dimon_metalist Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 йа тоже как хаос умею карать неверных! гыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 "Закон ереси" жжет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 :) [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 про техномагию - это один из моих любимых комиксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Улыбнули Техножрецы, которые некрона на предохранители и шестеренки разобрали :) А вот балет ... где-то я его видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 слава сиськам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А вот балет ... где-то я его видел ;) Ничуть не сомневаюсь, что часть картинок кто - то уже видел, я ведь их сам не рисую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxyre Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В) Демонхост Черубаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 =) Чебарбуль улыбнул. А Гены-ДП нету7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Корс, определенная цензура должна присутствовать в выкладываемых картинках, смотри впредь за этим, а то Хаос покарает неверных жесткая хентайная картинка. Надо некоторые места замазать )) это +1 да и штук 5 картинок бояны жуткие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Why so serious? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Выдернул пару любимых картинок из раздела рисовальщиков. ЗЫ: не умею я на форум нормально картинки вставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Чеба Карамазов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) . Ещё . Эти лица нетрадиционной сексуальной ориентации потерли мои копирайты на парочке фотожаб и поставили свои <_< Там художества и других юзеров с этого портала есть - тоже "перекопирайченные". Вот [censored] ... "Закон ереси" жжет )) Боян :rolleyes: Я его полтора года назад сделал - link. А "Словочам" - link - вообще уже года три =) USSRxXuTz0r: выбирайте выражения, все знают что плагиат это не хорошо) Изменено 19 июля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Хорошо, Хит, впредь буду поосторожнее с выкладыванием картинок . Не знал что выложил много картинок за авторством людей с этого форума . Просто нашёл галерею , некоторые картинки показались забавными , вот и ткнул их сюда . Если кого задел этим , извините . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 тоже боян с этого форума, но один из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ой как боянишь Корсарыч, ой как боянишь =) :boyan: :boyan: Изменено 19 июля, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ой как боянишь Корсарыч, ой как боянишь =) :boyan: :boyan: Ну так вперёд , выложи не боян , а свежачок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 25й кадр хорощий комикс по вахе... один из лучших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тоже боян с этого форума, но один из лучших Этот комикс выкладывали ещё в fun of dow раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 во всяких "вконтактах" есть это всё по большей части, если уж на то пошло. может как-то сузим топик до забавного в DoW II? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 после сегоднишней игры вот так не повезло с ТС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да да! у меня такая же тема была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Лол , я пацтулом =) . А после отката версии игры статистика не изменилась ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти