Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полное зависание игры

Рекомендуемые сообщения

Помогает ли снизить настройки от висяков или уменьшить их количество?Просто с компом все совершенно без тормозов и инет нормальный,а раз в три игры обязательно висну вначале.

У меня тож постоянно висло, как на заставках так могло и во время игры, раз по 7 иногда запускал. Просто тупо проц начинает грузится на 99% и всё тут. Жмеш альт-таб и ждеш когда скинется чтоб отключить, или резет жал.

Думал мож видяха или память, пробовал на других тож самое, винду переставлял.

Потом думаю мож игра с 2-х ядерным процом неочень. Вспомнил про дрова которые оптимизируют проц.

У меня АМД 4400х2

Вин ХП СП3

Видяха 4850

Поставил этот амд оптимизер, проблема конечно 100% нерешилась, но на заставках ваще перестало виснуть, и бывает в игре ну скажем из 8 игр 1 раз повисает. Ну хоть так играть хоть стало можно.

Ну у владельцев AMD большая часть проблем снимается установкой оптимизатора. А вот если у вас виснет 3 на 3 то переборите себя и поставте настроики видео на минимум. Я так сделали и тьфу-тьфу-тьфу ни одного висняка по моей вине пока не было. Хотя сама машина прекрасно тянет мидл-хайд.

Дык у меня хай тянет(чтож на низкие ставить придется скрипя зубами-графика сильно отличается,хуже чем в СС).Что собтвенно мешает выпустить небольшой фикс против висяков :? ?

Изменено пользователем Crus

поначалу этот баг был почти во всех играх 3-3 у меня..Сейчас 1 раз из 5 где-то...Но все равно неприятно :)

Думал с патчем это поправят, а нет.

Раньше вылетали игры 3х3 - вылечил заменой .dll'ки.

Сейчас 3х3 играется нормально, а вот в 1х1 играть не возможно - каждая вторая игра - зависание, хотя раньше 1х1 никогда не зависал.

Искренне надеюсь, что в игре такого не будет.

Раньше вылетали игры 3х3 - вылечил заменой .dll'ки.

а поподробнее можно?

http://ifolder.ru/10425850

Закинуть:

1- в папку с игрой

2 - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC

Способ подсказал знакомый, с которым мы играем. До патча помогло, после замены - ни одного вылета (порядка 20 игр)

а поподробнее можно?

http://ifolder.ru/10425850

Закинуть:

1- в папку с игрой

2 - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC

Способ подсказал знакомый, с которым мы играем. До патча помогло, после замены - ни одного вылета (порядка 20 игр)

Эта библиотека висуал си. Она у меня есть. Того же размера той же версии... все равно вешается. Заменил на твою, посмотрим...

Блин... Релики вашу ...

На Коммунити форуме проскачил пост о том что игра продолжает падать при выходе Тиранидов в Т3... Мля... я думал что пофиксили.. То то я удивился что игра повисла прямо посреди боини..

В принципе - у меня есть версия, почему релики не фиксят такого рода баги. Если бета в какой-то момент станет идеально отшлифованой игрой - то найдется народ, и я думаю достаточно много, кто не купит релиз и будет продолжать рубать в бету.

Если бета в какой-то момент станет идеально отшлифованой игрой - то найдется народ, и я думаю достаточно много, кто не купит релиз и будет продолжать рубать в бету.

Так ведь бету после релиза игры закроют, какой смысл ?

Так ведь бету после релиза игры закроют, какой смысл ?

Если я не ошибаюсь - об этом нигде не говорилось.

В принципе - у меня есть версия, почему релики не фиксят такого рода баги. Если бета в какой-то момент станет идеально отшлифованой игрой - то найдется народ, и я думаю достаточно много, кто не купит релиз и будет продолжать рубать в бету.

Не я просто думаю проблема слишком основательная и связанна с архитектурой движка. Читай потребуется гиговый патч что бы это исправить или это просто последствия обрезки "лишних" функции в бете. :)

Или как вторая версия, они сами еще не знаю какого она зависает и тянут время :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...