G_C Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 "A unit can embark nto a vehicle by moving each model to within 2" of its access oints in the movement phase." стр. 66 "When the unit disembarks, each model is deployed within 2" one of the vehicle's access poins, and within unit coherency" стр.67 На 66 сранице рисунок с правильным расположием при посадке - одна из моделей частично стоит на расстоянии 2" от края техники. Т.е. пол-базы в зоне, половина вне зоны. Вопрос знатокам: Кто прав Я или Картинка? Я считаю, что при посадке база модели должна быть целиком в прелах 2" дистанции, чтобы посадка произошла в этом ходу. При высадке все базы моделей строго в пределах 2",не выступая за эту границу. С чем спорю: При посадке, если движения хватило и модель хоть частично в 2” зоне то может залезать в транспорт. При высадке можно выставить так чтобы хоть часть базы оставалась в внутри зоны. Вопрос 1 дюйма, но хочется знать как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Я считаю, что при посадке база модели должна быть целиком в прелах 2" дистанции, чтобы посадка произошла в этом ходу. При высадке все базы моделей строго в пределах 2",не выступая за эту границу. Ты неправ. Достаточно, чтобы хотя бы часть базы была в 2х дюймах. Изменено 25 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Причем какая именно часть - не оговорено, сиречь часть бесконечо малая, тремящаяся к 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Спрошу здесь, дабы не плодить тем. Недавно задумался на тему: высадка/посадка осуществляется, если модель в 2" от access point'а Вопрос: в случае со скиммерами как мерять? Изменено 25 января, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Все от того-же аксес поинта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Все от того-же аксес поинта ;) Всё не так просто. ;)Микро-хинт: скиммер ещё и висит. Т.е. по-твоему получается, что зона высадки у скиммеров значительно меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 обычно не заморачиваются и меряют по проекции на стол. впрочем, если оппонент "хитро" ставит скиммер на высоченную шпильку - можно ему намекнуть что никого высадимть из неё он не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) обычно не заморачиваются и меряют по проекции на стол. Это да, мы тоже так делаем. Но я вот задумался, что это несколько противоречит правлиам, не? А шпилек можно, ИМО, юзать две. Которые с подставкой идут. Они за высоченные канают? :) Изменено 25 января, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти