ISme Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Список мультиплеерных Ranks and Wargears Внимание, данные анлоки влияют только на внешний вид ваших армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я вот не очень понял, то есть у более крутых игроков появляются другие скины/модельки некоторых юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Может, собирать в этой теме скриншоты отрядов с новыми броньками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А они буду автоматом надеваться на юниты или нам ждать полной версии игры с армипэинтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вроде уже автоматом надеваются. Правда играю за маринов, а за них, по слухам, заметить эти достижения тяжелее всего. Вроде на 3 ранге аквила на груди у скаутов меняется на череп или наоборот. Что-то в таком духе. Я реально заметил это на орках - там отличия прям бросаются в глаза. IMS)VelAn Кстати, по ссылке уже начали появляться первые картинки с варгиром. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вроде уже автоматом надеваются. Правда играю за маринов, а за них, по слухам, заметить эти достижения тяжелее всего. Вроде на 3 ранге аквила на груди у скаутов меняется на череп или наоборот. Что-то в таком духе. Я реально заметил это на орках - там отличия прям бросаются в глаза. IMS)VelAn Кстати, по ссылке уже начали появляться первые картинки с варгиром. =) Я уже заскринил все отряды маров, буду отслеживать изменения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Народ, а кто знает что за лажа - у меня уже наверное третий раз пишет, мол поздравляем, у вас новый ранк (неофит) и т.д. Это так и должно быть или глюк системы? Ну и не плохо было бы знать какие плюшки на этом втором ранке даются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 судя по наличию скриншотов, народ в ладдере активнее всего за СМ шпилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Народ, а кто знает что за лажа - у меня уже наверное третий раз пишет, мол поздравляем, у вас новый ранк (неофит) и т.д. Это так и должно быть или глюк системы? Ну и не плохо было бы знать какие плюшки на этом втором ранке даются ) У неофита пять подрангов. Перейдешь с пятого ранга в класс скаута. ЗЫ: К сожалению, как мне показалось, у СМ изменения в варгире минимальны, порой их вообще не заметишь без сравнения двух картинок. Черепок тут, печать там, цепочка здесь... Честно говоря, я немного разочарован. Надеялся хотя бы на другие модели брони. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У неофита пять подрангов. Перейдешь с пятого ранга в класс скаута. ЗЫ: К сожалению, как мне показалось, у СМ изменения в варгире минимальны, порой их вообще не заметишь без сравнения двух картинок. Черепок тут, печать там, цепочка здесь... Честно говоря, я немного разочарован. Надеялся хотя бы на другие модели брони. :( Ну я у всех так погляжу будет 3 апгрэйда , так что на макс лвле думаю будет внешность не хуже чем в сингле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Та страница, что указана в первом посту, была обновлена Добавлены скриншоты некоторых скинов Аптекарий http://img297.imageshack.us/img297/4906/apothecaryhi3.jpg ФК http://img519.imageshack.us/img519/4456/fo...ommanderqa0.jpg Гвард эльдаров http://img264.imageshack.us/img264/6350/52520304eu0.png Скаут СМ http://img292.imageshack.us/img292/1509/scoutsnv7.jpg Отличий мало, но все равно приятно :) Это не все скриншоты, есть и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Уууу, аптекарию дадут "Арматуру Рвения"...ради этого стоит постараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Жаль про орков ничего не сказано, в плане скинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не знаю, у меня ничего не работает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Интерестно , а плащи у скаутов при 3ем уровне брони появятся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Интерестно , а плащи у скаутов при 3ем уровне брони появятся? :rolleyes: Да нихера не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да нихера не появляется. Там на каждого юнита по 3 апгрэйда. На 1ом у скаутов аквила на груди появляется. А что будет на 3ем увидим мы не скоро , качаться быстро тут не дают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Интерестно , а плащи у скаутов при 3ем уровне брони появятся? :rolleyes: Да нихера не появляется. А вот и появляются, сейчас играл с 28 рангом, скауты в плащиках бегали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А вот и появляются, сейчас играл с 28 рангом, скауты в плащиках бегали :P Супер :D Ради такого стоит помучиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Отображаются, на моих 13лвл. Тиранидах видно новый хитин, особенно на Варриорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) У меня есть плащи на скаутов... Реально круто выглядят... Ща скрин попробую сделать... Изменено 30 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Добавлены ещё скриншоты юнитов с ранковыми скинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Жаль, но скрин почему-то не делается :(... Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Жаль, но скрин почему-то не делается :( ... Жалко... Принтскрин -> Ctrl-V в пейнте не работает? O_o В конце концов фрапс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти