USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хм. Во-первых, мелочь обычно шустрая и из-под огнемёта убегает. Во-вторых, если игра дошла до Т3 и командор получил терминаторскую броньку и грейд на оружие (270-170 в сумме), то вражеская мелочь, скорее всего, уже и так совсем неактуальна. Ну в 3х3 у меня почти всегда доходит до т3 и там фк с огнеметом всегда не плохо рещас ход игры [ Добавлено спустя 12 минуты 37 секунд ] Ну в 3х3 у меня почти всегда доходит до т3 и там фк с огнеметом всегда не плохо рещал ход игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 *facepalm* будет время завтра-сделаю гайд по ФК Жду с нетерпением и интересом :) Ну в 3х3 у меня почти всегда доходит до т3 и там фк с огнеметом всегда не плохо рещас ход игры Ясно в чём дело: я три на три не играю, имел в виду только дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) В ретрибушне у фк появилась возможность ретрится в термоброне, как то играл и увидел как термифк убегал от моих асм? А то последней раз ее юзал в оригинале аж :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В ретрибушне у фк ... В хаос райзинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти