GoodHash Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вот свеженькая работа из-под моего пера) Как вы считаете, красиво ли будет смотреться такая армия маринов?)) единственный минус - у меня на такой покрас миньки уходит довольно много времени, порядка 5 часов) [Добавлено позже] Ах да, подставка отсутствует по причине отсутствия супер-клея)) тьфу, тафталогия какая-то) в общем на все миньки в массово-обязательном порядке хочу лепить такие подставки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Чистенько, аккуратненько, на стол самое оно, над фрихендом работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 фотка засвечена...но минька приятная, я был бы только рад играть против такой армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень и очень))) Чисто и аккуратно))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А ниче, мило. И подставка тож удалась. Супер клей не покупай, подставка и без Ультра хорошо смотрится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну... Средняя игровуха. На столе - красиво. При разглядывании - похуже уже 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Слишком уж жирные высветления, делая линии потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Слишком уж жирные высветления, делая линии потоньше И плавнее переходы не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 между высветлением и основным цветом пройди цветом промежуточным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти