Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оптимизированность игры

Рекомендуемые сообщения

Кстати, заметил такой интересный момент, приятно удививший меня.

На висте в кампании, когда заканчиваешь миссию и после экрана с показом, какие варгиры дали и у кого повысился уровень, минуты 2-3 шел экран загрузки (корабли Империума на фоне космоса с синих тонах).

Так вот. В семерке этой 2-3х минутной загрузки нет, сразу после окончания сражения выскакивает быстро на "окна армагеддона", где мы грейдим героев, выбираем миссии и читаем брифинги :)

В общем семерка и вправду быстрее :)

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется, оптимизировнность является одной из главных характеристик ПК игр, что, в целом , заставляет задуматься нал вопросом необходимости грейда компа в случае, если игра не идет.

• 2 месяца спустя...

Ща поставил себе 4 гига +9800ГТ+ 4 ядра)) Прям как в театре))

На висте в кампании, когда заканчиваешь миссию и после экрана с показом, какие варгиры дали и у кого повысился уровень, минуты 2-3 шел экран загрузки (корабли Империума на фоне космоса с синих тонах).

На XP его тоже нет.Не припомню ни одной такой долгой загрузки , даже миссии быстро грузились.Комп далек от топа.

и еще у меня видяха ATI Radeon HD 4800 Series тянет вроде на ультре...(кроме 1 настройке не стьавитцо жму принят потом убераецо)не лагает и все такое стоит ли поменять на боле новей и лучше или пока что сойдет?)

Нафиг заменять видюху из за одной настройки? :)

Лишняя трата денег.

я имел виду что пока для нынешних игр пойдет?)

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

еще вопросик последний):ГГц же зависит от процессора и сколько примерно 4 ядерный процессор будет стоить?

еще вопросик последний):ГГц же зависит от процессора и сколько примерно 4 ядерный процессор будет стоить?

Ты не торопись, для начала узнай поддерживает ли твоя материнская плата четырёхядерные процессоры, уточни сакет.

Изменено пользователем _Sweet

Дельный совет, не вздумай задавать вопросы такого характера в местах, где торгуют комплектующими . Когда слышу такое на работе, сразу ясно - наш клиент, при желании можно развети по самое не балуйся и даже больше . Я то стараюсь работать более-менее честно, но это относится далеко не ко всем, большинство увидят в тебе лёгкую жертву для наживы .

Напиши технические характеристики своего компа, оттуда и нужно отталкиваться .

Для справки, игры, которые полноценно поддерживают 4 ядра, можно пересчитать по пальцам и ДоВ2 к ним не относится .

Так же отмечу следующее - хороший двух ядерный проц, быстрее плохого четырёх ядерного ;)

Вобщем, пиши конфиг своего компа .

Дельный совет, не вздумай задавать вопросы такого характера в местах, где торгуют комплектующими . Когда слышу такое на работе, сразу ясно - наш клиент, при желании можно развети по самое не балуйся и даже больше . Я то стараюсь работать более-менее честно, но это относится далеко не ко всем, большинство увидят в тебе лёгкую жертву для наживы .

Так же работал =)

В нестоль далеких 2005-06 годах, приходили люди с проблемами в магазин, приносили системники. Диалоги были разные, но самый запоминающийся был таков:

Клиент(К), Я

К - Здравствуйте, у меня проблемы с виндовсом, можите его заменить и драйвера поставить посвежее?

Я - Да конечно, без проблем :)

*далее следует обнаружение очень старой материнки под сокет 478, с последующим заменеинем ее на ASUS P4*

Приходит клиент:

К - вы сделали то что я просил?

Я - Конечно, НО! Поломка виндовса вызвала сгорание биоса на материнской плате *далее повесть о вирусе "Чих" придуманом китацем из за которого горели материнки*

К - *печальный взгляд, но с пальто от Пьер Карден*

Я - Установка лицензионного Виндовса ХР -3000руб, Материнская плата - 3500руб, установка Офиса ХР - 1500 руб, кодеки и драйвера - 700 руб.

Мораль сей басни такова "Не ходи за тем, не зная чего хочешь". Всегда же есть друзья или друзья друзей которые более или менее разбираются в компьютерах.

Это может и оффтоп, но очень поучительный :D

2Сан +1, так частенько всё и происходит .

В истории, что ты рассказал, ещё всё по божески =) , можно окорячить куда круче ;)

Ты забыл добавить, что после этих манипуляций, манагер идёт сдавать абсолютно живое железо клиента, которое он приговорил и махнул, в нужное место, это если самому с ним возиться в падлу .

Я в камисионку эту материнку сдал :ph34r:

Я и говорю, ты забыл про это написать ;)

Везде схемы примерно одинаковые .

Не в тему но не удержался. Мужик пришёл за фотобумагой, а в итоге ушёл с притаком. На след день выяснилось(когда он в гневе орал на меня), что у него компа нет :image010:

Не в тему но не удержался. Мужик пришёл за фотобумагой, а в итоге ушёл с притаком. На след день выяснилось(когда он в гневе орал на меня), что у него компа нет :image010:

убило

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

Корсар

Intel® Core Duo CPU

E8400 @ 3.00GHz

3.00 ГГц 3,25 ГБ ОЗУ

Видяха ATI Radeon HD 4800 Series

эм... а зачем тебе с таким процом бежать на 4-х ядерник то? Оо

если так не в терпёж - то подожди полгода и купиш уже на базе i7

2l7ayk_ZeT

Тебе если что-то и менять, так это сразу всю платформу целиком, по другому смысла просто нет - пустая растрата денег .

Как сказал Димон, подожди пока цены на Core i7 и i5 устаканятся, потом и собирать новый комп можно . К тому же за время твоего ожидания некоторые косяки хардварных новинок пофиксят и обкатают .

Изменено пользователем HG)Corsar

еще все жалуются что у айти дрова косячные меня лично все устраивает чего все жалуются

Изменено пользователем l7ayk_ZeT

Чот вы парни гонитесь за производительностью, да смысла то нет. Один фиг железо буит и буит становиться круче. По мне так раз в 4 года менять комплектуху и всё. Забейте на тру картинку, графа не важно. Важен геймплей. Как грится не сосуд а содержимое))

Пропустил несколько полос, но ответить считаю необходимым:

Уважаемые недобросовестные продавцы, возможность «окорячить» клиента, не обладающего специальными, узкотехническими познаниями не является предметом гордости. Более того, указанное деяние, в лучшем случае квалифицируется по ст.14.7 КоАП РФ (Обман потребителей), предусматривающей штраф на продавца до 2 000 руб. за каждую жертву. В худшем же случае квалификация совершенного деяния произойдет в соответствии со ст. 158 либо 159 УК РФ (Кража и Мошенничество), в зависимости от объективных признаков, в этом случае светит лишение свободы сроком до 2х лет.

Доказываются такие действия элементарно, помимо того, что «железо»обычно не возвращается владельцу, уверен, что акты на списание и утилизацию материалов вы тоже не оформляете.

Сомнительная корпоративная этика продавцов комплектующих, из разряда: «Да он лох ваще ничё не шарит, сам бог велел его шваркнуть » представляется ошибочной. Зачем хорошему хирургу «шарить» в компьютерном железе, отсутствие познаний в технической области вовсе не делает его чайником в реальной жизни.

Общество, где все строится на обмане обречено! Впоследствии недобросовестный адвокат будет объяснять недобросовестному продавцу, что его услуги стоят 30 000 руб. и он единственный кто может ему помочь получить «условку» ( хотя на первый раз он ее получит в любом случае) или переквалифицировать на штраф .

Тоскливо господа!

Хочешь жить, умей вертеться, вот и все. На глаз можно определить "Скока бабла у человека и на сколько его можно раскрутить"

Не надо из себя правильного мальчика строить, в комплектующих конторах, а уж тем более у мастеров по железу, зарплата не всегда достигает 25-ти тысяч. А это знаешь ли маловато, когда на тебе весит оплата за учебу, интернет и девушка. Насчет уголовной ответственности. Был я в нашем Уголовном розыске. На стене в кабинете следователя заметил интересную бумажку с надписью "Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, это наша упущение", был бы человек, а статья найдется. В россии можно посадить 70% населения и представь себе, каждого есть за что. Не буду говорить чего я натворил в своей юности зеленой, но и думаю что тебе есть чего скрывать. Знание законов конечно хорошо, образование юриста и т.п. (сам юрист). Но толку от твое го поста, чуть меньше чем никакого :)

Вы г-н диктатор это за бугром права качайте. Там люди любят судится по всякой всячине. А у нас законы гибкие, лазейку найти можно, если есть мозги. +1 Санычу, что я хотел сказать он уже сказал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...