UnknownLOL Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Скачал бету, зарегился везде, при запуске черный экран и окошко (не виндосовское) "вход не поддерживается", при этом слышны звуки заставок и интро. Видео ATI Radeon HD3850 256mb, драйвера последние, винда XP Professional 32 sp3. Любые другие игры нормально идут. Что делать? хелп плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Разобрался: бета не поддерживает высокие разрешения экрана. Если у кого-нибудь возникнет таже проблема (звук без изображения) меняйте разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 насколько высокие разрешения не поддерживает бета? У меня 1920*1200 и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 у меня 1620 на 1020 и вроде не контачит)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У меня при первом запуске максимально возможное было 1280х720. На второй раз появились более вменяемые) Вообще графическими настройками игра как-то странно манипулирует, то появляются новые, то меняются старые.. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти