Slaaneshi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://aif.ru/culture/article/23985 Любителям металла ;) омг кто эти люди? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 это прикол и сарказм =\ я думал, что поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Cors порадовал :) Я вот даже задумался над продолжением рода :D А скрины скаута.... я немогу просто =) Печь и биты это зло)) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 это прикол и сарказм =\ я думал, что поймут Не ну ладно бы какая нить ранетка отписалась "Видите в ладере первого Нида - Это Я :D " А так мимо ворот, уж извини =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :D :D :D вообщем такого я еще не видел в паке 2 демки, длительностью 1 и 9 минут.. кто не поленится скачать, того ждет: в первой демке - ну очень хитрый Экзарх Пауков... ну оооочень хитрый :D во второй - орк с тс 33 не знающий про гранату аптекаря.. внимательно наблюдаем за айболитом и делимся впечатлениями..Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В чем разница между Relic Entertainment и крупной молочной фермой в окрестностях Ванкувера? Relic лучше умеет доить. Цитата с AG ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Репка с орком порадовала. Да, такого я точно еще не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 http://www.xfire.com/video/ab962/ вот сегодня в custom играл, плакал D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня подобные перлы практически с каждым равенером 30+ лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 http://www.xfire.com/video/ab962/ вот сегодня в custom играл, плакал D: у меня подобные перлы практически с каждым равенером 30+ лвла чет я не врубился в видео O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 во второй - орк с тс 33 не знающий про гранату аптекаря.. внимательно наблюдаем за айболитом и делимся впечатлениями.. Пожалуй самое массовое убийство пачек в игре всего одним героем и в один присест , что я видел вообще в ДоВ2 . Зачёт :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) демка - 11 минут.. игра против тиранида 32-9, тс27... он очень сильно хотел убить ФК, жалко что не выдал ТСМ-ам огнемет.. возможно что он играл под контролем Разума Улья.. возможно под какими нибудь стимуляторами.2p_calderisdunes.2009_04_29.20_55_40.zip Изменено 29 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Паук, то это дефолт в игре с ним, только он по идее это делает похже, 2-3 минута, когда есть гены, здесь он это сделал рановато, а орк ну мяс он чВ 5 левел на страте набил аптекарь-герой чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 этот пожиратель в молодости съел некрона http://depositfiles.com/files/6o9duaq8x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 этот пожиратель в молодости съел некрона http://depositfiles.com/files/6o9duaq8x ахахах 100% так и было.. он раз 10 оживал наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 левелап! там было 2 сквада слаг. я бы даже денег дал, чтоб увидеть лицо врага в этот момент. сам ржал как конь, когда ознакомился с абилкой "динамит себе под зад!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 против толпы нидов еще веселее чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Очень впечатлительная Фарсирка не выдержала надругательств над живыми существами » Нажмите, для отображения текста « З.Ы. Она еще живая)) Изменено 6 мая, 2009 пользователем RuW)Palad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Очень порадовало =) "От орков с любовью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Очень порадовало =) "От орков с любовью" риальне коварны орки в засаде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Рисовал не я, мой мейт по ДоВ2. В процессы игры у него возникали идеи 1. набросок, говорили о страйкболе, вот и появилась идея. 2. набросок, навеяла фраза техприста из первого ДоВа. 3. набросок 4. Ну тут видимо засилие нидов сыграло роль :) Оцените. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Рисовал не я, мой мейт по ДоВ2. В процессы игры у него возникали идеи 1. набросок, говорили о страйкболе, вот и появилась идея. 2. набросок, навеяла фраза техприста из первого ДоВа. 3. набросок 4. Ну тут видимо засилие нидов сыграло роль :) Оцените. Ваще охренненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Svazz, на пятерочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Рисовал не я, мой мейт по ДоВ2. В процессы игры у него возникали идеи 1. набросок, говорили о страйкболе, вот и появилась идея. 2. набросок, навеяла фраза техприста из первого ДоВа. 3. набросок 4. Ну тут видимо засилие нидов сыграло роль :) Оцените. Timgraa вообще молодчик!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да, именно он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти