dimon_metalist Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 заметил чаще всего бывает когда у кого-то из игроков в 3*3 шибко слабая тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Помогает ли снизить настройки от висяков или уменьшить их количество?Просто с компом все совершенно без тормозов и инет нормальный,а раз в три игры обязательно висну вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriaX-F1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня тож постоянно висло, как на заставках так могло и во время игры, раз по 7 иногда запускал. Просто тупо проц начинает грузится на 99% и всё тут. Жмеш альт-таб и ждеш когда скинется чтоб отключить, или резет жал. Думал мож видяха или память, пробовал на других тож самое, винду переставлял. Потом думаю мож игра с 2-х ядерным процом неочень. Вспомнил про дрова которые оптимизируют проц. У меня АМД 4400х2 Вин ХП СП3 Видяха 4850 Поставил этот амд оптимизер, проблема конечно 100% нерешилась, но на заставках ваще перестало виснуть, и бывает в игре ну скажем из 8 игр 1 раз повисает. Ну хоть так играть хоть стало можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну у владельцев AMD большая часть проблем снимается установкой оптимизатора. А вот если у вас виснет 3 на 3 то переборите себя и поставте настроики видео на минимум. Я так сделали и тьфу-тьфу-тьфу ни одного висняка по моей вине пока не было. Хотя сама машина прекрасно тянет мидл-хайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Дык у меня хай тянет(чтож на низкие ставить придется скрипя зубами-графика сильно отличается,хуже чем в СС).Что собтвенно мешает выпустить небольшой фикс против висяков :? ? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 поначалу этот баг был почти во всех играх 3-3 у меня..Сейчас 1 раз из 5 где-то...Но все равно неприятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Думал с патчем это поправят, а нет. Раньше вылетали игры 3х3 - вылечил заменой .dll'ки. Сейчас 3х3 играется нормально, а вот в 1х1 играть не возможно - каждая вторая игра - зависание, хотя раньше 1х1 никогда не зависал. Искренне надеюсь, что в игре такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Раньше вылетали игры 3х3 - вылечил заменой .dll'ки. а поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Раньше вылетали игры 3х3 - вылечил заменой .dll'ки. а поподробнее можно? http://ifolder.ru/10425850 Закинуть: 1- в папку с игрой 2 - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC Способ подсказал знакомый, с которым мы играем. До патча помогло, после замены - ни одного вылета (порядка 20 игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а поподробнее можно? http://ifolder.ru/10425850 Закинуть: 1- в папку с игрой 2 - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC Способ подсказал знакомый, с которым мы играем. До патча помогло, после замены - ни одного вылета (порядка 20 игр) Эта библиотека висуал си. Она у меня есть. Того же размера той же версии... все равно вешается. Заменил на твою, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Блин... Релики вашу ... На Коммунити форуме проскачил пост о том что игра продолжает падать при выходе Тиранидов в Т3... Мля... я думал что пофиксили.. То то я удивился что игра повисла прямо посреди боини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В принципе - у меня есть версия, почему релики не фиксят такого рода баги. Если бета в какой-то момент станет идеально отшлифованой игрой - то найдется народ, и я думаю достаточно много, кто не купит релиз и будет продолжать рубать в бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Если бета в какой-то момент станет идеально отшлифованой игрой - то найдется народ, и я думаю достаточно много, кто не купит релиз и будет продолжать рубать в бету. Так ведь бету после релиза игры закроют, какой смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Так ведь бету после релиза игры закроют, какой смысл ? Если я не ошибаюсь - об этом нигде не говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 джонни говорил в последнем разговоре, что она перестанет действовать в день0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 тогда сорь, чушь несу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В принципе - у меня есть версия, почему релики не фиксят такого рода баги. Если бета в какой-то момент станет идеально отшлифованой игрой - то найдется народ, и я думаю достаточно много, кто не купит релиз и будет продолжать рубать в бету. Не я просто думаю проблема слишком основательная и связанна с архитектурой движка. Читай потребуется гиговый патч что бы это исправить или это просто последствия обрезки "лишних" функции в бете. :) Или как вторая версия, они сами еще не знаю какого она зависает и тянут время :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти