Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оптимизированность игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

CPU: Intel core 2 duo e6300; 1,86Ghz [x2];

RAM: Kingston DDR2; 512mb [x2] + swap 2048mb;

Video: GF 7900 GS; 256mb;

DirectX: 9.0c;

Лагает жутко -.- Притом что с активными приложениями, что только со Стимом и ДоВом. На любом уровне графики. Копался в настройках игры, видеокарты, правил файл настройки ручками - 0 толку -.- разве что можно лесенки убрать.

Лаги:

* "Лесенки" текстур (когда от текстуры идет полоска в далеки дали -.-)

* Перекрашивание текстур (когда кусок изображения вдруг меняется цвет скажем на черный, прозрачный и т.д. Пропадала земля, ФК СМ бегал с синим фейсом, слагги становились невидимыми и бегали в виде топоров зависших в воздухе -.-)

* Подвисания от 1 до 30 секунд, стабильно бесит -.-

Дрова обновлял, систему оптимизировал вплоть до дефрагментации реестра/физической памяти и т.д. От настроек и загруженности системы ничего не меняется -.- втф?

Попробуй от пыли почистить видеокарту xD Года 4 назад похожая пробелема была со стареньким GF 5500... ОС переставлял? DirectX обновлял? Или, как мне кажется, видеокарта сгорела...

w2oc, сгорела? (= а в фол3 я очевидно на псевдографике досовской играю;)

ОС из-за одной игры переставлять? -.- Да и не решит это проблему.. DIrectX и так 9.0с, вроде под XP новых и не делали

Minimum Requirements –

* Windows XP SP2 or Windows Vista SP1

* P4 3.2 GHz (single core) or any Dual Core processor

* 1 GB RAM (XP), 1.5 GB RAM (Vista)

* A 128MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600, or equivalent

* 5.5 GB of Hard Drive space

У меня ВинХР СП2

AMD Athlon 3000+

1 gb RAM

Nvidia 6600 256mb

Выдает кадров 10-15 на самых минимальных! Что делать?

У меня ВинХР СП2

AMD Athlon 3000+

1 gb RAM

Nvidia 6600 256mb

Выдает кадров 10-15 на самых минимальных! Что делать?

Процессор слабее требуемого, как решение проблемы попробуй разрешение уменьшить.

Intel penryn E8600

4Ggb operativo4ki

Nvidia 9800GTX

Vista 32 Ultimate

85 FPS на ультре, когда мясо порядка 50.

Но играю на лоу, т.к. реликами подтвержден баг с 32 Вистой- bugreport's, в следствии того, что виртуальной памяти 32 Висты не хватает на обработку всех длл игры, жду релиза и обещанного фикса в 0day патче, ну и зарубон по полной.

Intel Core QX9650@4.2 GHz

MB ASUS P5E3 Premium

RAM 4Gb DDR3 Patriot (1600Mhz)

ATI Radeon HD 4870x2

Samsung T260 26" FullHD

На максимуме без тормозов,+ в ручную включена анизатропная фильтрация и сглаживание

ISme виртуальная память это разве не файл подкачки ????

Zaqq_the помимо проца у тебя видюха просто 6600 а надо минимум 6600GT , 6600 это настолько кастрированная версия что просто ппц

Изменено пользователем (HG)NEMESIS

Да, я руками ставил СП3, изначально был СП2.

Панель управления-Установка и удаление программ

там находишь сп3 и удаляешь, потом комп перезагрузить надо

себе так удалял, на сп3 игра запускалась но дальше роликов не работала, просто тупо висла, вернул сп2 поставил последние дрова на видео и все работает отлично, че очень нравится, то что сворачивается и разворачивается без всяких зависаний за пол секунды :)

Intel Core2 Duo E4600 @ 2.40GHz

NVIDIA GeForce 9800GT

2 ГБ оперативы

зы если после удаления сп3 комп не будет работать я не виноват :D

dimon_metalist

Что отключить?

в стиме настройки/в игре

сними птичку на "активировать сообщество стим" сними

зы если после удаления сп3 комп не будет работать я не виноват :D

Ну у тебя то комп после этих экзекуций, я так понимаю, работал?

Ну у тебя то комп после этих экзекуций, я так понимаю, работал?

да, все ок ;)

сп3 ставил для гта4, которая так и не работает, после установки сп3 комп иногда сам по себе зависал, а сейчас нормально все

Процессор слабее требуемого, как решение проблемы попробуй разрешение уменьшить.

Я же написал - самые минимальные. Куда уж меньше?

ЗЫ: именно позавчера у меня полетела видеокарта, куплю новую - там уж пойдет :-

Я же написал - самые минимальные. Куда уж меньше?

ЗЫ: именно позавчера у меня полетела видеокарта, куплю новую - там уж пойдет :-

Разрешение можно выставить вручную и меньше того, что в настройках, файл C:\Users\GAMovER\Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings\configuration.lua редактируй :)

Видеокарта слабый проц не потянет за собой.

Разрешение можно выставить вручную и меньше того, что в настройках, файл C:\Users\GAMovER\Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings\configuration.lua редактируй :)

Видеокарта слабый проц не потянет за собой.

Хм...копался в файлах, искал концфиги. Не видел где можно поменять...Хотя. уже не надо.

А вообще - игра будет идти на макс. на Radeon HD 3850 512mb?

Изменено пользователем Zaqq_the

Вот мой комп (фрагмент из чека при покупке) :P

b8382676edb9.jpg

Разрешение 1024х768

В настройках рекомендует "Medium - High" настройки, но я выбрал просто High и доволен. Подлагивает лишь редко, когда камеру передвигаешь и когда весь экран заполнен юнитами. В релизе вроде будет улучшена чуть оптимизация для висты-32 (говорили же, что в бете пока не очень, а в релизе поправят)

Вот мой комп (фрагмент из чека при покупке) :P

b8382676edb9.jpg

Разрешение 1024х768

В настройках рекомендует "Medium - High" настройки, но я выбрал просто High и доволен. Подлагивает лишь редко, когда камеру передвигаешь и когда весь экран заполнен юнитами. В релизе вроде будет улучшена чуть оптимизация для висты-32 (говорили же, что в бете пока не очень, а в релизе поправят)

Конфигурация неплохая, но я бы в дальнейшем посоветовал бы добавить оперативной памяти ещё пару гигабайт и поставить Vista64...

Existor хороший комп, особенно частота оперативы :) . Но,имхо, ставь вистуна x64, а то в производительности много теряешь.

помогите пожалуйста как только поставил на комп бетту все на самых высоких летало, систему (винду)переставил теперь во многих не даёт поставить выше лоу. Заранее спасибо.

Виндв виста и в начале была и потом поставил

помогите пожалуйста как только поставил на комп бетту все на самых высоких летало, систему (винду)переставил теперь во многих не даёт поставить выше лоу. Заранее спасибо.

Виндв виста и в начале была и потом поставил

Внимательно пользуйтесь поиском по форуму - об этом уже писалось (в частности, о редактировании конфигурационных файлов).

***только ногами не бейте :) ***

Corei7 965(4*3.2GHz)

6GB DDR3 1333 MHz

2*GeForceGTX280(1Gb) в SLI

Виста х64 сп1

Разрешение 1920*1200, всё на максимум. Игра стабильно выдаёт 60 кадров, редко когда проседает до 55-56.

Изменено пользователем Marinadius

процессор: Intel Pentium IV 3.0 гигагерца (Prescott)

память: 2 гигабайта DDR-400 (PC-3200)

видео: Radeon X1950GT 512 мегабайт (AGP)

звук: X-Fi Xtreme Gamer

система: Windows XP SP3

Форсировал включение антиалиазинга переправкой текстовых конфигов игры. Играю с ним, со средними текстурами (ничем не отличаются от максимальных), при разрешении 1280*1024. Всё остальное на минимуме, что всё равно делает игру более красивой, чем DoW-SS. Отключена вертикальная синхронизация. В памяти висит тормозной антивирус AVG, разговор по скайпу с соклановцами, виртуальный сервер SQL, квип.

Сетевая игра 3 на 3 игрока держит 23-30 кадров в секунду. Из-за больших баталий в одной точке карты может просесть до 21 кадра в секунду, но до лагов не доходит. Где-то раз в два часа компьютер виснет намертво - требуется резет. Видимо, издержки кривого кода бета-версии.

Просмотр реплеев 3 на 3 на максимальных настройках графики (1280*1024, "Ультра" за вычетом шейдеров - они низкие, так как любые другие не поддерживаются видеокартой) дают стабильные 19-21 кадров в секунду.

Изменено пользователем Riskoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...