RuW)Bane Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 самый жуткий из "дредоподобных" монстров, которых я когда либо видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пикадред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 самый жуткий из "дредоподобных" монстров, которых я когда либо видел ;) Та хренсь будет в разы больше любого дреда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ржал долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Та хренсь будет в разы больше любого дреда =) да ну, у него бензопила и типичная "орковская_рокета, которая благодаря КРАСНОМУ ЦВЕТУ бьет больнее" :D я думаю этот пика_монстро не более 2х метров в высь :rolleyes: это презент мелким оркам, мол когда нибудь вы станете как ето только в пиццот раз больше :D Изменено 16 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Не по теме но блин не знаю где спросить , где можно почитать по IG в часности историю Death Korps of krieg ну и других желательно. o Big thx. Изменено 16 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Не по теме но блин не знаю где спросить , где можно почитать по IG в часности историю Death Korps of krieg ну и других желательно. Флафбиблия, кодекс ИГ, на крайняк глянуть в жж Фабиуса Байла(переводчика) Изменено 16 июня, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да ну, у него бензопила и типичная "орковская_рокета, которая благодаря КРАСНОМУ ЦВЕТУ бьет больнее" :D я думаю этот пика_монстро не более 2х метров в высь :rolleyes: это презент мелким оркам, мол когда нибудь вы станете как ето только в пиццот раз больше :D Я тебе по секрету скажу стомпа (пикастомпа) что-то типа маленького орчьего титана. Вон та вот пила как 1.5-2 марина в длинну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я конечно не отрицаю что механический пикачу это смешно но.. 2ImPEREZ, это юмор НЕ на тему дов2, это от силы дов1, выкладывайте там а не тут, дальше буду расценивать как флуд. 2GEV89, тоже относится и к тебе >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Я тебе по секрету скажу стомпа (пикастомпа) что-то типа маленького орчьего титана. Вон та вот пила как 1.5-2 марина в длинну! ооу..... ну тогда теперь и вправду страашно.... :D 2ХИТ: а почему в принципе юмор на тему вархаммера должен быть именно в теме по первому дову? вселенная как бе общая)) вдруг пикастомп будет в аддоне по дов2? O_o с вархой по жизни хD » Нажмите, для отображения текста « Изменено 16 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я конечно не отрицаю что механический пикачу это смешно но.. 2ImPEREZ, это юмор НЕ на тему дов2, это от силы дов1, выкладывайте там а не тут, дальше буду расценивать как флуд. 2GEV89, тоже относится и к тебе >.> Я бы посмотрел на Гева с предом. Вот это был бы реально черный юмор на тему ДоВ и иже с ним. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ничего смешного, пред нельзя поставить только Зибиту, Гинну не пробовал rofl 2ImPEREZ, я предупреждал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ничего смешного, пред нельзя поставить только Зибиту, Гинну не пробовал rofl 2ImPEREZ, я предупреждал.. я больше не буду... ^_^ :hypocrite: Изменено 16 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Жестко... Это экскалибур, только в виде молота и не в камне, а в голове орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Понравился пикадред и примархи-младенцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Понравился пикадред и примархи-младенцы ))) Угу, особенно Мортарион который бухает и Коракс который читает порнуху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Дорн созерцающий новую постройку и Пертурабо с осадным орудием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Несколько забавных комиксов по вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 чет или не хватает страниц в "комиксах" потому что реально понять что и где смешно чета сложновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не понял прикола последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не понял прикола последнего... везунчик, я вот ваще нихр*на не понел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я кстати также, у кого-то странное чувство юмора -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В последнем про дрона-разведчика СМ-овского. Хотя конечно юмор на грани фантастики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2SamoLichno, Юмор на тему DoW2 Для кого писал? Юмор по теме дов2. В след. раз даже не буду предупреждать, буду сразу варнить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти