RuWlRamRoud Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Name: Orks (kommando) mirror Players: RamRoud123 vs GambitRussia Version: DoW2 beta Map: Green Tooth Jungle Winner: » Нажмите, для отображения текста «Я File: Я ушёл в 2х шут, противник в шут + слаги. Много беготни на т1, пара штурмов на т2 и чуть чуть нобов на т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 обидно конечно проиграл я в этой игре, в одно время карта вся моей была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Надо было просто быстрей выдавать кинжал, дабы вязать чужих шут. Или быстрей строить стикбомм/штормов, дабы их выкуривать. И лутазов первыми построил вообще говоря зря, ибо никакой уверенности в преимуществе теча не было. Коммандо с кинжалом их уже мог контрить, а если противник строит вартрукку - могут и просто заминусовать лутазов твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти