IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Хороший вопрос, какие там бонусы... Давно ищу... Насчет суппорта незнаю, но ФК с мечом и сам по себе не плох... Меч + первый броник - возможный вариант против орка и тиранида... Ни за теми не за другими бегать ненужно, сами приходят, а тушки тонкие, молот с гигантским кулдауном атаки справляется отнюдь не лучше меча... Броник же помогает держать удар... Играбелен вполне, сам проверял... Как выяснилось против Тиранида полезны АСМы... МБ там роль ФК с апгрейженным батл краем будет вполне удачной, тем более, что против тиранида вовсе не обязательно лететь в тир2... Можно задержаться и дать варгир пораньше... А вот насчет иконы не уверен ... То есть, конечно да, но все же это тир 3... (Икона +25% дэмэджа дает...) ИМХО... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну можно тогда телепорт. Батал край+телепорт вязать какую нибудь гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ну можно тогда телепорт. Батал край+телепорт вязать какую нибудь гадость. ИМХО... Телепорт - опция, но он вовсе не обязателен (Все же недешевый...)... Я играл пустой слот, а уж дальше если припрет - телепорт, а если нет - икона... Будет же тир 3 рано или поздно... Впрочем... Незнаю... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Если верить dowcodex - меч даёт +15% урона. Но похоже не при Battle Cry напрямую. Когда Battle Cry включён - с 20% шансом специальной атакой навешивает сей бафф на 15 секунд, в приличном радиусе. Короче вроде молотка варбосса, только Battle Cry должен быть активен. И бонус посерьёзней, а не жалкие 7%. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если учесть бонус самого батл края, то получается весьма неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да нет сейчас смысла ни в 1 матчапе ни от щита с мечем ни от болт пистолета в мечом. Пока юзабельны только молот и перчатка. Щит + спам тсм - зло. 4 пака тсм у тебя на базе это жутко. И бонус посерьёзней, а не жалкие 7%. "жалкие" 7 % стакаются ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Если учесть бонус самого батл края, то получается весьма неплохо... А в цифрах какой у края бонус?(а еще лучше дайте ссылку,где это можно подсмотреть.) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) http://dowcodex.com/Ability:Battle_Cry. Просто даёт 100%-ное срабатывание спецударов. Whispmind, учитывая что бонус только в радиусе 20, на 10 секунд и даётся лишь когда варбосс кого-то убивает своим недомолотком с не очень-то выдающимся уроном? Извините, пользы с этих жалких крох только в каком-нибудь 3v3 с партнёром-орком, у которого тоже варбосс. И то скорее всего клешня будет полезней. +15% - это серьёзный бонус. +7% нечто слишком маленькое, дабы окупать ущербность героя в уроне. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Просто даёт 100%-ное срабатывание спецударов. Это я знаю,но он же по описанию должен давать +к дамагу союзным войскам в неком радиусе(у него даже радиус есть.) " Inspires nearby troops, temporarily increasing their weapon damage." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Боже да какой меч против тиранида никакой баф асмам не понадобится если командор молотом махать не будет , их сожрут ровно за 5 секунд и еще через 5 сожрут командора. (Щит + спам тсм - зло. 4 пака тсм у тебя на базе это жутко) Это не зло , это нуб которого я убью задолго до такой ереси. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Hidi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Вообще говоря там как-то тупо... Батл край на самом деле бонуса то не дает... (То есть я не прав по поводу сложения)... Там система такая: Все бонусы прописаны в спец атаке оружия... То есть на самом деле бонусный дэмедж идет не из-за того, что врубили батл край... Он идет всегда, когда ФК юзает спецатаку... Батл край лишь делает шанс выпадения спецатаки стопроцентным... Диспозиция такая... Все оружие кроме меча... Шанс выпадения 30% бонус 10%... Меч Шанс выпадения 20% (Странно, что меньше O_o )... Бонус 15%... Хм... Разница кажется небольшой, но, наверное, не надо забывать что такой бонус идет на каждом ударе командора и стакается... Hidi Практика показывает, что ты не прав :)... АСМы и голые способны основательно прорядить мошну... P.S. А, я понял... Без юза батл края сумарный бонус от спецатак у меча и стандартного оружия одинаковый, поэтому и шанс меньше... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 То есть что бы войска получили бонус я должен дать командором кому нибудь по репе? Мда,вот это уже не очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) То есть что бы войска получили бонус я должен дать командором кому нибудь по репе? Мда,вот это уже не очень хорошо... Ну, так и было... Но КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА КОМАНДОР ДАЕТ ПО РЕПЕ КОМУ-ТО... То есть... 1 удар - 15% второй удар 30%... И так далее... То есть все довольно круто... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну, так и было... Но КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА КОМАНДОР ДАЕТ ПО РЕПЕ КОМУ-ТО... То есть... 1 удар - 15% второй удар 30%... И так далее... То есть все довольно круто... Ну в описание это невнятно написано,а в других источниках я не мог подсмотреть. Просто в рейндж комбате это плохо применимо,ибо надо куда то бежать,что бы дать по репе,да еще что б войска попали в радиус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну видимо у каждого своя практика. Вобщем то я чтото командора с мечем невидел никогда и нигде , сам пробовал пару раз ужасно не понравилось. А голые Асмы тонут в массе тиранида и дохнут моментально ( имхо) Придумать как юзать какой либо варгир можно всегда , но практика показывает что на данные момент первые 2 варгира не конкурентно способны в игре с сильными оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну щас имбовые щиты и все через это играют,а импровизировать желания ни у кого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пойду потестирую с АСМами... Если там правда такой жестокий бонус, то вместе с АСМами эта штука может быть гораздо сильнее молота... Результат отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пойду потестирую с АСМами... Если там правда такой жестокий бонус, то вместе с АСМами эта штука может быть гораздо сильнее молота... Результат отпишу... Давай, не тени... а то у меня проблема с тиранидом всё ещё актуальна. Час назад опять слил зергу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ну вообщем результаты неплохие... 2 пака АСМов с поддержкой ФК с мечом и иконой секунд за 15 развалили пак нобов ни потеряв при этом ни одного бойца (Немалую роль в этом сыграли раскидывающие атаки ФК и самих АСМ)... И это под огнем мародеров и лутеда... Пак Асаулт Термов с поддержкой аналогичного ФК так же завалил нобов... Пойду искать тиранида... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Это не зло , это нуб которого я убью задолго до такой ереси. Кхм... Фк всю игру бегает с молотом, щит выдает при подходе на базу противника. Что до Вашей победы, не все играют см, теже гварды эльдар складываются в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вообще-то там написано 20% шанс при спецатаке. 20% шанс срабатывания самой атаки без Battle Cry. Но ещё 20% шанс что бонус вообще будет, даже если спецатака произошла. Battle Cry первую двадцатку в сотню превращает, но вторую не трогает. Так что ты немного преувеличиваешь бонусы. Daneyr, по впечатлениям - никаких бонусов рукопашки, окромя защиты от сбивания и 100%-но срабатывания спецатак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну вообщем результаты неплохие... 2 пака АСМов с поддержкой ФК с мечом и иконой секунд за 15 развалили пак нобов ни потеряв при этом ни одного бойца (Немалую роль в этом сыграли раскидывающие атаки ФК и самих АСМ)... И это под огнем мародеров и лутеда... Пак Асаулт Термов с поддержкой аналогичного ФК так же завалил нобов... Пойду искать тиранида... Протести тира. Герой с мечом и плазмой + ТСМ(без командора) + АСМ(с командором) Против 1 пака вариоров, 2 хамунгул и ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Эмм... Тогда я совсем запутался... Получается что меч ослабляет батл край??? бред... Мне кажется, что толи я чего-то не понимаю, толи там ошибка... Протести тира. Герой с мечом и плазмой + ТСМ(без командора) + АСМ(с командором) Против 1 пака вариоров, 2 хамунгул и ривера. Ага... Вот прихожу я в авто и говорю, мне пожалуйста это то и вот это... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 IMS)Mirage, ты не понял. Battle Cry кидает 100%-ный шанс срабатывания спецатак и иммуну к сбиванию. Тандер хаммер - 10% шанс при спецатаке дать +10% урона. Фист - 20% шанс при спецатаке дать +10% урона. Павершашка - 20% шанс при спецатаке дать +15% урона. Короче я лично не вижу особого толка. Бонус выше фисты всего на 5%, при этом урон по технике нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 IMS)Mirage, ты не понял. Battle Cry кидает 100%-ный шанс срабатывания спецатак и иммуну к сбиванию. Тандер хаммер - 10% шанс при спецатаке дать +10% урона. Фист - 20% шанс при спецатаке дать +10% урона. Павершашка - 20% шанс при спецатаке дать +15% урона. Короче я лично не вижу особого толка. Бонус выше фисты всего на 5%, при этом урон по технике нулевой. А я заметил, или мне показалось, что во время спец атаки радиус поражения больше, нежели у обычного меча по умолчанию, перчатки и меча + щит. Конечно, не сравнится с молотом, но кул даун меньше. Внимание, не используйте перчатку + АСМов или штурм терминаторов. ФС в толпе очень шустро откидывает и наносит урон своим во время спец атаки. Вот так вот... Кароче, будет зерг против меня (надеюсь что не будет их ваще...) протестирую мечик + плазму. Гляди прокатит. А то в 95% у меня от тира луз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти