Existor Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, заметил такой интересный момент, приятно удививший меня. На висте в кампании, когда заканчиваешь миссию и после экрана с показом, какие варгиры дали и у кого повысился уровень, минуты 2-3 шел экран загрузки (корабли Империума на фоне космоса с синих тонах). Так вот. В семерке этой 2-3х минутной загрузки нет, сразу после окончания сражения выскакивает быстро на "окна армагеддона", где мы грейдим героев, выбираем миссии и читаем брифинги :) В общем семерка и вправду быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мне кажется, оптимизировнность является одной из главных характеристик ПК игр, что, в целом , заставляет задуматься нал вопросом необходимости грейда компа в случае, если игра не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ща поставил себе 4 гига +9800ГТ+ 4 ядра)) Прям как в театре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На висте в кампании, когда заканчиваешь миссию и после экрана с показом, какие варгиры дали и у кого повысился уровень, минуты 2-3 шел экран загрузки (корабли Империума на фоне космоса с синих тонах). На XP его тоже нет.Не припомню ни одной такой долгой загрузки , даже миссии быстро грузились.Комп далек от топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 такой вопрос если комп 2 ядерный мона заменить 4 ядерный ?о_0чтоб сам проц и все)...я в компах 0))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 и еще у меня видяха ATI Radeon HD 4800 Series тянет вроде на ультре...(кроме 1 настройке не стьавитцо жму принят потом убераецо)не лагает и все такое стоит ли поменять на боле новей и лучше или пока что сойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нафиг заменять видюху из за одной настройки? :) Лишняя трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я имел виду что пока для нынешних игр пойдет?) [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] еще вопросик последний):ГГц же зависит от процессора и сколько примерно 4 ядерный процессор будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) еще вопросик последний):ГГц же зависит от процессора и сколько примерно 4 ядерный процессор будет стоить? Ты не торопись, для начала узнай поддерживает ли твоя материнская плата четырёхядерные процессоры, уточни сакет. Изменено 26 октября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 еще вопросик последний):ГГц же зависит от процессора и сколько примерно 4 ядерный процессор будет стоить? Дельный совет, не вздумай задавать вопросы такого характера в местах, где торгуют комплектующими . Когда слышу такое на работе, сразу ясно - наш клиент, при желании можно развети по самое не балуйся и даже больше . Я то стараюсь работать более-менее честно, но это относится далеко не ко всем, большинство увидят в тебе лёгкую жертву для наживы . Напиши технические характеристики своего компа, оттуда и нужно отталкиваться . Для справки, игры, которые полноценно поддерживают 4 ядра, можно пересчитать по пальцам и ДоВ2 к ним не относится . Так же отмечу следующее - хороший двух ядерный проц, быстрее плохого четырёх ядерного ;) Вобщем, пиши конфиг своего компа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дельный совет, не вздумай задавать вопросы такого характера в местах, где торгуют комплектующими . Когда слышу такое на работе, сразу ясно - наш клиент, при желании можно развети по самое не балуйся и даже больше . Я то стараюсь работать более-менее честно, но это относится далеко не ко всем, большинство увидят в тебе лёгкую жертву для наживы . Так же работал =) В нестоль далеких 2005-06 годах, приходили люди с проблемами в магазин, приносили системники. Диалоги были разные, но самый запоминающийся был таков: Клиент(К), Я К - Здравствуйте, у меня проблемы с виндовсом, можите его заменить и драйвера поставить посвежее? Я - Да конечно, без проблем :) *далее следует обнаружение очень старой материнки под сокет 478, с последующим заменеинем ее на ASUS P4* Приходит клиент: К - вы сделали то что я просил? Я - Конечно, НО! Поломка виндовса вызвала сгорание биоса на материнской плате *далее повесть о вирусе "Чих" придуманом китацем из за которого горели материнки* К - *печальный взгляд, но с пальто от Пьер Карден* Я - Установка лицензионного Виндовса ХР -3000руб, Материнская плата - 3500руб, установка Офиса ХР - 1500 руб, кодеки и драйвера - 700 руб. Мораль сей басни такова "Не ходи за тем, не зная чего хочешь". Всегда же есть друзья или друзья друзей которые более или менее разбираются в компьютерах. Это может и оффтоп, но очень поучительный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Сан +1, так частенько всё и происходит . В истории, что ты рассказал, ещё всё по божески =) , можно окорячить куда круче ;) Ты забыл добавить, что после этих манипуляций, манагер идёт сдавать абсолютно живое железо клиента, которое он приговорил и махнул, в нужное место, это если самому с ним возиться в падлу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я в камисионку эту материнку сдал :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я в камисионку эту материнку сдал :ph34r: Я и говорю, ты забыл про это написать ;) Везде схемы примерно одинаковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не в тему но не удержался. Мужик пришёл за фотобумагой, а в итоге ушёл с притаком. На след день выяснилось(когда он в гневе орал на меня), что у него компа нет :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не в тему но не удержался. Мужик пришёл за фотобумагой, а в итоге ушёл с притаком. На след день выяснилось(когда он в гневе орал на меня), что у него компа нет :image010: убило [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Корсар Intel® Core Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 ГГц 3,25 ГБ ОЗУ Видяха ATI Radeon HD 4800 Series Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 эм... а зачем тебе с таким процом бежать на 4-х ядерник то? Оо если так не в терпёж - то подожди полгода и купиш уже на базе i7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 гм норма шолЬ?о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 2l7ayk_ZeT Тебе если что-то и менять, так это сразу всю платформу целиком, по другому смысла просто нет - пустая растрата денег . Как сказал Димон, подожди пока цены на Core i7 и i5 устаканятся, потом и собирать новый комп можно . К тому же за время твоего ожидания некоторые косяки хардварных новинок пофиксят и обкатают . Изменено 28 октября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) еще все жалуются что у айти дрова косячные меня лично все устраивает чего все жалуются Изменено 28 октября, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Чот вы парни гонитесь за производительностью, да смысла то нет. Один фиг железо буит и буит становиться круче. По мне так раз в 4 года менять комплектуху и всё. Забейте на тру картинку, графа не важно. Важен геймплей. Как грится не сосуд а содержимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пропустил несколько полос, но ответить считаю необходимым: Уважаемые недобросовестные продавцы, возможность «окорячить» клиента, не обладающего специальными, узкотехническими познаниями не является предметом гордости. Более того, указанное деяние, в лучшем случае квалифицируется по ст.14.7 КоАП РФ (Обман потребителей), предусматривающей штраф на продавца до 2 000 руб. за каждую жертву. В худшем же случае квалификация совершенного деяния произойдет в соответствии со ст. 158 либо 159 УК РФ (Кража и Мошенничество), в зависимости от объективных признаков, в этом случае светит лишение свободы сроком до 2х лет. Доказываются такие действия элементарно, помимо того, что «железо»обычно не возвращается владельцу, уверен, что акты на списание и утилизацию материалов вы тоже не оформляете. Сомнительная корпоративная этика продавцов комплектующих, из разряда: «Да он лох ваще ничё не шарит, сам бог велел его шваркнуть » представляется ошибочной. Зачем хорошему хирургу «шарить» в компьютерном железе, отсутствие познаний в технической области вовсе не делает его чайником в реальной жизни. Общество, где все строится на обмане обречено! Впоследствии недобросовестный адвокат будет объяснять недобросовестному продавцу, что его услуги стоят 30 000 руб. и он единственный кто может ему помочь получить «условку» ( хотя на первый раз он ее получит в любом случае) или переквалифицировать на штраф . Тоскливо господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хочешь жить, умей вертеться, вот и все. На глаз можно определить "Скока бабла у человека и на сколько его можно раскрутить" Не надо из себя правильного мальчика строить, в комплектующих конторах, а уж тем более у мастеров по железу, зарплата не всегда достигает 25-ти тысяч. А это знаешь ли маловато, когда на тебе весит оплата за учебу, интернет и девушка. Насчет уголовной ответственности. Был я в нашем Уголовном розыске. На стене в кабинете следователя заметил интересную бумажку с надписью "Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, это наша упущение", был бы человек, а статья найдется. В россии можно посадить 70% населения и представь себе, каждого есть за что. Не буду говорить чего я натворил в своей юности зеленой, но и думаю что тебе есть чего скрывать. Знание законов конечно хорошо, образование юриста и т.п. (сам юрист). Но толку от твое го поста, чуть меньше чем никакого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы г-н диктатор это за бугром права качайте. Там люди любят судится по всякой всячине. А у нас законы гибкие, лазейку найти можно, если есть мозги. +1 Санычу, что я хотел сказать он уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти