RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я чуть не обоссался, ну просто жесть =) Респект однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я канечн просекаю что словарный запас ограничен словом "[censored]о", но тем не менее местами даже смешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не, просто пародия на одного бывшего члена камеди, насколько я понял. 2 Twilight Beat, Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кто там говорил, что зоантропы слабоваты? =) http://www.youtube.com/watch?v=fCEWY9l5nMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Зомг...ну и щиты сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто там говорил, что зоантропы слабоваты? =) Это не юмор, это слезы. Порежте Нидов МАЗАФАКА!!! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 во это врот мне ногиhttp://www.youtube.com/watch?v=fCEWY9l5nMI действительно надо их резать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 омг это из-за синапса чтоли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 омг это из-за синапса чтоли ??? Ага, а еще некоторые жалуются на то, как тяжело играть Нидами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Не... Это из-за Е-щита... Так все Е-щиты могут... Сам видел, как Орбиталка Форс Командеру чуть-чуть щита сняла... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Когда щиты работали не так имбово зоантроп был омг какой хрупкой штукой. Но то,что сейчас с ними делаеться конечно не дело... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну и хорошо, что хрупкой, а то убердамаг в сочетание с живучестью и туннелями превращают зоопарк в кошмар похлеще спама карни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В честь тех кто иногда не задумываясь даёт имя командору в кампании... P.S. Не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ахахахаха) зачетное имя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Командор [censored]о суров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Командор, Сцуко, личность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 "Вы - [censored]о, космодесантник..." =) =) С таким ником описание становится смешнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 "Вы - [censored]о, Космодесантник" просто убило ) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я своего назвал lolly :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня еще круче, Вы - ЫЫЫЫЫЫЫЫ, космодесантник... =) Особенно круто когда пишут типа "ЫЫЫЫЫЫЫ что-то там возглавлял отряд, который заткнул артиллерию вражескую и вернулся чудом живой без потерь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня потный - ник командора тож забавно. Вы потный космодесантник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вы ещё напишите "чокнутый" =) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Жень , просто убило =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да,про [censored]о командора-это зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сцуко командор улыбнул. Мы когда еще с Нафтом кампанию совместно проходили Нафт написал командору имя Имба) Ваще над этим поприкалываться можно много раз) P.S. Скоро буду скрины из пиратки новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти