Son of Fenris Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Пришла мне давеча посылка из самой Бразилии. Там у кого то завалялось две редкие миниатюры: знаменосец Темных Эльфов и пеший Malus Darkblade. Есть у меня задумка отдать их спецам на покраску, но хотелось бы покрасить героя Малуса максимально достоверно к бэку ВХ. Художественную литературу о нем я не читал, но дома имеется книженция с рисунками Clinta Langley, он оформлял обложки для новелл о Малусе. Там наш эльф изображен в черном доспехе, в багровом плаще, с черными как смоль волосами, бледным как вампир и черным мечем с алыми светящимися рунами. На самой миниатюре имеется плащ из кожи морского дракона, но на рисунках его не видно, или художник изобразил плащ багровым с изнанки? Может любители литературы подскажут мне как по описанию новелл ГВ должен выглядеть Малус? Был ли у него щит, арбалет? Очень хочется покрасить или сконвертить его максимально достоверно. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 вон в почти соседней теме есть комикс про Малуса. арбалет у него есть, судя по всему :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Эхх, а ведь в Алегрисе чуть ли не год лежали пешие Малусы, всего по 300 с чем-то рублей... и некоторые лимитные фигуры висят там уже года полтора, и никому они не нужны Плащ из шкуры-с-кхм,тела-морского-дракона у малуса в комиксе, так что все нормуль. И я не стал бы заморачиваться на конверсии, т.к. модель достаточно хорошо отражает комиксные реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Что касается изображений Малуса - то их полно на коверах книг о нем же. Можно поискать в инете (в том числе на Бэе) - всегда можно найти достаточно крупную картинку, чтобы не покупать ради нее всю книгу. Примечание. За те 3 года, что слежу за коллекционными моделями на И-бэе, заметил, что в Рио льют их в непомерных количествах, т.е. при продаже лота у того же продавца появляется новая (точно такая же) модель. А специализируются они как раз на дарках. Поэтому стоит проверить ее подлинность. Прошу не принимать это как насмешку, а просто принять к сведению и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Вон на ГВшном сайте среди Лордов и Героев Малус покрашеный :) Чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Fenris Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Эхх, а ведь в Алегрисе чуть ли не год лежали пешие Малусы, всего по 300 с чем-то рублей... и некоторые лимитные фигуры висят там уже года полтора, и никому они не нужны Откуда ж я знал, я из Киева. Да и Дарков я начал собирать с выходом новой редакции. У нас лимитные фигуры сразу из коробок при доставке товара в магазин покупаются, до прилавка они не доходят. Примечание. За те 3 года, что слежу за коллекционными моделями на И-бэе, заметил, что в Рио льют их в непомерных количествах, т.е. при продаже лота у того же продавца появляется новая (точно такая же) модель. А специализируются они как раз на дарках. Поэтому стоит проверить ее подлинность. Прошу не принимать это как насмешку, а просто принять к сведению и проверить. Они в блистерах запакованные были. Что касается изображений Малуса - то их полно на коверах книг о нем же. Можно поискать в инете (в том числе на Бэе) - всегда можно найти достаточно крупную картинку, чтобы не покупать ради нее всю книгу.Да я ж говорю, у меня альбом художника который оформлял все книги о Малусе. Я просто хотел уточнить у знатоков достоверны ли такие художества. Потому что та миниатюра Малуса всадника которая и сейчас продается у ГВ, покрашена как попало и совершенно недостоверно. Ладно, спасибо, буду красить по обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А я своего пешего Малуса поставил на пегаса :) По типу как вуды летают на своих зверях - стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLOM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 портрет Малуса в полный рост: http://mythicmktg.fileburst.com/war/us/hom...013008_CA03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И снова в плаще... Че за палево :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И снова в плаще... Че за палево :( Да, похоже в этом отношении ГоВёшники издеваются над дарководами - на всех минях Малус в плаще, а вот ни в 6ке ни в 7ке - нет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Наверное у него контрафактный плащ... Из катайских драконов подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И снова в плаще... Че за палево :( А в чем, собственно, проблема... ну сделан он у ГВ и Форджа в плаще, так ведь это и отражено на всех артах... да, похоже, что плащ из шкуры дракона... Ну не отражено это в его правилах, и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А у меня есть миниатюра Малуса . Хм уже как год , я у вас её брал в Киеве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Fenris Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А у меня есть миниатюра Малуса . Хм уже как год , я у вас её брал в Киеве . Знал бы прикуп, жил бы в Сочи... Если бы анонс таких красивых миниатюр дарков был год назад, я бы тоже успел купить с прилавка героя пешего, а так товарищи из ГВ не успели выпустить новый модельный ряд, как тут же поснимали с продажи некоторые вещи. Малуса пешего, который лучше чем Малус всадник подходит под новый стиль армии, коляску убрали не выпустив новую. Порой странны такие маркетинговые шаги. Плащ видимо еще для того присутствует на модели, что иногда он отображает просто эльфийского героя в игре, но в лице миниатюры Малуса. Для универсальности наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти