Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юмор по вселенной Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 987
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ухахахаха))))) Импер жжешь))))))

Коми на танке с мечом - Жесть вообще :D :D :D

ЧейнСворд РокетГан))) Тоже Аццкий Ствол-надо ввести в Аддоне Второго)))

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Космодесант атакует :D

Ох черт, наплодили модов. Я представляю как бы у меня сердце екнуло если бы я такое увидел в авто^^

Решил создать по подобию творения товарища Twilight Beat статью от том, как надо резать СМ с точки зрения эльдар (с точки зрения их темной стороны):

1) Скауты - скауты злые парни, и их [censored]о, надо резать. Ибо вооружив их, маринер способен захапать всю карту и запереть эла на базе, поэтому резать, резать и резать - отобрать гранаты и инвиз, у шотганов сделать обратный шанс кнока, а у винтовок заряды заменить на шарики с краской, которые б злили противника, повышая ему скорость, дм, защиту ...

2)Тсм - тсм [censored]а для нубов и анскилид игроков, даже одним отрядом можно удерживать пол-карты и чинить неприятности ушастому. Поэтому надо резать. Убрать вооружение, вообще все, они и кулаками неплохо дерутся. Дабы избежать спама, не позволять более одного отряда. Уменьшить хп вдвое, увеличить численность вдвое. Тогда они станут выбором про игроков.

3)Девастаторы - девы [censored]о выбор про игроков, потому что легко контрятся элами. Их любят все и гварды, и баньши, и пауки. Но резать все же надо. Убрать аблиу и пусть их орудие перегревается после попадания. Также пусть они вываливаются из зданий из-за тяжести своих орудий, ломая себе шеи. Тогда они будут не опасны.

4)Асм - злые парни - надо резать и сильно. Убрать абилы и мелту. Вместо ранца повесить на спины их цельносвинцовые копии, пусть с ними побегают.

5)ПК девастаторы - несмотря на схожее название они выбор нубов, абузеров и прочих анскилид игроков. И их надо резать. Впрочем сделать это легко - пусть их оружие в 90% случаев взрывается в руках, а в 9% клинит.

6)Разик - выбор истинных анскилид игроков, выпускается быстро, пехоту бьет сильно - поэтому режем. Убрать болтер, он и так хорошо катается. Дать ему возможность давить окружающие союзные войска, пытающиеся реинфорсится.

7)Дредноут - просто крайне неприятная личность, но медленная и неповоротливая, поэтому режем несильно. Убираем абилы и грейды, снизижаем скорость в 5 раз и хп в 3 - выбор про игроков.

8) Предатор - Выбор про игроков стоит много, сливается быстро. Убрать пушку, пулеметы и запаять все отверстия - пусть катается вслепую.

9) Терминаторы (все) - Терминаторы [censored]а классные - истинные сыны империи охотящиеся за еретиками, поэтому их резать не надо. Пусть и дальше ищут еретиков ... среди своих.

Изменено пользователем SamoLichno

Я вроде предупредил, что навеяно творениями одного человека - он про элов писал, я решил продолжить.

P.S. Если никто не возражает, то в ближайщем будущем выложу орков и нидов.

Изменено пользователем SamoLichno

читаю индекс астартес, сейчас про белых шрамов, так вот, мало того что все с чубами, так ещё и этот - чем не тарас бульба?))

Не хохлы а китаезы :P

Не хохлы а китаезы :P

Не китаезы - а, скорее монголы, хотя это собирательный образ индоевропейцев.

Комикс про них [комикс] Паломник (The Pilgrim) Советую всем.

смахивает на плагиат, уже читал подобное ...

Все это плагиат с Галыгина из камеди.

Вот старый креатив по КоХ-ОФ времен его мп беты. Кто играл в КоХ поймет) Остальным не читать. В тексте присутствует нецензурная лексика.

» Нажмите, для отображения текста «
Панцер Элит [собака] зло.

Канократ.

Канократ [собака] подлый – носиться по карте и без палева снимает точки. И типа так и надо. Британцы рады бы дать ему пи.. но не могут догнать.

Панцер гранадеры.

Панцер гранадеры [собака] опасные по началу бегают в троем. После того как поменют 35 амуниции на ящик шнапса они точнее стреляют, и могут прижимать отряды противников своим перегаром)

Скаут кар.

Скаут кар [собака] полезный. Выполняет роль поддержки для гранадеров и время от времени привозит им шнапс и пиво. Иногда постреливает по снайперам и лейтенантам.

Халфтрак.

Халфтрак [собака] бесит. Появляться на 5ой минуте. Бухие гранадеры катаются по карте на халфтраке и стреляют в британцев которые не успели спрятаться в дом или в траншею.

Ассаульт Гранадеры.

Ассаульт гранадеры [собака] очень опасные. Лучше их не злить. Иногда садятся на халфтрак и носятся по карте в поисках британцев которые вздумали вылезти из домов и траншей.

А в это время простые гранадеры нажравшись шнапса получают возможность стырить ящик со свеженькими МП44. Или панцер шреки. Иногда тырят гранаты.

Могут забежать к HQ и за 45менпаура найти еще одного собутыльника. В четвером лучше отнимать мобилки у британцев которые прячутся по домам..

Зеал

Зеал [собака] очень полезный. Если гранадер упал под натиском похмелья. Остальные гренадеры пьют столько же. Но если упал еще один то они начинают пить в два раза больше.

Сержант.

Сержант [собака] [Мальчиш плохиш]. Только сержант может заставить бухих гранадеров носиться со скоростью белки и стрелки от точки сбора до ларька. Под шквальным огнем британских пулеметов.

Минометный халфтрак.

Минометный халфтрак [собака] злой. Он запускает зажженные ящики шнапса в окопы британцам. Британцы [собака] злятся от этого и реально хотят навалять экипажу п… но сидят по домам и траншеям ибо рядом носятся бухие ассаульт гранадеры на халфтраке..

Мардер

Мардер [собака] добрый стоит мало, стрелят далеко и больно. Британцы хотели бы навалять ему п… но сидят в окопах .

Лайт АТ халфтрак.

Лайт АТ халфтрак [собака] веселый. три бухих гранадера где то стырили мелькую АТ пушку и носяться по городу отстреливая гусеницы танкам британцев и время от времени прицельно отвешивают в голову в конец запуганным британцам. Которые сидят по домам и траншеям.

Пз4.

Пз4 [собака] хорошый. Экипаж [собака] интеллигентный. Все [собака] инженеры. Читают Байрана и Ницше. Но когда нажираются. Творят такое что экипажам кроков даже после ящика вискача и не снилось.

Хумель он же хомяк.

Хомяк [собака] личность. И [собака] не пьет. Он [собака] твердо стоит на своих гусеницах и никогда не мажет.

Изменено пользователем Twilight Beat

ЧАААРДЖ МАЗАФАКА!!!

Варбос от сурового ФК аж пополам сложился. По истине достойно мощи Ангелов Императора :D

У них тотализатор чВ

-Мой бычок в Зеленом

-А мой зеленый

-А у моего пило-меч в руках

-Вот потому второй в гринписе и состоит

=)

самое обидное что снято это в момент зависания игры, когда противники начали лагать и отсоединились

и я так и не узнал кто же победил в этой схватке)

напарники же по команде развлекались рисованием на карте курсором, но выкладывать скрин не буду - не пропустит адептус модератум)

Изменено пользователем dimon_metalist

Выпало свободное время сыграть в любимый довик. хоть и второй.

Итак, выхожу, значит , в авто.

Попадается чел с ником HG Sanks или как - то так.

На ГЛ ХФ он не отвечал. Думаю , ладно, новичек ,может, или че там ХГ намутили с набором. Дак вот, где-то к середине игры он мне пишет: i don't understand russian. Я думаю все, ахтунг. Теперь и HG межнациональные =) Спросил его Does HG mean Holy Guns? Is that One of the russian DoW clans? Ответ был No, it is Heaven Gamers ( вроде так ). It is an american clan =)

Дублирование кланов, мило-мило =)

И еще, самое важное. Помните, я говорил, что хочу готических статуй из первого дова, еще трупов на колах и т.п.? Помните?

http://img36.imageshack.us/img36/1538/dow2...40416002150.jpg

Fallen City и иже с ним Coming Soon? :D

p.s. авторство скрина и сурового фотошопа мое :)

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...