HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну советы я дал , думай теперь сам , что делать . Я лично , плохо спал бы , точнее вообще бы не спал , если у меня с компом была такая беда как у тебя ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Неужели все играют на мощнейших компах? Хоть кто-нибудь дал информацию о запуске игры на старых одноядерных процах. Например на athlon xp 2800 пойдет? кто нибудь сталкивался? На таком атлоне не стартовал ДоВ2 , но на интеле S 478 , аналог твоего атлона , игра вполне ничего так идёт с настройками ниже среднего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 На таком атлоне не стартовал ДоВ2 , но на интеле S 478 , аналог твоего атлона , игра вполне ничего так идёт с настройками ниже среднего . Все дело в sse2, на описываемом тобой проце есть такая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Все дело в sse2, на описываемом тобой проце есть такая штука? Конечно есть , это же интел :) В некоторых играх поддержка SSE2 была обязательной ещё 4 года назад , так что ничего удивительного , что ДоВ2 не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мде, видать я один на жк 15 дюймовом играю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня машинка еще более менее ничего, (Я уже где-то отписывался), сейчас поменял на Атлон 60000+ , 3 гига памяти, 512 HD 4670(Говно, а не видюшка <_< ), а моник как был 15 трубчатый :D с самого начала, так и сейчас есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) У меня машинка еще более менее ничего, (Я уже где-то отписывался), сейчас поменял на Атлон 60000+ , 3 гига памяти, 512 HD 4670(Говно, а не видюшка <_< ), а моник как был 15 трубчатый :D с самого начала, так и сейчас есть :rolleyes: Процессор у тебя мощный 60000+, вот до чего наука дошла, еще чуть-чуть и 100000-ые пойдут =) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Процессор у тебя мощный 60000+ Наверное опечатка на один нуль , есть 6000+ Х2 , о проце 60000 + даже не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Наверное опечатка на один нуль , есть 6000+ Х2 , о проце 60000 + даже не слышал :) ну может эдак через лет сто будут такие про мою проблему, пришлось мне увеличить скорость кулера с помощбю ривертюнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother-scout Gardelisk Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5200+ Системная плата ECS RS485M-M Чипсет системной платы ATI Radeon Xpress 1100/1150, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер ATI Radeon HD 4670 Series (1024 Mb ) На максимальных настройках и разрешение 1360/768 в мульте замечены мелкие подвисание при большом количестве юнитов ведущих беспрерывный бой. Видяха, все таки, неплохая, особенно при должном разгоне, конечно не сгоревшая 4850 X2 2 Gb, но пока справляется) Изменено 28 июля, 2009 пользователем brother-scout Gardelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Чем меня DoW2 расстраивает, так это куда как худшей картинкой чем более старый CoH :( Последний более чем прилично выглядит на достаточно древней gf 7300gt, причём почти все настройки либо на максимуме либо близко к нему. Подумываю по покупке gf 9600gt хотя как-то ради одного DoW-а .. кроме того тогда уж придётся висту ставить, дабы насладиться 10м директиксом. Досадно, конечно, что более новая игра выглядит хуже чем старший аналог, по крайней мере не на максимальных настройках :( И ещё лайф этот странный требует (фиг запустишь в линуксе, в отличие от того же CoH-а) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а ты видал красоты дова на ультра настройках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а ты видал красоты дова на ультра настройках?) угу, поэтому и думаю об апгрэйде :) судя по картинкам очень красиво, а в динамике должно быть ещё лучше :) судя по оптисавшимся тут gf9600gt должно хватить на более-менее приличную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 угу, поэтому и думаю об апгрэйде :) судя по картинкам очень красиво, а в динамике должно быть ещё лучше :) судя по оптисавшимся тут gf9600gt должно хватить на более-менее приличную картинку. Скорее на менее приличную картинку, чем на более . Для комфортной игры на этой видяхе, настройки игры будут колебаться в районе немногим больше средних, это если стоит ХР, а не Виста . Если поставишь Висту, то подлагивать игра будет ещё больше, т.к. сама ОС крайне прожорлива :) Как раз на работе балуюсь ДоВ2 на 9600GT из под ХР Home. Если сравнить качество картинки, что выдаёт ДоВ2 на моей домашней и на моей рабочей машине, то между ними просто огромная разница. Всё как обычно - на бюджетной видяшке, бюджетная картинка . Так что не строй больших иллюзий насчёт этой видеокарты, можешь сильно разочароваться ;) Хотя, если у тебя сейчас стоит 7300 GT, то для тебя разница между этими видеокартами будет более, чем ощутимая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сейчас хорошо брать 9800gt - она по цене всего на 40 баксов дороже чем 9600, а тянет на ультра настройках со сглаживанием с 40-50 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Скорее на менее приличную картинку, чем на более . Для комфортной игры на этой видяхе, настройки игры будут колебаться в районе немногим больше средних, это если стоит ХР, а не Виста . Если поставишь Висту, то подлагивать игра будет ещё больше, т.к. сама ОС крайне прожорлива :) Как раз на работе балуюсь ДоВ2 на 9600GT из под ХР Home. Если сравнить качество картинки, что выдаёт ДоВ2 на моей домашней и на моей рабочей машине, то между ними просто огромная разница. Всё как обычно - на бюджетной видяшке, бюджетная картинка . Так что не строй больших иллюзий насчёт этой видеокарты, можешь сильно разочароваться ;) Хотя, если у тебя сейчас стоит 7300 GT, то для тебя разница между этими видеокартами будет более, чем ощутимая . Сейчас настройки совсем не колеблятся, они просто на минимуме и не меняются (задизейблено почти всё в настройках игры и редактирование конфиг-файла не даёт результатов). Так как винда у меня служит исключительно для запуска вахи, коха и фотошопа, то никаких проблем с установкой висты не будет (есть в сети какие-то самодельные директиксы 10е под ХР но им нет доверия). Да и не должно особо тормозить даже с вистой .. ну на крайняк памяти добить до 8 гиг, хотя пока и 4х хватает за глаза. Вот кстати ещё вопрос - а кто-нибудь пускал ваху в windows 7 ? стоит ли морочиться? сейчас хорошо брать 9800gt - она по цене всего на 40 баксов дороже чем 9600, а тянет на ультра настройках со сглаживанием с 40-50 фпс Хм, да. Это тема .. спасибо, подумаю и в этом направлении :) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 у меня сейчас 4 гига, и семерка танет так же ровно и гладко как и на висте с 4-мя гигами у тебя ни виста ни 7-ка тормозить не будут, они вообще от 2-х гиг отлично пашут тут уже более важен проц, кстати та же виста после сервиспаков работает как часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ни у кого после 1.5 лагов не прибавилось? Я меня 3на3 чет лагает часто, хотя раньше летало. Это конечно может инет еще козявит, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 после 1.5 появились лаги. пытался всячески улучшить работу компа - результата 0. переключил на английский язык - лаги исчезли. совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Что переключил? Стим? Или игру английскую поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Лаги тоже появились, но они редки...Что надо ??? стим на английский перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кстать английский язык поставил. Мне стимчик скачал около гига озвучки и теперь ангельская реч в игре :D Лагать стало реально меньше. Хотя это возможно из-за обновленных дров, директ икса и нового фреймворка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) а можно озвучку английскую? а текст русский из локализации? п.с. проблему решил. Изменено 11 августа, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 нет. Все на английском стало. И слава богу. Наконец то в некоторых описаниях разобрался :) Да и все расы озвучены на порядок лучше чем в русской локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 HG)Corsar, dimon_metalist ребят,спасибо за советы - подарил себе на днюху 9800gt, поставил семёрку - блин, я половину игры вообще не видел, как оказалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не думаю что изменение языка в игре поможет избавиться от лагов . Лагать может из - за своего инета, инета противника/противников, завышенных настроек графики, вирусов у одного из игроков и т.д. Но как языковой пакет игры может влиять на тормоза - ума не приложу . У самого стоит русская версия игры, ничего не лагает, при наличии оппонентов с нормальным инетом и вменяемыми компами, всё идёт гладко . Если у кого то одного косяк, то лагает у всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти