IMS))eLdaR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если приглядеться то на КАЖДОМ загрузочном экране есть очепятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 =) как вариант - "тормози, впереди свой!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babera Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) спс стиму за вылет... "знай свое место" Изменено 17 февраля, 2011 пользователем babera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 помню где-то всплывал комикс про "сотворение мира Императором" с коронной фразой "а этого пусть НЕ БУДЕТ" не поделитесь, найти не могу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) На, держи. Рад помочь. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) спасибо за отклик но собственно где?) о, оно самое, благодарю Изменено 25 февраля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 лол, эпичная фраза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 валялась под сттолом мин 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Уличите меня в отсутствии чувства юмора, или окрестите "атомным православным", но с чего ржать-то собственно?... Со слова "лопата"?... :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уличите меня в отсутствии чувства юмора, или окрестите "атомным православным", но с чего ржать-то собственно?... Со слова "лопата"?... :image062: ну раньше были прикольные картинки с мозгожрущим пиратским переводом. ктсаит начсет очтепяток в беет. может стоить где то руками помахать чтоб исправили? а то половина текста переведена явно переводчиком типа промт, да к тому же во всех экранах загрузки жуткие ошибки. у меня например (да думаю и у вас всех) было написано в описании лорд-комисара "темная эра технологий" а у генерал-лорда "орудие предатора"(или чтото в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 "Welcome to KillZone xD"Source mod! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На самом деле мне самому комикс не очень нравится. Пародии на Библию... Как-то не комильфо. Неправильно это. Но надо же было помочь человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2 RuW)EversoR: Не трож святое!!! :D Когда я вырасту, я тоже стану Хелгастом! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skulltaker Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) мыслядд оденакого [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] если вы в хаос то вот вам помошник Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Skulltaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ROFL Apparently there are other pieces of wargear that reference Relic employees such as TASK3R and stefanhaines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В дополнение к предыдущему посту: Tasker's Hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Промотайте на 17ую секунду и внимательно смотрите на терминатора, который сзади справа, как он с визгом падает куда-то назад =) Dakkamasta 9001 - отсылка к Over nine thousands!!! =) http://cloud.steampowered.com/ugc/57891646...BB2DF562C73E68/ Внутри турели орков сидит двое гретчина :) http://cloud.steampowered.com/ugc/57778807...C3E2E7E3D7E4E4/ Изменено 3 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Промотайте на 17ую секунду и внимательно смотрите на терминатора, который сзади справа, как он с визгом падает куда-то назад =) Что-то голубое и дымное прилетело в него слева, причем левого термоса не задело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Промотайте на 17ую секунду и внимательно смотрите на терминатора, который сзади справа, как он с визгом падает куда-то назад laugh.gif мне одному кажется, что мужик с молотом, который говорит: "Я Габриэль ангелос, капитан кровавых воронов" на самом деле Дюк Нюкен в павер арморе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) "My face is my shield!" Изменено 4 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Dakkamasta 9001 - отсылка к Over nine thousands!!! расскажите в чем прикол если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Dakkamasta 9001 - отсылка к Over nine thousands!!! расскажите в чем прикол если не сложно http://lurkmore.ru/Over_9000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти