IMS)Mirage Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Name: demon Players: MirageTA vs daemonolog, SM vs Ork(Kommando). Version: beta DoW2 Map: Green Tooth Jungle Winner: SM Дайте я тоже, что ли, ченить выложу... За компанию... Орк играл шут... Я играл в 2 скаута и сквад АСМ... Что есть в игре? Техмарин, не строящий турели... Клещи в исполнении скаутов... Доминирование АСМ над всем что движется и стреляет... Командо-весельчак с кучей разных фишек... Разор, по дурости слитый... Почтенный, чуть по дурости не слитый... В общем игра интересная если не в целом, то моментами... ГГ...demon.zip Изменено 24 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Странно, что бустазы не пошли добивать венерического дреда :) Да и момент со сносом турелей возле базы орка не совсем понятен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Странно, что бустазы не пошли добивать венерического дреда :) Да и момент со сносом турелей возле базы орка не совсем понятен.... Меня удивило, что танк не поехал добивать... Бусты то наверно туретов боялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Против шут можно довольно спокойно справиться с помощью скаутов с шотганами в инфильтре. Но только при условии наличия хорошего контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 орк просто не знал чем контрить АСМов, очень неумело пользовал лутазов (непонятно зачем он их ваще построил, если видел сквад АСМ) ну и банки и прочий тех строить против 3 лвл ассаултов - не лучшее решение.. имхо нобы под прикрытием танкбустазов могли бы чтонибудь сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 АСМ 4 уровня это жесть , их уже почти не остановить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 разобрали танк за пару секунд х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Прикольный момент возник, когда у орка оставалось 0 очков контроля и он успел снять точку - отсрочил свою кончину на полторы минуты... Я заметил что ты иногда стрелял плазмой тех-марином, а иногда болтером - так и задумывалось? А все-таки рины клевые ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти