TeRRoR Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хохлы?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в сороковом тысячелетии хохлы стали настолько суровы.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ухахахаха))))) Импер жжешь)))))) Коми на танке с мечом - Жесть вообще :D :D :D ЧейнСворд РокетГан))) Тоже Аццкий Ствол-надо ввести в Аддоне Второго))) Изменено 29 мая, 2009 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Космодесант атакует :D » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Космодесант атакует :D Ох черт, наплодили модов. Я представляю как бы у меня сердце екнуло если бы я такое увидел в авто^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хотел посмотреть реплей и видимо игра глюканула. Никаких модов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Решил создать по подобию творения товарища Twilight Beat статью от том, как надо резать СМ с точки зрения эльдар (с точки зрения их темной стороны): 1) Скауты - скауты злые парни, и их [censored]о, надо резать. Ибо вооружив их, маринер способен захапать всю карту и запереть эла на базе, поэтому резать, резать и резать - отобрать гранаты и инвиз, у шотганов сделать обратный шанс кнока, а у винтовок заряды заменить на шарики с краской, которые б злили противника, повышая ему скорость, дм, защиту ... 2)Тсм - тсм [censored]а для нубов и анскилид игроков, даже одним отрядом можно удерживать пол-карты и чинить неприятности ушастому. Поэтому надо резать. Убрать вооружение, вообще все, они и кулаками неплохо дерутся. Дабы избежать спама, не позволять более одного отряда. Уменьшить хп вдвое, увеличить численность вдвое. Тогда они станут выбором про игроков. 3)Девастаторы - девы [censored]о выбор про игроков, потому что легко контрятся элами. Их любят все и гварды, и баньши, и пауки. Но резать все же надо. Убрать аблиу и пусть их орудие перегревается после попадания. Также пусть они вываливаются из зданий из-за тяжести своих орудий, ломая себе шеи. Тогда они будут не опасны. 4)Асм - злые парни - надо резать и сильно. Убрать абилы и мелту. Вместо ранца повесить на спины их цельносвинцовые копии, пусть с ними побегают. 5)ПК девастаторы - несмотря на схожее название они выбор нубов, абузеров и прочих анскилид игроков. И их надо резать. Впрочем сделать это легко - пусть их оружие в 90% случаев взрывается в руках, а в 9% клинит. 6)Разик - выбор истинных анскилид игроков, выпускается быстро, пехоту бьет сильно - поэтому режем. Убрать болтер, он и так хорошо катается. Дать ему возможность давить окружающие союзные войска, пытающиеся реинфорсится. 7)Дредноут - просто крайне неприятная личность, но медленная и неповоротливая, поэтому режем несильно. Убираем абилы и грейды, снизижаем скорость в 5 раз и хп в 3 - выбор про игроков. 8) Предатор - Выбор про игроков стоит много, сливается быстро. Убрать пушку, пулеметы и запаять все отверстия - пусть катается вслепую. 9) Терминаторы (все) - Терминаторы [censored]а классные - истинные сыны империи охотящиеся за еретиками, поэтому их резать не надо. Пусть и дальше ищут еретиков ... среди своих. Изменено 30 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 смахивает на плагиат, уже читал подобное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 2 Хит Решил создать по подобию творения товарища Twilight Beat статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Я вроде предупредил, что навеяно творениями одного человека - он про элов писал, я решил продолжить. P.S. Если никто не возражает, то в ближайщем будущем выложу орков и нидов. Изменено 30 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 читаю индекс астартес, сейчас про белых шрамов, так вот, мало того что все с чубами, так ещё и этот - чем не тарас бульба?)) Не хохлы а китаезы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не хохлы а китаезы :P Не китаезы - а, скорее монголы, хотя это собирательный образ индоевропейцев. Комикс про них [комикс] Паломник (The Pilgrim) Советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) смахивает на плагиат, уже читал подобное ... Все это плагиат с Галыгина из камеди. Вот старый креатив по КоХ-ОФ времен его мп беты. Кто играл в КоХ поймет) Остальным не читать. В тексте присутствует нецензурная лексика. » Нажмите, для отображения текста «Панцер Элит [собака] зло. Канократ. Канократ [собака] подлый – носиться по карте и без палева снимает точки. И типа так и надо. Британцы рады бы дать ему пи.. но не могут догнать. Панцер гранадеры. Панцер гранадеры [собака] опасные по началу бегают в троем. После того как поменют 35 амуниции на ящик шнапса они точнее стреляют, и могут прижимать отряды противников своим перегаром) Скаут кар. Скаут кар [собака] полезный. Выполняет роль поддержки для гранадеров и время от времени привозит им шнапс и пиво. Иногда постреливает по снайперам и лейтенантам. Халфтрак. Халфтрак [собака] бесит. Появляться на 5ой минуте. Бухие гранадеры катаются по карте на халфтраке и стреляют в британцев которые не успели спрятаться в дом или в траншею. Ассаульт Гранадеры. Ассаульт гранадеры [собака] очень опасные. Лучше их не злить. Иногда садятся на халфтрак и носятся по карте в поисках британцев которые вздумали вылезти из домов и траншей. А в это время простые гранадеры нажравшись шнапса получают возможность стырить ящик со свеженькими МП44. Или панцер шреки. Иногда тырят гранаты. Могут забежать к HQ и за 45менпаура найти еще одного собутыльника. В четвером лучше отнимать мобилки у британцев которые прячутся по домам.. Зеал Зеал [собака] очень полезный. Если гранадер упал под натиском похмелья. Остальные гренадеры пьют столько же. Но если упал еще один то они начинают пить в два раза больше. Сержант. Сержант [собака] [Мальчиш плохиш]. Только сержант может заставить бухих гранадеров носиться со скоростью белки и стрелки от точки сбора до ларька. Под шквальным огнем британских пулеметов. Минометный халфтрак. Минометный халфтрак [собака] злой. Он запускает зажженные ящики шнапса в окопы британцам. Британцы [собака] злятся от этого и реально хотят навалять экипажу п… но сидят по домам и траншеям ибо рядом носятся бухие ассаульт гранадеры на халфтраке.. Мардер Мардер [собака] добрый стоит мало, стрелят далеко и больно. Британцы хотели бы навалять ему п… но сидят в окопах . Лайт АТ халфтрак. Лайт АТ халфтрак [собака] веселый. три бухих гранадера где то стырили мелькую АТ пушку и носяться по городу отстреливая гусеницы танкам британцев и время от времени прицельно отвешивают в голову в конец запуганным британцам. Которые сидят по домам и траншеям. Пз4. Пз4 [собака] хорошый. Экипаж [собака] интеллигентный. Все [собака] инженеры. Читают Байрана и Ницше. Но когда нажираются. Творят такое что экипажам кроков даже после ящика вискача и не снилось. Хумель он же хомяк. Хомяк [собака] личность. И [собака] не пьет. Он [собака] твердо стоит на своих гусеницах и никогда не мажет. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Именем Императора я перебодаю тебя, тварь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Именем Императора я перебодаю тебя, тварь! Ахахаха)) Здорово получился скрин) очень насмешило :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ЧАААРДЖ МАЗАФАКА!!! Варбос от сурового ФК аж пополам сложился. По истине достойно мощи Ангелов Императора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Там за кустиками скаутишки прячутся) Выглядывают посмотреть на бодания) Идет бычок качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У них тотализатор чВ -Мой бычок в Зеленом -А мой зеленый -А у моего пило-меч в руках -Вот потому второй в гринписе и состоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) самое обидное что снято это в момент зависания игры, когда противники начали лагать и отсоединились и я так и не узнал кто же победил в этой схватке) напарники же по команде развлекались рисованием на карте курсором, но выкладывать скрин не буду - не пропустит адептус модератум) Изменено 31 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Роршарх в 40к :D А что вы видите? О_о » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я вижу.... вижу... да! это еретики! сжечь их!!! ) лови плюс от фрейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Особые, СМовские танцы http://www.xfire.com/video/bd056/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 просто насмешил момент в игре, на тему хороводоводов и хороводоводоведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а это кстати рабочая страта, также бегаю если есть место для забегов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Выпало свободное время сыграть в любимый довик. хоть и второй. Итак, выхожу, значит , в авто. Попадается чел с ником HG Sanks или как - то так. На ГЛ ХФ он не отвечал. Думаю , ладно, новичек ,может, или че там ХГ намутили с набором. Дак вот, где-то к середине игры он мне пишет: i don't understand russian. Я думаю все, ахтунг. Теперь и HG межнациональные =) Спросил его Does HG mean Holy Guns? Is that One of the russian DoW clans? Ответ был No, it is Heaven Gamers ( вроде так ). It is an american clan =) Дублирование кланов, мило-мило =) И еще, самое важное. Помните, я говорил, что хочу готических статуй из первого дова, еще трупов на колах и т.п.? Помните? http://img36.imageshack.us/img36/1538/dow2...40416002150.jpg Fallen City и иже с ним Coming Soon? :D p.s. авторство скрина и сурового фотошопа мое :) Изменено 9 июня, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти