IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Принтскрин -> Ctrl-V в пейнте не работает? O_o В конце концов фрапс есть Ты умный :)... Ща сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Выложил в "скриншотах"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кнопка принтскрин работает, скрины хроняться по адресу: \Documents and Settings\UserName\Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Screenshots\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кнопка принтскрин работает, скрины хроняться по адресу: \Documents and Settings\UserName\Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Screenshots\ В том то и дело, что почему-то не хранятся... Точнее хранятся, но только если скриншотить на минимальной графе... ХЗ в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Странно. У меня правда на минимальной графе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 у меня на максимальной графе и все сохраняется.. Винда ХРсп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В том то и дело, что почему-то не хранятся... Точнее хранятся, но только если скриншотить на минимальной графе... ХЗ в чем проблема... А вы сделайте скрин, открывайте пейнт, и жмите ctrl + V(shift + V) точно не помню. При самых высоких настройках качество такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Чтобы увеличить детализацию юнитов, откройте файл config.lua найдите { setting = "texturedetail", value = 2, }, и измените на value = 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Чтобы увеличить детализацию юнитов, откройте файл config.lua найдите { setting = "texturedetail", value = 2, }, и измените на value = 3 От спасибо , теперь игра совсем красивая :D Только нужно было уточнить что конфиг в моих документах , а то я долго его искал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 От спасибо , теперь игра совсем красивая :D Только нужно было уточнить что конфиг в моих документах , а то я долго его искал :- и называется configuration.lua ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я так понял, что в мультиплеере меняется только шкурка юнита, а в сингле они будут давать бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я так понял, что в мультиплеере меняется только шкурка юнита, а в сингле они будут давать бонусы? В сингле итак куча бонусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А в релизной версии эти шкурки будут также приобретатся за ранги?И что из себя представляет армипеинтер кроме раскраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А в релизной версии эти шкурки будут также приобретатся за ранги?И что из себя представляет армипеинтер кроме раскраски? Больше ничего. 1) В арми-пейнтере раскраску можно посмотреть только на героях 2) Нет цветового спектра, даётся около 50-60 данных цветов 3) Вращать героя можно 4) У космодесанта, и только у них, есть различные схемы раскраски пехотинцев (расположения цветов по модели юнита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2) Нет цветового спектра, даётся около 50-60 данных цветов Не очень хорошо конечно, но терпимо 3) Вращать героя можно Было бы глупо :D 4) У космодесанта, и только у них, есть различные схемы раскраски пехотинцев (расположения цветов по модели юнита) Вот это уже хорошо, будет больше разнообразия. Плохо, что не у всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) на ультра настройках я увидел блеск луны на лысой голове Таркуса Изменено 16 февраля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Что же именно ты разблокировал из того, что закрыто? Ультра-эффекты или ультра-текстуры? Впрочем, какая разница... открываются-то одним макаром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) У СМ вообще практически незаметны изменения, я понял что они работают только скрины посмотрев. Да и не понимаю я иногда юмора - дают mail of zeal ТСМам, на иконке молот нарисован, ну вроде как логично, а на практике появляется печать на броне. Нафиг молот рисовали? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти