USSRxEvilArc Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а разве в поле урон не от количества мин зависит? а по зданиям я ток понимаю это спец особенность или пусть гренка гвардов урон наносит пропорционально численность оставшихся в пачке и 1 выживший девастратор прижимает и дамажит втрое слабее, а то несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 на сколько полезны они при использовании абилки карни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 имхо, место карни - в атаке с грейдом на мили и ХП, ну или на веном кеннон, хотя конечно тут уж кому что (я фанат грейда на мили, а многие только и делают, что выдают всем кому только можно веномки)), а с этим грейдом это аля вариор-прижимала, хотя конечно мины на халяву могут быть весьма кстати. В целом надо действовать по ситуации, актуален этот грейд, я думаю, при наличии собственной милишной армии, но и в то же время сильного противодействия милишников со стороны врага... Тогда эта абилка решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мины не выбивают из здания всех.. может конечно обсуждали до патчей.. но сейчас мины со здания выбивают обычно с нижних этажей.. и в здании почти всегда выживает кто нибудь.. а то что одна мина доходит и наносит такой же урон - это думаю задумка реликов.. потому как иначе вообще некем бороться против зданий.. теже вары с супрессом выстрелов за 10 может вынесут из здания.. но кто ж им даст сделать 10 выстрелов... а от мин просто увернуться в принципе.. когда они уже почти подлетели нажимаешь всем выйти из здания и урон вообще почти не наносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Поиграл в бету, мины просто ппц стали. Стоял у меня карни с 600 хп на контрольной точке, тут к нему мины подлетают, начинают готовится к взрыву,взрыв... Карни нету... O_o O_o O_o Славо богу сам играю за тиров :) , проверил сносят около 750 хп техники танки сразу взрываются,но танки их с 1 выстрела убивают :( Изменено 3 июля, 2009 пользователем MehDespair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Славо богу сам играю за тиров :) , проверил сносят около 750 хп техники танки сразу взрываются,но танки их с 1 выстрела убивают :( Сильные, но слабые :D Вообще у них кстати и скорость увеличилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 минами гены хорошо взрывать 2 пачки мин, супервзрыв и нету всех 3 генов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вчера одной пачкой мин убрал 2 деффдреда, убежать они не смогли, так как попали в мертвую зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 как сейчас мины работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 либо как супресс-оружие (моментальный взрыв, относительно длительный супресс) либо как весьма тру бомбочки: правда требуется время на подготовку (на глазок - секунд 5) и нехилый бдыщ в немаленькой области (точь-в-точь как в кампании, когда зоо убиваешь такой же зеленый круг расходится). Только ими еще подойти надо - стрелки их неплохо чпокают одну за другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Когда за ревня играешь,их можно скинуть с орбиты, так вражеская армия убегает,а у тя в запесе около вражеской базе где-то припрятана пачка мин,выкатываем, готовимся, взрыв пехоты орков,нидов,эльдаров сразу нету :rolleyes: ,жаль такое у меня очень редко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А ИМХО легче отогнать противника на фулбэк, гнать до базы, там уже скинуть мины и к подходу он получит взрыв биоплазмы и сдохнет ^^ И мины вроде по зданиям теперь вообще дамага не наносят оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А ИМХО легче отогнать противника на фулбэк, гнать до базы, там уже скинуть мины и к подходу он получит взрыв биоплазмы и сдохнет ^^ И мины вроде по зданиям теперь вообще дамага не наносят оО Вроде бы 4 пака мин чтобы снести генераторы и точку. А насчет мин на фулбэке это токо ревнем и то у меня получалось когда точка ресов было захвачена около базы врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нормально мины взрываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Один из моих любимых юнитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Один из моих любимых юнитов :) Это как наркотики, раз попробушь привыкнешь и потом уже играя, чувствуешь что чегото нехватает, чем они хороши, так тем что наносят урон приличный как по технике так и по живой силе противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Это как наркотики, раз попробушь привыкнешь и потом уже играя, чувствуешь что чегото нехватает, чем они хороши, так тем что наносят урон приличный как по технике так и по живой силе противника. Ну если их заметит враг, их же ведь можно отстрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ага, одну мину отстреливает и ловит стан, после этого идет полный взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ага, одну мину отстреливает и ловит стан, после этого идет полный взрыв ну это уже дело рук, контроля и бонального везенения тиранида ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas83 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Ребят а как на мины действует катализатор Равенера ? или нет, просто тока ща задумался над этим Изменено 30 ноября, 2009 пользователем ustas83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 запусти игру и попробуй скастовать я не люблю мины, ибо они не дают опыта и зила при убийстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas83 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) да эт пнятн попробовать, я ща на работе просто тут нету гамесы. А насчёт мин зря знаешь последнее время ими частенько спасаюсь... например около точки поставишь отрядик прибегает захватывать ждёшь несколько сек подводишь и бабах частенько срабатывает ибо противник отпускает из виду отряд на некоторое время Изменено 30 ноября, 2009 пользователем ustas83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Катализатор не действует на мины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Имхо spore mines мона делать когда играешь за ревенара через использование красной енергии, а платить за них не вижу смысла уж легко их убивают в последнее времья :( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем WGL Urania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) На маршруте отступления вражеских отрядов ставишь. Для этого без палева подводишь их к базе, и фулбеченный отряд можно подорвать если расчитать) Хорошо в джунглях и на вершинах легиса канает. Можно просто обычным взрывом затормозить Изменено 7 декабря, 2009 пользователем sCs HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти