Existor Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если вы забыли - напомню. В ДоВ1 в игре меню настроек пополнялось различными опциями, которых нет в настройках в главном меню. В ДоВ2 аналогично. Не поленитесь уделить минуту внимания настройкам игры не только из глав.меню, но и из самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Экзистор - объясняй конкретнее а Объяснения типа ИЩИ ЛУЧШЕ какието ну совсем некакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Экзистор - объясняй конкретнее а Объяснения типа ИЩИ ЛУЧШЕ какието ну совсем некакие Куда конкретнее? Прочти внимательнее :) В ДоВ1 в игре меню настроек пополнялось различными опциями, которых нет в настройках в главном меню. В ДоВ2 аналогично Видимо ты меня просто не понял, тыкну пальцем - идётё в настройки, которые доступны из менюшки F10, что ИЗ ИГРЫ, а не из главного меню. Ладно, не отходим от темы ;-) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хахахаа !! Только что слышал озвучку орков в игре 3на3 ни помню при каких условиях (помоему при смерте героя ) гретчин сообщает игроку следующую фразу " Железячни (мекбой) наших союзников ... ой .. тоесть не железячник а техмарин !" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне больше нравится комент орков "Босс мы теряем...ну эту...ты знаешь...штуку" , имеется в виду что проигрываем по очкам. :D Орки вообще жгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Играл тут 3на3 - и что то как то разыгрался - короче бегал одним ФК и набил 10 левел когда у противников и союзников был по 3-4-5 !! решил похвастатся и написать всем что у мен 10 левел - но забыл переключить раскладку клавы ! Написал 10 Думуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот отжег один из зарубежных товарищей: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Шикарно :D Лучше бы конечно написал "тебя поимели" или еще чегонить со словом pwned или [черт]ed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Шикарно :D Лучше бы конечно написал "тебя поимели" или еще чегонить со словом pwned или [черт]ed Не, тут как раз в тему. Это он намекает на ситуацию на форумах, что мол как только кто то кому то проиграет, то тут же бегут создавать очередную ветку про баф/нерф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIORD Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ладно, уж. Раз я таки начал выкладывать «творчество», стоит выложить еще одно, правда весьма давнее творение. Сейчас будет много буков, но чтобы его срез был понятен, все же стоит объяснить. Когда играешь в компьютерную игру, нет ничего проще, чем послать пачку-другую-третью «солдатиков» в бой. И иногда, когда еще не умеешь играть, по фигу сдохли они там, или нет, главно что совершили разведку/убили/или просто задержали противника. Прикольно и прикольно, пиксели и пиксели. А еще в то же время мы с друзьями играли в планшетку (кто не в курсе что это такое, совсем грубо, - словесная ролевая игра на погружение). Нам очень нравилась вселенная варха, и можно было быть мега крутыми спейсмарами, но каждый из нас тогда был простым ИГ-шником, со своими надеждами и страхами, и начальством у нас было не в доску фанатичный комиссар, а нормальный человек-лейтенант (повезло, фанатики, те были выше по иерархии)). И воевали мы тогда с тиранидами (не с биллионами, захватывающими планеты, а так пара/десяток). А потом, когда я как то сел за комп и снова погнал безвестных ИГ-ков, меня проняло…) Сейчас вышла BETA, ниды уже есть, помечтаем о ИГ-шниках. 1 Сегодня меня вызвал лейтенант. В дым пьяный, он стоял над картой, Конверт «секретно» со вчерашней датой. «- Нам приказали выбросить десант. -Ну, что застыл? Садись. Не стой столбом. Пойдете завтра, выброс будет ночью. Вот здесь их база, - мы узнали точно. Проблема в том, что танки подведут потом…» Он говорил, смотря куда-то вниз. Слова звучали как-то пусто, блекло. Понятно было: посылают в пекло. Мы все умрем за чей-то там каприз. И в свой черед, уже среди солдат Я говорил, страшась смотреть в их лица. С одной лишь мыслью в голове: «Убийца!» Как будто это мой приказ послать их в ад… 2 Мы прибыли на место в час ноль пять Две шлюпки – пятьдесят два человека На севере я при посадке видел реку И простирающуюся лесную гладь. Слух нежил безмятежный шум листвы, Упругий мох пружинил под ногами. Вершины гор, закованные льдами, Мерцали, отражая свет луны. Но лишь секунду длился райский миг, Как дикий крик раздался за спиною А я… Я знал что будет перед мною: Ночной кошмар нас все-таки настиг. Мгновенье тишины и крик раздался вновь Все замелькало словно в карусели Стон боли, лица, пулеметов трели И кровь. Как черный битум, кровь. Я все стрелял, когда пронзило бок И темнота приняла мое тело Я помню лишь как все внутри пустело И палец намертво вцепившийся в курок. 3 Мой Бог, как все ж охота жить Нас только пять, а нам еще три мили Нам смотрят в спину те, кого убили. А мы… Нас просто предстоит убить. Земля. Теперь я знаю вкус земли. Пусть и не мой в том выбор, но мне здесь остаться… ………………………………………………………….. Из них никто так и не смог прорваться Он оказался прав. Они все умерли. Copyright by KIORD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2KIORD: тебе бы наоборот надо было... Это в тему по бете ДоВ2, а оттуда текстик сюда :) Ато как-то темка про юмор, а стих-то грустный... Хотя за душу берёт, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Надо в противоположность юмору создать еще одну тему - "Beta DoW2, о грустном", весьма актуальна будет =). Стих зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Жаль, не могу второй раз плюсануть, жди недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIORD Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 2 STB)GaSteL7o А я постараюсь к ней подготовить еще что-нибудь интересное (не обещаю, но правда постараюсь) :) 2 ALL Большое спасибо за плюсы. Чертовски приятно осозновать, что то что ты пишешь кому-то интересно и вообще надо.Обязуюсь стараться. 2 USSRxXuTz0r Сори за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чот не знал куда бы запостить, пусть будет в юмор :) Брутальный техмарин » Нажмите, для отображения текста « такой брутальный ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чот не знал куда бы запостить, пусть будет в юмор :) Брутальный техмарин » Нажмите, для отображения текста « такой брутальный ; D Убило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Гретчин тех марин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 zDoctor стопудово xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Только сегоня заметил... Оператор связи для СМ - Б*ЛАЙН? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 и тут реклама =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Только сегоня заметил... Оператор связи для СМ - Б*ЛАЙН? =) Если не секрет - на чём запускали DoWII (я про ярко-желтую неестественную воду на заднем фоне) ? в смысле железо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Если не секрет - на чём запускали DoWII (я про ярко-желтую неестественную воду на заднем фоне) ? в смысле железо ... Ну тут уж извиняй. Играю на лоу. Так меньше зависании и прочих глюков. :) Выйдет релиз качество будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну тут уж извиняй. Играю на лоу. Так меньше зависании и прочих глюков. :) Выйдет релиз качество будет лучше. Да не за что извиняться-то:) просто вопрос - что именно даёт такую картинку - баг или железо ? Кстати, по поводу багов .. бета - с самого её начала .. ни разу даже не вылетела .. даже при полётах тел по траектории воронки:) повезло, чтоль ... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 игра есть отражение юмора про неё ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Данная игра - отражение худших багов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти