Curator Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Вот, покрасил давно, но запостить решил только щас, да и то, видимо зря, ибо фоткать неумею совсем. На счету их копий не один демон принц и карнифекс :) траф от 200 кб http://www.valar.ru/upload/jpg/0109/p1030687.htm http://www.valar.ru/upload/jpg/0109/p1030688.htm http://www.valar.ru/upload/jpg/0109/p1030689.htm http://www.valar.ru/upload/jpg/0109/p1030690.htm ! Предупреждение:кто траффик писать будет?! Изменено 25 января, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Из того что видно зачот. Сапоги каким цветом непойму? И зря глянцевым лаком покрывал блестит все ппц как. Попробовал в фотошопе фотки посветлей сделать, неполучается. Изменено 25 января, 2009 пользователем fonDakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ниче так)) все 3 смотрятся очень достойно)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 белая лошадь скорее не получилась, остальные - вполне себе. надеюсь что в новой ИГ будет больше причин их покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Это больше чем игровуха, респект ;) Единственное я бы советовал на шлемах аккуратней высветления делать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 остальные - вполне себе. Присоединюсь. Ну и мое ИМХО по коверсии-алебарда вообще не в тему, с оригинальными пиками они органичней смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Приятная игровуха, акромя белой лошадки. Фотки очень темные, хоть бы автоуровень сделал. Добавленно позже: посмотрел "просветленные" фотки. Мдэ... хреноватая эта игровуха. Изменено 26 января, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Фотки темноваты но в целом здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Фото получше(траффик ~80кб/фотка) : По покрасу:не нравятся лошади, как то очень уж просто сделаны. Все остальное требует более плавных переходов. Итог - стол все стерпит. Просто я бы таким моделям уделял чуть больше внимания. ПС. у всадника с алебардой прямо под наконечником что? мишень?xD после этого не надо прогонять телеги про то, что использование подобной символики не несет никакой смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ПС. у всадника с алебардой прямо под наконечником что? Личный знак ветеран сержанта с хонорификой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Просто этот личный знак ни что иное как кельтский крест. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Просто этот личный знак ни что иное как кельтский крест. =) А то я не знаю :) Кельтский, или ирландский. Изменено 27 января, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Алебарда не пропорциональна. Слишком толстое древко. Ну и подставки бы оформить. А так вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А то я не знаю :) Кельтский, или ирландский. Символ вп как-бы.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Алебарда действительно не в кассу( Покрас нормальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хотелось выделить сержа с хонорфикой. Всего у меня 16 таких, так что на столе алебарда смотрится уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В основном ребята приятные,посоветую пролить коней Badab Black'ом и будут отлично смотреться,главное не переборщить!))) И как и многие уже сказали-подставки!! И будет превосходная игровуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По-моему, покрас очень даже на уровне. И лошади и все остальное. Если бы все игровухи были такими. Чувствуется, что в первую очередь покрашено для себя ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти