IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 IMS)Mirage, ты не понял. Battle Cry кидает 100%-ный шанс срабатывания спецатак и иммуну к сбиванию. Тандер хаммер - 10% шанс при спецатаке дать +10% урона. Фист - 20% шанс при спецатаке дать +10% урона. Павершашка - 20% шанс при спецатаке дать +15% урона. Короче я лично не вижу особого толка. Бонус выше фисты всего на 5%, при этом урон по технике нулевой. Я тебя понял правильно... С цифирками я конечно ошибся, но без закачки оружия вообще там шанс аж 30% на +10... То есть самый лучший батл край и ФК без закачки... Там наверняка есть что-то еще... И кстати с анимацией там не все впорядке... Сразу при касте батл края проходит анимация ауры... Вот что это значит??? Короче я не понимаю механику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я вообще не смотрю пока на ауры, если честно. У вааагха тоже через раз отображается кидается ли бонус или нет. Глюки отображения ещё есть. Если смотреть по идее - павершашка тем лучше, что там ещё выше повреждения и есть ПП. Ну если сравнивать с базовым мечом. Но вообще по ощущениям - до ребаланса эквипа будут все со стандартными молотками и перчатками. Просто ибо больше пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Мда,тогда смысла в этом нету...Юзать конечно можно,но кпд по сравнению с молотом будет не очень. И чем токо релики думали,когда бонусы прикручивали... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мда,тогда смысла в этом нету...Юзать конечно можно,но кпд по сравнению с молотом будет не очень. И чем токо релики думали,когда бонусы прикручивали... И все таки я постараюсь поймать тиранида... Что-то мне подсказывает, что там будет нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну ладно,будем ждать. Я вообще изначально думал,что батал край как в первом дове пашет <_< Чет перемудрили они все таки с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 И все таки я постараюсь поймать тиранида... Что-то мне подсказывает, что там будет нечто... Я слил тока что тиранту. Все по стандарту. ТСМ(огнемёт)+АСМ(с командором)+ФС с мечиком и шилдом. А ещё мне помогали скауты, без грейда. Против 2-х отрядом хумангулов(или как там) 1 пак вариоров + Ривер + Пожиратели (мелочёвка) не проканала. Я 33\32 трускилл , противник трускилл 36\32. Фокус героя, АСМ вверху на голову, карчое как учили... Тиранида надо резать, но это уже оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 4 Sweet Зерг - многочисленная армия, состоящая из массовый скоплений войск начального или среднего уровня. Есть такое понятие "Давить зергом" В данном случае слово "зерг" подходит скорее для Тиринидов, нежели для остальных расс. Тем более, что есть много схожего. Основная армия Тиранидов - мелкие войска: пожиратели, хумангулы и остальная шантрапа, они многочисленны. п.с. По теме... А что делать, есть 4 отряда хумангулов (или как там), выходят вместе с 2-мя паками вариоров и героев, против 1 ТСМ с командором и огнемётом + АСМ в командором и ФСом с мечиком и халой? Бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 YouMustWin ИМХО, ты слишком рано выходишь в тир 2... Против Тиранида это совсем не обязательно... Не стоит так спешить к сержантам... Лучше укрепится на тир1... Например второй пак АСМ... P.S. Зерги (Да и вообще все, что связано с близардами) - очень больная тема для этого форума и всего вархаммера в целом... Лучше не использовать здесь это слово, заминусуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Какой странный расклад а чего это у тиранида войск в 2 раза больше? С мечиком точно бежать , и лучше потом с базы уже не уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) YouMustWin ИМХО, ты слишком рано выходишь в тир 2... Против Тиранида это совсем не обязательно... Не стоит так спешить к сержантам... Лучше укрепится на тир1... Например второй пак АСМ... P.S. Зерги (Да и вообще все, что связано с близардами) - очень больная тема для этого форума и всего вархаммера в целом... Лучше не использовать здесь это слово, заминусуют... да блин, карта вся проитвника, тунелей нарыто ппц, потом не могёшь выйти с базы ваще. Чисто дефить гены у меня получается, но вот от них отойти нет. п.с. Я только и надеялся на то, что мечик + плазма это лутше чем молот. п.с.с. Сюда бы серый кнайтов с ДоВ )))) Эх... (или как там их правильно) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем YouMustWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ! Предупреждение:Зергов, Протоссов и Терранов обсуждайте на форумах посвящённых игре Star Craft, это форум по Dawn Of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я такой невезучий, или у всех фк частенько отказывается фулбечиться? Буквально почти в каждой второй игре хотя бы раз такое случается само собой герой теряется в такой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я такой невезучий, или у всех фк частенько отказывается фулбечиться? Буквально почти в каждой второй игре хотя бы раз такое случается само собой герой теряется в такой ситуации... Это не везучесть, это система мозга юнитов. Порой они настолько героичны что отказываются выполнять команды, предпочитая самостоятельно выбирать цели и укрытия, иль ваще погибать. Как то жал АСМам 4 раза фул бек - пофигу "мы умрем здесь просто так" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу задать вопрос об актуальности фк. И какие выпредполагаете изменения для него в патчах/либо в аддоне. Как он может составить успешную конкуренцию другим героям космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 герой конечно унылый в плане баланса, но мне нравится :) нужно переделать батлкрай(к примеру уменьшить время, но дать иммун к супрессу и урон увеличивать не только рукопашный, но и стрелковый). У глобалки тоже распространить эффект не только не стрелков, но и на рукопашников. Ну и ассулт термосы, они говно :D использую их только для быстрого преимущества в битве, почему то ко второй своей стычке они уже себя не сильно проявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Из всех героев фк болие всех получает усиленный урон. Не знаю с чем это связанно... Как его экипировывать с учетом теча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Из всех героев фк болие всех получает усиленный урон. Не знаю с чем это связанно... Скорее всего с предрассудками :D Как его экипировывать с учетом теча? C учетом теча и экипировать, ну и с учетом расы противника тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Скорее недостаток реакции.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Играя за ФК( чёрт, когда последний раз это было :- ?? ), почти всегда качал его самой простой закачкой - броня рвения, молот, телепорт . Неплохой танк получается :) При грамотном использовании айрон хало, ФК так же доставляет много головной боли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ФК + Штурмовые терминаторы - фк с мечом+флаг, достаточно усиливает их.Да бы они могли хоть как то окупить себя? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) У меня тут вапрос на соколько глабалка "за императора" увеличивает урон? Она стала вполне применима, так как отряд теперь не обездвиживает. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На 25%.Не обездвиживает уже версий 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я под танк закачку делаю. Стандартно получается. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я обычно в хэви флеймер и стрелковых терми с ассолткой.Жесткая связка получается издалека бьем постоянно , а вблизь никто не сунется потому что ФК заливку флеймером кинет под терми , у нее длительность огромная.И 4 кулака убьют любой тех.Размешать либром для мобильности по вкусу. ФК с одной заливки секунды за 3 сжигает полностью застроенную энергоферму , и в отличие от парней с когтями этих нельзя кайтить.Карни и Волкеры все так же уверенно сжираются без потерь.Сказка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 2Azdrubael: пулиметных термосов и огнеметного fc разве танки не протаскивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти