.. DIrectX и так 9.0с, вроде под XP новых и не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Minimum Requirements – * Windows XP SP2 or Windows Vista SP1 * P4 3.2 GHz (single core) or any Dual Core processor * 1 GB RAM (XP), 1.5 GB RAM (Vista) * A 128MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600, or equivalent * 5.5 GB of Hard Drive space У меня ВинХР СП2 AMD Athlon 3000+ 1 gb RAM Nvidia 6600 256mb Выдает кадров 10-15 на самых минимальных! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня ВинХР СП2 AMD Athlon 3000+ 1 gb RAM Nvidia 6600 256mb Выдает кадров 10-15 на самых минимальных! Что делать? Процессор слабее требуемого, как решение проблемы попробуй разрешение уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Intel penryn E8600 4Ggb operativo4ki Nvidia 9800GTX Vista 32 Ultimate 85 FPS на ультре, когда мясо порядка 50. Но играю на лоу, т.к. реликами подтвержден баг с 32 Вистой- bugreport's, в следствии того, что виртуальной памяти 32 Висты не хватает на обработку всех длл игры, жду релиза и обещанного фикса в 0day патче, ну и зарубон по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 решил проблему подвисаний уменьшением частоты обновлений экрана (= а вот с текстурами хз че делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Intel Core QX9650@4.2 GHz MB ASUS P5E3 Premium RAM 4Gb DDR3 Patriot (1600Mhz) ATI Radeon HD 4870x2 Samsung T260 26" FullHD На максимуме без тормозов,+ в ручную включена анизатропная фильтрация и сглаживание ISme виртуальная память это разве не файл подкачки ???? Zaqq_the помимо проца у тебя видюха просто 6600 а надо минимум 6600GT , 6600 это настолько кастрированная версия что просто ппц Изменено 1 февраля, 2009 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да, я руками ставил СП3, изначально был СП2. Панель управления-Установка и удаление программ там находишь сп3 и удаляешь, потом комп перезагрузить надо себе так удалял, на сп3 игра запускалась но дальше роликов не работала, просто тупо висла, вернул сп2 поставил последние дрова на видео и все работает отлично, че очень нравится, то что сворачивается и разворачивается без всяких зависаний за пол секунды :) Intel Core2 Duo E4600 @ 2.40GHz NVIDIA GeForce 9800GT 2 ГБ оперативы зы если после удаления сп3 комп не будет работать я не виноват :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 dimon_metalist Что отключить? в стиме настройки/в игре сними птичку на "активировать сообщество стим" сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 зы если после удаления сп3 комп не будет работать я не виноват :D Ну у тебя то комп после этих экзекуций, я так понимаю, работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну у тебя то комп после этих экзекуций, я так понимаю, работал? да, все ок ;) сп3 ставил для гта4, которая так и не работает, после установки сп3 комп иногда сам по себе зависал, а сейчас нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Процессор слабее требуемого, как решение проблемы попробуй разрешение уменьшить. Я же написал - самые минимальные. Куда уж меньше? ЗЫ: именно позавчера у меня полетела видеокарта, куплю новую - там уж пойдет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я же написал - самые минимальные. Куда уж меньше? ЗЫ: именно позавчера у меня полетела видеокарта, куплю новую - там уж пойдет :- Разрешение можно выставить вручную и меньше того, что в настройках, файл C:\Users\GAMovER\Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings\configuration.lua редактируй :) Видеокарта слабый проц не потянет за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Разрешение можно выставить вручную и меньше того, что в настройках, файл C:\Users\GAMovER\Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings\configuration.lua редактируй :) Видеокарта слабый проц не потянет за собой. Хм...копался в файлах, искал концфиги. Не видел где можно поменять...Хотя. уже не надо. А вообще - игра будет идти на макс. на Radeon HD 3850 512mb? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот мой комп (фрагмент из чека при покупке) :P Разрешение 1024х768 В настройках рекомендует "Medium - High" настройки, но я выбрал просто High и доволен. Подлагивает лишь редко, когда камеру передвигаешь и когда весь экран заполнен юнитами. В релизе вроде будет улучшена чуть оптимизация для висты-32 (говорили же, что в бете пока не очень, а в релизе поправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот мой комп (фрагмент из чека при покупке) :P Разрешение 1024х768 В настройках рекомендует "Medium - High" настройки, но я выбрал просто High и доволен. Подлагивает лишь редко, когда камеру передвигаешь и когда весь экран заполнен юнитами. В релизе вроде будет улучшена чуть оптимизация для висты-32 (говорили же, что в бете пока не очень, а в релизе поправят) Конфигурация неплохая, но я бы в дальнейшем посоветовал бы добавить оперативной памяти ещё пару гигабайт и поставить Vista64... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Existor хороший комп, особенно частота оперативы :) . Но,имхо, ставь вистуна x64, а то в производительности много теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 помогите пожалуйста как только поставил на комп бетту все на самых высоких летало, систему (винду)переставил теперь во многих не даёт поставить выше лоу. Заранее спасибо. Виндв виста и в начале была и потом поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 помогите пожалуйста как только поставил на комп бетту все на самых высоких летало, систему (винду)переставил теперь во многих не даёт поставить выше лоу. Заранее спасибо. Виндв виста и в начале была и потом поставил Внимательно пользуйтесь поиском по форуму - об этом уже писалось (в частности, о редактировании конфигурационных файлов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) ***только ногами не бейте :) *** Corei7 965(4*3.2GHz) 6GB DDR3 1333 MHz 2*GeForceGTX280(1Gb) в SLI Виста х64 сп1 Разрешение 1920*1200, всё на максимум. Игра стабильно выдаёт 60 кадров, редко когда проседает до 55-56. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Marinadius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskoff Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) процессор: Intel Pentium IV 3.0 гигагерца (Prescott) память: 2 гигабайта DDR-400 (PC-3200) видео: Radeon X1950GT 512 мегабайт (AGP) звук: X-Fi Xtreme Gamer система: Windows XP SP3 Форсировал включение антиалиазинга переправкой текстовых конфигов игры. Играю с ним, со средними текстурами (ничем не отличаются от максимальных), при разрешении 1280*1024. Всё остальное на минимуме, что всё равно делает игру более красивой, чем DoW-SS. Отключена вертикальная синхронизация. В памяти висит тормозной антивирус AVG, разговор по скайпу с соклановцами, виртуальный сервер SQL, квип. Сетевая игра 3 на 3 игрока держит 23-30 кадров в секунду. Из-за больших баталий в одной точке карты может просесть до 21 кадра в секунду, но до лагов не доходит. Где-то раз в два часа компьютер виснет намертво - требуется резет. Видимо, издержки кривого кода бета-версии. Просмотр реплеев 3 на 3 на максимальных настройках графики (1280*1024, "Ультра" за вычетом шейдеров - они низкие, так как любые другие не поддерживаются видеокартой) дают стабильные 19-21 кадров в секунду. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Riskoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тебе бы еще SP3 поменять на SP2, ибо на SP3 я слышал - сильно тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти