HG)Corsar Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А перевод можно , языками не владею ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А перевод можно , языками не владею ... Ты что тут делаешь, го в бету гамать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А перевод можно , языками не владею ... Языками немного владею но перевод не помешал бы, +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 -Капитан! наши отяды ветеранов потрясены! их паверармор рвут в клочья! -Как так, брат?! -Они столкнулись с орками вооруженными аццкими топорами! -Император, сохрани... Стойте! Есть кое-что, что может спасти нас всех! Возьмите неофитов, чьи имплантанты еще не созрели, а трениковки не завершены и навесте на них легкую броню! Тогда они будут куда устойчивей к орковским атакам! Они порвут врага своими шотганами! -Э... не похоже, что... -Просто СДЕЛАЙ это. -Да, сэр. Сэр, может выдать шотганы кому-нибудь вместо неофитов? Если это оружие эффективно в руках скаутов, представьте, что полноценный боевой брат может им сделать! -НЕТ, ИДИОТ, ЭТО НЕ СРАБОТАЕТ! обделенные английским да помогут друг другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Эльдарская призма вызывает странные земные аномалии... Я госу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Хы, незадокументированное изменение: призме дали голо-поля!!! :D Изменено 6 июля, 2009 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 О, я покопался в своей папке скринов, чего там только нет... Редкое экзотическое животное Тифонского зоопарка Танковая армада Ther' are 'ordes an 'ordes of us! Oops! Boss, we lose our 'ordes... again Ну эт типа десантная капсула? о_О Первый варриор, прыгая от радости, драпает от СМовской базы, второй спокойно идёт за ним, 3й же несётся, пригибаясь, на всех парах с воплем: "Пацаны, меня подождите!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Масс лутедов и нобов порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Хыхы)). Че то слишком большая собачка)) Изменено 8 июля, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я, кажется, даже знаю откуда это... Из контакта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дред понтуется силушкой, поднимая разики xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Прикольно, правда дреда я далеко не сразу заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хорошо подловили =) Редкое экзотическое животное Тифонского зоопарка впечатлило. думаю, что с рук его не кормят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мой знакомый продолжает рисовать комиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всё правдиво, злободневно и смешно, респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мля чувак отжигает xD Респект!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вторая - это шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да вторая зачет :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мне больше первая понравилась, очень сурово xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Во второй дядька с логотипом Релика очень порадовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) вторая понравилась отжег =) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] особено то как хаосит смотрит завидно xD Изменено 17 июля, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Red Cha0Sith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Вот :) Изменено 17 июля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти