RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я наверно один такой консервативный, что назвал своего Gerhart =) жжоте парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Я наверно один такой консервативный, что назвал своего Gerhart =) жжоте парни) Не,почему же один...Я своего бубик по привычке назвал... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) назвали бы просто - Альфарий а вообще здесь надо картинки и видео из игры вцкладывать к примеру как ликтор делает флеш кук командру через стену , и убивает командера ап стену )) или флеш кук командера через орбиталку ^_^ Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 у меня в компашке было что варлок кидал фк на скаутов и скауты подыхали под весом тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 "Я в ауте" клик по картинке, для увеличения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 "Я в ауте" клик по картинке, для увеличения Грибы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Гевыч супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Заметье ! Скаут в ауте не из за грибов - ему попалась бракованная винтовка ! он отломал затвор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 "Я в ауте" клик по картинке, для увеличения Там тираниды? Убицо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Новое блюдо в 40-ом тысячелетии - "Тиранигрет" :) Наследник "Винегрета" =) =) http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=75833 Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В середину пару орбиталок было бы классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Просто кошмар O_o :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хотите такую же картинку у себя в игре? :) Тогда посмотрите реплей =) http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=75833 У кого феромоны тот и победил O_o ну а хотя кто знает может там 2 ликтора ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тиранигрет жесть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 там 6 ликторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Не на тему ДоВ2, посему в спойлер. Кто терпеть не может УПЧК - проходите, пожалуйста, мимо. » Нажмите, для отображения текста « Блин, я давно так не ржал xDDD Изменено 13 апреля, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну банальный прикол с легкой поступью) Взято с моей известной "локализации" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Флот Ноги - эта пять =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не на тему ДоВ2, посему в спойлер. Кто терпеть не может УПЧК - проходите, пожалуйста, мимо. » Нажмите, для отображения текста « Блин, я давно так не ржал xDDD спасибо, очень понравилось » Нажмите, для отображения текста « бвахахаххаах ПЫЩ11 ГРАБЬ УБИВАЙ ВОЛГУ ПОКУПАЙ !!АДИН1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так как нету темы " Фан ДоВ2 " выложу это пожалуй сюда . Предыстория этой фоты : На фоте моя любимая семилетняя дочка , которая очень любит рисовать . Несмотря на свой малый возраст , она уже дважды является призёром общегородских конкурсов по рисункам . Так вот , решил я недавно поставить бонус контент , за который огромный респект Гиту , поставил и полез в арми пайнтер . Дочурка быстро смекнула , что папа красиво раскрашивает солдатиков на компьютере и попросила тоже поучаствовать в этом процессе . Из всех армий ей больше всего понравились тираниды , а больше всех Равенер . Раскрасила она своих тиранидов в золотой металлик , потом попросила сыграть в игру за нидов , сыграла и осталась очень довольна как игрой так и собой вчастности :) Тут я нечаянно проговорился , что дядя Костя ( Кубик ) , играл за тиранидов , но сейчас уже перешёл на орков . Доча села за стол , взяла бумагу , фломастер , попросила неподглядывать и через какое - то время предстала передо мной вот в таком виде :) Всё сделала сама , я ей в этом непомогал . Потом мне было задано много разных вопросов : - откуда взялись тираниды , кто они такие , ну и т.д. Чтобы много неговорить , я дал ей почитать флафф , раздел по тиранидам , за этим занятием нас и застукала супруга :) Супруга строго неоценила интереса дочки к вселенной WH40K , заявив , что одного больного на голову дома ей хватает , а два уже перебор . Но всё таки дочка упросила меня наснимать ей скринов из игры ( тиранидов крупным планом ) , распечатать в чёрно - белом виде , чтобы она могла их красить фломастерами и карандашами как разукрашку =) Вот такая у меня семья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дядя Костя и Тераниды Вперед!! поздравляю, здорово когда есть такая семья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хех, моя сестра тоже любит в арми пейнтере красить, правда ей больше марины нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Пиратский перевод, это нечто, стручок снижения, и жизнерадостный меч дающий здоровье аптеке с каждой забастовкой чВ, выкладывай еще перевод, у орков там наверн жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 RuW)Flet у орков как раз-таки мало интересного) у босса есть злые частицы :D (angry bits) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Из всех армий ей больше всего понравились тираниды , а больше всех Равенер о.О, имба притягивает)) Спасибо Корс что рассказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти