HG)Corsar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пропустил несколько полос, но ответить считаю необходимым: Уважаемые недобросовестные продавцы, возможность «окорячить» клиента, не обладающего специальными, узкотехническими познаниями не является предметом гордости. Как раз не нужно пропускать полосы темы и читать только последние сообщения ;) Посты выше о разводе клиентов не предмет гордости, а скорее предупреждение, что не нужно задавать продавцу комплектухи вопросы в такой форме, в которой задал камрад l7ayk_ZeT . И не нужно тыкать тут уголовным кодексом, как сказал Сан, посадить в нашей стране за те или иные правонарушения можно подавляющую часть населения, начиная с самих работников доблестной милиции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 l7ayk_ZeT да разгони ты свой Е8400, в зависимости от степинга идут до 4100-4500 мгц. Так а видяха 4850/4870/4890? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Видияха ATI Radeon HD 4800 Series а как разгонять?XD...я хЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Видияха ATI Radeon HD 4800 Series а как разгонять?XD...я хЗ) Тогда оставь, как есть . Ещё запалишь чего-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ясно)))... p.s как плюсы ставить + 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 p.s как плюсы ставить + 0_о Вначале набери 300 постов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти