Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юмор по вселенной Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 987
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В главном меню Ретрибушен мы можем изучить один из разделов Физики =) Изменено пользователем Existor

жесть))) это релики такие самокритичные или локализаторы научились троллить?))

Blizzard во время внутренних ошибок на своих сайтах помимо текста ошибки печатает еще и какой-нибудь прикол, теперь, видимо, и Бука решила так :)

Беляк, на скриншоте марин с нестандартной покраской и эмблемой - по-хорошему, это и называется арт (творчество).. тоже самое, как если сфотографировать нарисованную картинку - это тоже будет арт Изменено пользователем srv

это скриншот из игры, на котором графический объект, на каторый наложена текстура с изображением, но это изображение трудно назвть артом, "арт" с большой начтяжкой :D

технически, сама модель также является артом) и без натяжки, кстати.. ведь никто не станет возражать против существования такого направления, как 3D-арт? "скриншот" есть визуализация сцены в статичное изображение (джепг, бмп и т.д., тысячи их), как, например, визуализация сцены, сделанная в специализированном пакете для работы с компьютерной графикой..

фото - кстати, тоже арт, если рассматривать это именно как "скриншот" и "с натяжкой"

но, это все технически - а округлять можно, конечно, как угодно)

Изменено пользователем srv

У меня где-то была картинка, где-то давно нашёл её ещё во время выхода райзинга. Как я понял стёб на озвучку приз стражей у эльд, мол типа очень долго говорят откликаясь на приказы (рус), если хотите поищу. :)

Изменено пользователем SMSergant

Ребят, так PC или не PC? Вроде, я смотрел, сначала были консоли. Но потом вдруг обрадовали и сказали, что и на PC, это ведь тру да? (скажите что да) )

Изменено пользователем SiniyDesantik

Ребят, так PC или не PC? Вроде, я смотрел, сначала были консоли. Но потом вдруг обрадовали и сказали, что и на PC, это ведь тру да? (скажите что да) )

Да :)

Изменено пользователем Umbra

Надежда - первый шаг к разочарованию, но я надеюсь, что такого бреда в релизе не будет. Такое впечатление, что игру реально переводил 1 человек, только не транслитом, а скорым печатанием с триллиардом опечаток и на волный мах "итак сойдёт, все равно купят английскую". Думаю, они мстят всем за акеллу с их действительно хорошим переводом...

Изменено пользователем Existor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...